Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 38. (Read 31095 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
EOS и BNB согласен. Закупать можно, с целью в полгода. Думаю, что там весь рост ещё и не начинался.
Трон безусловно тоже стрельнет, только позже. Сейчас там ещё не утихли страсти с недавнего пампа, но монетка по-китайски интересная.
member
Activity: 644
Merit: 51
ждите х50...100 от монетки GRS
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Очень надеюсь на лютый памп  BNB  coin - монета Бинанса, ею комиссии можно оплачивать с 50% скидкой, ежеквартально сжигаются монеты, короче очень поддерживается со стороны одной из самый топовых бирж, так что дерзайте
Я удачно купил ее еще по 3 доллара Grin Друг заставил, хотя я не хотел, на тот момент финансов не было свободных, но взял почти 1000 BNB. А сейчас радуюсь) Думаю после очередного сжигания токенов и роста их цены - продать половину. Уже получается внушительная сумма.
на каких биржах Вы это покупаете?
member
Activity: 420
Merit: 10
ТРОН давно не пампили)) пора бы, а то ведь есть много хомячков, которые мучаются и хотят слить эту презренную монету. А я на низах закупился, поэтому жду безболезненно
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Очень надеюсь на лютый памп  BNB  coin - монета Бинанса, ею комиссии можно оплачивать с 50% скидкой, ежеквартально сжигаются монеты, короче очень поддерживается со стороны одной из самый топовых бирж, так что дерзайте
Я удачно купил ее еще по 3 доллара Grin Друг заставил, хотя я не хотел, на тот момент финансов не было свободных, но взял почти 1000 BNB. А сейчас радуюсь) Думаю после очередного сжигания токенов и роста их цены - продать половину. Уже получается внушительная сумма.
newbie
Activity: 182
дааа, надо бы бинанс закупить...
member
Activity: 434
я жду монетку бинанса, уж больно шустро биржа развиваться и соответственно и монетка должна лететь на север вместе с биржей, посмотрите все больше трейдеров там торгует.
member
Activity: 266
Я жду на памп ADA и XLM, а то закупился и цена ниже плинтуса улетела. (классика)  Grin
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 350
Merit: 11
По Трону амплитуда и объемы на дневках падают и ниже 700 сатошиков его не пускают. Хрен знает, но пока сигнала наверх не видно. А так перспектива у монетки однозначно есть, ждем только выстрела Авроры.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
DASH, EOS и LTC думаю пропампят в ближайшее время. Или потом, время покажет. Ждем

Эос с 40 центов поднялись выше 12 баксов за какой-то месяц-два, это всего лишь х30 , очень разумно сейчас ждать еще большего пампа, чисто по-хомачьи.
Лайт с дашей кроме того первого хайпа в начале декарбря не двигались толком, у них куда больше шансов вырасти чем у хайпового EOS.
member
Activity: 392
Держу ETC там вроде команда с Cardano.

Правильный выбор, есть много хороших новостей по монете да еще и сейчас наметился хороший прост, я тоже верю в этот проект и в эту монету, думаю пропампят
member
Activity: 392
Держу ETC там вроде команда с Cardano.
member
Activity: 532
ETC запампят на 300

так его уже напчли пампить
Это еще не памп  Wink

там какойто калечный клин нарисовался, походу после 40 баксов могут начать ралли

для начала на высоту китайской подделки
А чего классик то на чем пампить, новостей нет, команда я б сказал и не команда, пампить  на том, что это родоначальник эфира? Так она и так только поэтому стоит дорого...
member
Activity: 532
ETC запампят на 300

Это еще не памп  Wink

там какойто калечный клин нарисовался, походу после 40 баксов могут начать ралли

member
ETC запампят на 300

Это еще не памп  Wink

newbie
Activity: 2
ETC запампят на 300

Это еще не памп  Wink
member
Activity: 266
ETC запампят на 300

member
ETC запампят на 300
full member
Activity: 476
Merit: 119
DASH, EOS и LTC думаю пропампят в ближайшее время. Или потом, время покажет. Ждем
Pages:
Jump to: