Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 41. (Read 31035 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
посмотрите на памп зикеша-класика и ждите пампа кефира-класика
newbie
Activity: 5
Merit: 0
sr. member
Merit: 250
точно памп ожидаю по монетам - стрратис, чеинлинк, трон, бат. Надеюсь никого больше не забыла)
newbie
Activity: 8
А как вы относитесь к nem?
member
Activity: 266
Merit: 11
Форк эфириума — монета expanse (EXP). У нее большие перспективы!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Незнаю писали ли выше, но на всякий случай напишу. Я считаю, да и многие навернре согласятся, что стоит обратить внимание на Stratis.
Цена сейчас около 16 баксов, но потенциал просматривается огромный.

Про стратис конечно уже писали, но это полюбому не будет лишним Wink Они и правда активно развиваются и подросли за последние полгода очень слабо на фоне остальных монет, возможно потенциальный рост еще впереди.
member
Activity: 280
Незнаю писали ли выше, но на всякий случай напишу. Я считаю, да и многие навернре согласятся, что стоит обратить внимание на Stratis.
Цена сейчас около 16 баксов, но потенциал просматривается огромный.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Жду памп Gup и Sia!  мне кажется уже началось) по гаппи много новостей в этом месяце , у сии хардфорк, так что жду сию как минимум 1000 сатош, а то и больше. А вообще за последние полгода так все просела, что вырасти может все что угодно, везде могут быть х5-ч10. Grin чтобы восстановить прежние максимумы.
Насчет GUP согласен, монета очень недооценена, она только последние пару недель показала рост, а до этого колебалась на дне и это при том что ICO закончилось еще в апреле прошлого года!
member
Activity: 266
Слышал положительную информацию по монете STX (Stox). К весне может сделать до 10x. Торгуется на Hitbtc.
member
Activity: 98
Merit: 10
Ожидаю полет на луну у монеты AION, так как у них запланированы в январе разные митапы, новые соглашения о партнерстве, а так же самое главное: запуск теста сети. Думаю, что это сильно повлияет на курс в положительную сторону. Кстати, сейчас небольшой спад у нее, есть возможность закупиться, пока есть скидочка.
Посмотрел, эту монету. Выпущена 1/7 часть монет, капа пол ярда. Большого пампа на краткосроке ждать не стоит, в два три раза, это потолок, я б поискал более перспективный вариант.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сейчас все и так растет, но хочется вечного роста Grin
member
Activity: 364
Я держу пока BNB - хорошая перспектива, так как Binance стает все популярнее. Stratis жду туземун, много новостей в этом месяце, а также Gup, тоже вроде хорошая монетка и новостей хватает

а я тоже не стал продавать, даже не смотря на то, что монет сильно сегодня подросла. Ждал на памп догги и собственно дождался. Хотя кажется мне что и дальше пойдет монета
member
Activity: 182
Я держу пока BNB - хорошая перспектива, так как Binance стает все популярнее. Stratis жду туземун, много новостей в этом месяце, а также Gup, тоже вроде хорошая монетка и новостей хватает
newbie
Activity: 20
эх, а мой трон упал Sad
из за проблем на бирже хитБТС мой трон завис, не успел слить его по нормальным деньгам. Интересно, еще подрастет или слить и забыть?
Вроде релизов у них много намеченно... может еще стрельнет, как рипл
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Жду памп Gup и Sia!  мне кажется уже началось) по гаппи много новостей в этом месяце , у сии хардфорк, так что жду сию как минимум 1000 сатош, а то и больше. А вообще за последние полгода так все просела, что вырасти может все что угодно, везде могут быть х5-ч10. Grin чтобы восстановить прежние максимумы.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
У меня три монетки, чей памп все не дождусь - кайбер, хлеб и шторм. Шторм здорово вырос, но думаю это для него не предел, жду листинга на битрексе.
newbie
Activity: 8
эх, а мой трон упал Sad
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
В скором времени будет памп монеты AION , б этом много где было сказано в платных каналах. В основном это американские каналы.
member
Merit: 51

Вполне реально ещё хотя бы х2 сделать. Тем более монета подкреплена многими банками.
банки пробуют юзать риплНет (как альтернативу свифт), токены Рипл тут вообще не причем

банк не имеет права ни одного купить, пока ему центробанк такие операции не разрешит
full member
Activity: 350
Merit: 103
Ожидаю в ближайшее время памп ZCoin и Civic.
Pages:
Jump to: