Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 40. (Read 31035 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
То, что сегодня происходит с альтами это и так настоящий общий памп. Но я бы не против, чтобы мне дали иксы риппл, ХЕМ, 1ст, Верге
full member
Activity: 518
Merit: 102
мы ждём--- CATA
PRP
UCN
CATA
LTCD
SISI
KSS
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Я тут сравнил немного альты которые есть на полониксе и посмотрел в сколько раз они выросли за последний месяц ( с 9 декабря до сегодня) и вышло что нижние строчки занимают такие ребята

DCR    x2.1
PPC    x2.1
CLAM    x2
XMR    x1.8
LTC    x1.6
ETC    x1.4

Все остальное сделало больше иксов, поэтому мой портфель сейчас состоит в основном из этих монет.
member
Activity: 644
Merit: 51
может неожиданно резко выстрелить EDG
который сейчас держат 40-битковой стеночкой на битре и делают закуп

ZEN что-то на взлет заходит

но это не точно
member
Activity: 111
Merit: 10
Goldcoin - регулярно)
newbie
Activity: 12
Merit: 0
THC надеюсь взлетит до небес. Tongue
member
похоже сейчас GAME запампят
но это не точно
member
Activity: 238
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
aion ,hqm,riple,ether,btc думаю эти криптовалюты будут подуматься каждый в свое время , памп происходит так неожиданно , выходит какая нибудь новость и начинается памп все паникуют, начинают продавать покупать , а кто-то получает профит все скупает, честно сложно угадать , что будет в выигрыше.

одно дело ждать памп а второе больее подробно изучить проект. Я думаю здесь есть люди кто заработал свои 50% и довольный слил а актив ушел на +200% или выше) . Думаю будет памп TRIG.
member
Activity: 350
Merit: 11
В свой список сегодня добавил BRD, купил внизу дампа на пару десятков эфира, теперь ждать. Меня конечно устроит и 10% прибыли (уже есть), но хочется и большего.
Ага, неплохая монета - сегодня хороший молот нарисовала. Я бы ждал 30К сатоши, ниже не скидывал. Только объемы по ней падают.
От себя добавлю TRX - проторговка пройдет, придут объемы (они и сейчас неплохие) и опять потащат вверх.

p.s. этих монет у меня в портфеле нет  Grin
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
В свой список сегодня добавил BRD, купил внизу дампа на пару десятков эфира, теперь ждать. Меня конечно устроит и 10% прибыли (уже есть), но хочется и большего.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
типы с палмбитч скоро должны пампить ANION х2 где то к нынешней цене. Прошлый раз ткакой же сигнал был на ферст блуд. В итоге вышло х3

ANION ? или AION ?
member
следите за верге... если пройдет 1150...1200 то может повторить ралли
member
Activity: 189
Жду пампа COMSA, монетка может показать себя еще очень хорошо. 2.5 бакса далеко не предел, платформа для будущих ICO очень интересна, а с тем что есть команда которая проведет полную подготовку ICO, альт может нормальную цену дать.
Не думаю что в ближайшее время это может случится. Памп был бы приличный, если бы они на адекватную биржу вышли, а так нет этому оснований.
member
Вы будете смеятся но зикеш может пампнуть на 2000 за монету

а почему вы так думаете, у вас есть какая-то информация по этому поводу? Интересно бы узнать. Никогда не думал, что эта монета выстрелить может. Впрочем и на догги не думал ,а их несет вверх

да открыл график ее к битку на дневках и визуально считаю есть вероятность пампа на 0,125 (ну а это 0,125*16к = 2000)
full member
Activity: 406
Presale is live!

а почему вы так думаете, у вас есть какая-то информация по этому поводу? Интересно бы узнать. Никогда не думал, что эта монета выстрелить может. Впрочем и на догги не думал ,а их несет вверх
member
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
типы с палмбитч скоро должны пампить ANION х2 где то к нынешней цене. Прошлый раз ткакой же сигнал был на ферст блуд. В итоге вышло х3
full member
Activity: 266
Жду пампа COMSA, монетка может показать себя еще очень хорошо. 2.5 бакса далеко не предел, платформа для будущих ICO очень интересна, а с тем что есть команда которая проведет полную подготовку ICO, альт может нормальную цену дать.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Жду памп Gup и Sia!  мне кажется уже началось) по гаппи много новостей в этом месяце , у сии хардфорк, так что жду сию как минимум 1000 сатош, а то и больше. А вообще за последние полгода так все просела, что вырасти может все что угодно, везде могут быть х5-ч10. Grin чтобы восстановить прежние максимумы.
Насчет GUP согласен, монета очень недооценена, она только последние пару недель показала рост, а до этого колебалась на дне и это при том что ICO закончилось еще в апреле прошлого года!

Видимо рановато я слил гуп, очень поспешил и думал 10к сотош это предел дня них. А последнее время наоборот стал слышать что старички то все кто давно с гупами на руках до сих пор их держат и ждут намного больше чем сейчас дает рынок
member
Activity: 196
Пока хотел написать, собаки уже показали рост. Думаю, что это не предел, будут и дальнейший рост. Ибо! Год рыжей собаки).
Pages:
Jump to: