Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 39. (Read 31035 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Пора уже и классику пойти в рост, ХЕМ тоже жду больше 2х долларов
full member
Activity: 350
Merit: 104
Сейчас на все можно посмотреть для закупки, то что упало на процентов 30-40 или больше. Оно 100 процентов пойдет в рост, только для этого нужен стабильный биток на протяжении нескольких недель и все будет здорово.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я ожидаю BTC и ETC.

нормальные ожидания, мне тоже кажется, что классик вот-вот оживать будет. Жаль нет у меня сейчас лишних средств для закупки. Однозначно бы купил его
member
Activity: 644
Merit: 51
Жду ТРОН чтобы пампили снова. Купил недавно еще эти монеты, надеюсь, что на низах и хотелось бы теперь и рост увидеть. Ждем надеемся и верим)

Да, специально по просьбам трудящихся манипуль, который запампил трон и налил хомячкам монеток дорогих
устроит еще один памп, чтобы хомячки смогли слить монетки манипуля в плюс )))

смотри как примерно это работает:

newbie
Activity: 107
Merit: 0
Я ожидаю BTC и ETC.
member
Activity: 336
Merit: 10
у меня уже столько этих монет в портфеле, которые я купил в неправильное время, что просто стыдно. В общем жду больше всего  мне бы хотелось, чтобы пропампили Волны
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Жду ТРОН чтобы пампили снова. Купил недавно еще эти монеты, надеюсь, что на низах и хотелось бы теперь и рост увидеть. Ждем надеемся и верим)
newbie
Activity: 23
  Есть какое-то мнение относительно GEO? 
member
Activity: 182
Merit: 11
С нетерпением жду GUPPY. Задолбали они со своими обещаниями, уже столько событий вокруг них происходит и только мелкие качели
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Я тут сравнил немного альты которые есть на полониксе и посмотрел в сколько раз они выросли за последний месяц ( с 9 декабря до сегодня) и вышло что нижние строчки занимают такие ребята

DCR    x2.1
PPC    x2.1
CLAM    x2
XMR    x1.8
LTC    x1.6
ETC    x1.4

Все остальное сделало больше иксов, поэтому мой портфель сейчас состоит в основном из этих монет.
Какая-то немного странная логика  Smiley.
Не находите, что может и не выросли - потому что слабые на данный момент монеты? Да и вообще, почему именно за месяц?

Серьезно? Эфир слабая сейчас монета? или декред слабая монета? Это реальный топ 10 каппы а не те пузыри которые надули из тронов без какого-либо намека на продукт, рипла без какой-либо децентрализации или стелара который растет просто потому что рипл растет. Если у вас в портфеле нету хотя бы 2-3 монет из этого списока, то вы торгуете шиктоинами нелеквидными.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Жду пока начнут пампить ТРОН. А что мне в прошлый раз понравилось. Но многие так и не вышли с монеты. Так что можно повторить
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Я Жду XEM Новый рост. Раньше скептически относится к этой криптовалюте, но почитал, и понял, что разработчики серьезные люди, и намерены продвигать свое творение. В скором времени стоимость одного токена может запросто вырасти до 5 долларов.
member
QTUM что-то задумал... присмотритесь
обороты огромные волантильность сжалась в линию

OMG завершает клин

Согласен QTUM перспективный альт, но только на долгосрок. У меня он именно так куплен. Да еще с рипплом надеюсь, что не все потеряно пока еще

ОМГ пробой вверх
newbie
Activity: 23
У CanYaCoin (CAN) есть перспектива? Smiley
full member
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Биток жду на памп. Пора бы уже и его продвинуть вверх, а то вишь, альты разраслись купить невозможно. Пора их немного угомонить для разнообразия
full member
Activity: 364

OMG завершает клин

Согласен QTUM перспективный альт, но только на долгосрок. У меня он именно так куплен. Да еще с рипплом надеюсь, что не все потеряно пока еще
member
Merit: 11
Я тут сравнил немного альты которые есть на полониксе и посмотрел в сколько раз они выросли за последний месяц ( с 9 декабря до сегодня) и вышло что нижние строчки занимают такие ребята

DCR    x2.1
PPC    x2.1
CLAM    x2
XMR    x1.8
LTC    x1.6
ETC    x1.4

Все остальное сделало больше иксов, поэтому мой портфель сейчас состоит в основном из этих монет.
Какая-то немного странная логика  Smiley.
Не находите, что может и не выросли - потому что слабые на данный момент монеты? Да и вообще, почему именно за месяц?
member
Activity: 95
2140
Ну хоть посмотрим кто чем затаривается, писали бы количество еще  Smiley
member

OMG завершает клин
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Эфир классик еще не пампили, заметьте. Но конечно не факт, что пропампят хорошо. Может разработчики уже и сами свой проект похоронили
Pages:
Jump to: