Pages:
Author

Topic: Недовольство собой в конце дня - page 19. (Read 3620 times)

member
Activity: 69
Merit: 10
Постарайтесь разделить дела на самые важные, менее важные. Сначала выполняйте самые важные и не отложные дела, а все остальные сделайте к концу рабочего дня Тогда не останется недовольства.   
А если дел нет ? Ты просто существуешь и все.
jr. member
Activity: 49
Постарайтесь разделить дела на самые важные, менее важные. Сначала выполняйте самые важные и не отложные дела, а все остальные сделайте к концу рабочего дня Тогда не останется недовольства.   
full member
Activity: 221
Merit: 100
у меня на интересные дела всегда есть время, если мне реально интересно - я в лепешку разобьюсь и сделаю все, проснусь даже в пять утра ради этого )) а причина одна - мне интересно  Wink
newbie
Activity: 32
Merit: 0
бывает и такое иногда, ну хз как то само собой решается
member
Activity: 69
Странно, у меня недовольство не в конце, а в течение всего дня. Это нормально ?
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Да по моему это есть у всех. Бороться с этим не нужно. Нужно просто понять,что именно сегодня важно сделать,а для остального есть следующие дни. Всё равно времени на всё не хватит.
member
Activity: 111
Мне 24 часов в сутках явно не хватает, потому что некоторые бытовые дела отнимают время, а также иногда возникают непредвиденные обстоятельства, но я все равно стараюсь придерживаться плана, поэтому если большую часть сделал недовольства нет, а если встал поздно, прохалявил, не сделал то да, недовольство тут как тут, поэтому старайтесь придерживаться четкого плана.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
У меня тоже целый день дерготня. Я уже замечала, что на одном деле больше пары минут сосредоточиться не получается:, позвонили, пришли или вызвали к начальству. Частенько вспоминаю Дейла Корнеги, который советовал решать дела сразу, как только они поступили. Интересно, у него тоже был такой режим работы дерганый? Очень сомневаюсь.
Поэтому стараюсь заставить себя довести дело до конца, если уже начала. А злиться на себя в конце дня вредно для здоровья. Себя надо любить (потому что больше никто вас любить не будет).
full member
Activity: 322
бывает, но не до такой степени,. Вам нужно отвлечься..
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Надо в конце дня проанализировать свои ошибки и запинки, и подумать как можно было бы сделать лутше и быстрее, Если при анализировании не поймёш в чем дело, или понимеш что в сутках только 24 часа, просто забить на всё и радоваться полученому, хоть и не полномурезультату
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Да. Я вот тоже очень самокритичен. Постоянно надумываю и представляю, как надо было себя повести в той или иной ситуации, даже, когда все прошло удачно. Такой человек. Стремлюсь к совершенству)
full member
Activity: 364
Merit: 101
Возьмите паузу! Отдохните!
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
никак на справляюсь, у меня такого ощущения вообще не возникает
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
попробуйте составлять списки. это поможет собраться с мыслями и получить удовольствие вычеркивая законченное из списка.
full member
Activity: 194
Merit: 104
Каждый вечер думаю - вот сейчас лягу спать пораньше, встану в шесть утра и как начну ударно работать и уже к обеду все закончу и весь день будет свободным )) а на деле получается, что к обеду я кое-как отскребаюсь из постели  Grin
В общем суть в том, что все это не стоит наших нервов и здоровья. Потихоньку-полегоньку и все что начал закончишь, главное не нервничать.
full member
Activity: 532
ООО,очень известное чувство,но я стараюсь себя всегда успокоить тем,что завтра будет очень хороший день и я закончу все начатое,вот так и борюсь,а на следующий день все успеваю,главное не суетиться и делать все по порядку и тогда все успевается.
member
Activity: 104
Это значит лишь одно-ты неправильно расставил свои приоритеты. Выбери действительно важные дела, которые должен сделать, начни с них, не откладывай, выполняй в первую половину дня, далее менее значимые идут в ход. Тайм менеджмент наше все, сейчас можно найти кучу литературы на эту тему. Если ты один раз вникнешь и разберешься где косякуешь, то уверяю этой проблемы больше не возникнет.
member
Activity: 84
Это называется полной отдачей,так нельзя.Надо и немного подумать о себе и семье
full member
Activity: 173
Поэтому не стоит планировать свой день так строго ) задайте себе общих задач и все. Что не успели сегодня - сделайте завтра, а изматывать свою психику не стоит из-за таких мелочей.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Никак не справляюсь, тоже такая проблема, засыпаю неудовлетворенным и в не очень хорошем настроении, проще говоря стрессую) Хотелось бы как-то проще смотреть на такие вещи, ведь это всего-лишь работа, не стоит она нашего здоровья и настроения. Осталось только внушить это себе.
Pages:
Jump to: