Pages:
Author

Topic: Подчинение в отношениях. - page 7. (Read 3767 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Как вы относитесь к подчинению в отношениях? Например у меня были знакомые пары в которых парни запрещали девушкам, то одно, то другое, а при этом сами в принципе делали, что хотели. Один запрещал носить юбки, другой потребовал удалить все номера парней, третий запрещал видеться с подругами и при всем этом девушки покорно подчинялись и на вопрос почему?отвечали...."Я его люблю.." Лично я против манипулирования, как со стороны парней, так и со стороны девушек.

Если человек принимает человека, значит со всеми своими тараканами, но когда вас не устраивает запреты и не найдется компромисс. Значит у мужчины большое эго. 
newbie
Activity: 113
Не стоит запрещать девушке общаться с знакомыми, я так не делаю, я доверяю своей половинке
member
Activity: 1036
Merit: 10
Как вы относитесь к подчинению в отношениях? Например у меня были знакомые пары в которых парни запрещали девушкам, то одно, то другое, а при этом сами в принципе делали, что хотели. Один запрещал носить юбки, другой потребовал удалить все номера парней, третий запрещал видеться с подругами и при всем этом девушки покорно подчинялись и на вопрос почему?отвечали...."Я его люблю.." Лично я против манипулирования, как со стороны парней, так и со стороны девушек.

Запреты это конечно слишком. Но вот то, что один из партнеров всегда уступает в чем-то другому это факт. Иначе бы пары сразу разбегались.
newbie
Activity: 19
Парень должен быть главным, а девушка должна делать то что захочет парень, в рамках разумного, конечно, иначе парень станет каблуком.

Этот стереотип нужно уничтожать иначе через несколько лет парням придется встречаться с парнями. В семье или в отношениях оба должны быть равными, а свое доминирование или подчинение показывать на работе.
newbie
Activity: 45
К сожалению, доминантно - рецессивные отношения это норма для современного большинства. Многие пары очень гармонично существуют как управляющий и подчиненный, при этом обе стороны получили то, к чему стремились. Гораздо реже встречаются пары "на равных" - обычно это творческий или научный союз, где оба ведут одно общее дело, оба одинаково в нем заинтересованы.
Про взаимоуважение не говорю, и так понятно. Но тут уж зависит от индивидуальных характеристик каждого(наследственность, воспитание, образование, психологичекий тип, темперамент... )
member
Activity: 168
Парень должен быть главным, а девушка должна делать то что захочет парень, в рамках разумного, конечно, иначе парень станет каблуком.
newbie
Activity: 35
В любых отношениях должны быть любовь и взаимопонимание. Нужно исключить подчинение.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Кто-то может из вас просто не выдержать отношения в таком стиле. Подчинение в отношениях - это слишком трудно.
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Все это больше похоже на ревность, то есть элементарное недоверие к своей девушке. Так нельзя строить отношения, на подчинении.
newbie
Activity: 17
Не всегда это может быть подчинение,иногда это жест того что вам человек дорог.
newbie
Activity: 59
Такие отношения чаще всего распадаются, из-за непонимания друг друга. Категорически против такого.
newbie
Activity: 280
Так все устроено в природе, менее развитый будет подчиняться более развитому члену стаи.  невежды подчиняются умному, слабый сильному.  как к этому относиться7 Это закон развития. 
newbie
Activity: 4
Надо уважать друг друга, каждый из нас личность имеющая права на свою маленькую свободу, так что я думаю это плохо когда близкий человек в положении подчинённого.  Wink

Без уважения нельзя построить отношений. Если кто-то тобой манипулирует и не принимает таким какой ты есть, то лучше не тратить на него свое время.
jr. member
Activity: 46

Многие девушки любят сильных, доминантных мужчин. Им нравится чувствовать себя слабыми и быть в подчинении, когда мужчина берет и несет ответственность. Чувствуешь себя,как за каменной стенной. С таким мужчиной другие парни и не нужны) И от юбок можно отказаться)))))).

Что-то в этом есть...
Когда мужчина "сильнее" и хоть иногда ревнует или говорит что делать, показывая, что интересуется жизнью и не хочет потерять. А когда все попускает - очень похоже на безразличие. Хочешь - иди гуляй до утра с подругами, хочешь пе, кури, носи мини юбки. Ощущение, что добавит :" ты мне вообще пофиг". Разве нет?
sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Да, это конечно жестоко, уважать друг друга надо, прислушиваться, делится всем, вот это идеальная семья, а вот в семье с подчинением ой как не сладко. Могут люди конечно и расстаться, но некоторые терпят ради "семьи".
newbie
Activity: 36
Надо уважать друг друга, каждый из нас личность имеющая права на свою маленькую свободу, так что я думаю это плохо когда близкий человек в положении подчинённого.  Wink
member
Activity: 76
Такие отношения долго не продержатся. Нельзя запрещать что-то другим, если ты делаешь это сам.
member
Activity: 93
Merit: 100

Ненормально когда девушка подчиняется своему парню, мы что собачки или хомячки чтобы нас подчинять!? Я бы не терпела такого парня!
full member
Activity: 494
ну без этого никуда. просто с этим главное не переборщить. а то можно запретить так много что потом просто вы расстанетесь и все
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
по моему мнению это неправильно отношения, такие отношения долго не протянуть, ведь рано или поздно это надоест той стороне которой ставят запреты!
Pages:
Jump to: