Pages:
Author

Topic: Недовольство собой в конце дня - page 9. (Read 3620 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
День не резиновый и нельзя выполнить кучу дел в маленький для этих дел промежуток времени. Будьте объективны и рационально подходите к делу.
member
Activity: 176
Merit: 15
У меня есть план на день. Я ставлю мини задачи и пытаюсь их выполнить до конца дня. Но если даже не успеваю то собоя я не доволен. И максимум делаю на второй день.
newbie
Activity: 31
Мне интересно ты с ума не сошел постоянно думать о невыполненных целях? Я например наоборот стараюсь забыть и немного отвлечься чтобы крепко спать ибо начинаешь и во сне думать об этом.
newbie
Activity: 41
Нужно ставить перед собой реальные цели. Это не говорит о том, чтобы как-то принизить свои способности и тем самым понизить свою самооценку. Просто ко всему нужно подходить прагматично, рассчитывать свои реальные силы.
newbie
Activity: 51
это наверное скрытый перфекционизм, когда всё чем бы не занимался, остаёшься недоволен... мог сделать и лучше, даже, если не мог. Как правило, это установки от родителей. И это не есть гуд.
Просто надо стараться делать своё дело хорошо и стараться лучше и не зацикливаться, а радоваться хорошими результатами.

#crosspays
member
Activity: 120
Merit: 10
Если у вас уже есть опыт не выполнения всех запланированных дел, тогда может стоит меньше планировать. Конечно всегда хочется сделать сегодня всё, а завтра валяться и плевать в потолок. Но так не бывает. Распределяйте задачи соответственно возможностям.
newbie
Activity: 50
стараюсь следовать план и тогда недовольства не бывает
newbie
Activity: 196
Не часто,но бывает,тогда успокаиваю себя ,тем что доделаю завтра, а вечером, чтобы расслабиться беру собаку и гуляю как можно дольше
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Бывают такое, что на исходе рабочего дня, недоволен не только собой,а и всеми окружающими, кажется,что можно было сделать больше, быстрее ,а не получается, нужно правильно рассчитать время
member
Activity: 308
Бывает такое. В таких случаях я меньше стараюсь планировать, что бы все успевать, а если не получается тогда просто отдыхаю иначе дела дальше не пойдут.
newbie
Activity: 95
у меня недовольство собой обычно проявляется в первой половине дня) вечером после работы я отключаю все мысли о ней и даже не думаю о том что успел, а что нет
member
Activity: 162
Это всегда повод становиться лучше с каждым днем. По мне, это очень хороший стимул.
newbie
Activity: 17
Я стараюсь много не планировать что б успеть все и быть собой довольным.
Не всегда так получается, вроде и всё сделал а все равно не доволен.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
когда много дел и хотя бы сделал процентов на 80 то чувствую себя нормально, а когда из за планированного сделал только одно думаешь то ли такой слабак, или замахнулся на то что не под силу сделать с разгона, но сильно не убиваюсь настраиваю себя так, что лучше меньше но качественней
full member
Activity: 585
Merit: 100
я уже с самого утра собой недоволен, потому что говорю себе что мог встать раньше и сделать свои дела, а так приходится все делать на скорую руку
newbie
Activity: 126
Обычная история если много запланировал. Нужно быть скромнее в планах и недовольство станет реже появляться.
newbie
Activity: 182
Я стараюсь много не планировать что б успеть все и быть собой довольным.
newbie
Activity: 127
с этим очень тяжело справится, я бывает страдаю таким, обдумываю что нужно было сделать так, а то как я сделал.
newbie
Activity: 16
Просто посмотреть на что сделал и похвалить себя за это и не расстраиваться что что то не успел, люди ж не машины, круглосуточно работать не могут, не бездельничал же весь день.
newbie
Activity: 22
Планируйте меньше.
Тогда будет больше шансов сделать больше запланированного и зарядиться оптимизмом, который поможет в дальнейшей работе.
Pages:
Jump to: