Pages:
Author

Topic: Подчинение в отношениях. - page 8. (Read 3765 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
В отношениях должна быть гармония. Иногда парень должен уступить, иногда девушка.
Не должно быть показухи и соревнования, кто главнее.

Вот именно. А на манипуляциях в хорошем смысле и держатся гармоничные отношения. Желаешь от мужа что-то конкретное в подарок получить, так женщина и ужин шикарный приготовит и сексом сумеет воспользоваться - это же тоже манипуляция)) а мы и не против))
newbie
Activity: 14
Так люди проявляют власть над кем либо,подчиняться или нет выбор каждого самостоятельно, но  любовью нельзя назвать эти отношения-самообман.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Парень всегда должен доминировать и проявлять инициативу в отношениях. Если доминирует девушка - это плохо и неправильно.

Мужчина то должен доминировать, если в нем есть этот мужской стержень. А если нету? Противоположности притягиваются. И такие мужчины как раз и ищут более сильную женщину, "под крылышко" которой можно уйти. Ну а доминирование в отношениях не означает подчинение. Доминирование это больше осознание и принятие ответственности в семье.
newbie
Activity: 26
Так заведено, что у мужчины главенствующая роль в семье. И женщины непроизвольно приходится подчиняться. Но все должно быть в рамках цивилизованности, без нарушения свободы воли.
newbie
Activity: 14
Как вы относитесь к подчинению в отношениях? Например у меня были знакомые пары в которых парни запрещали девушкам, то одно, то другое, а при этом сами в принципе делали, что хотели. Один запрещал носить юбки, другой потребовал удалить все номера парней, третий запрещал видеться с подругами и при всем этом девушки покорно подчинялись и на вопрос почему?отвечали...."Я его люблю.." Лично я против манипулирования, как со стороны парней, так и со стороны девушек.

это ужасно такое отношение к девушке....думаю не стоит встречаться или жить с таким..
full member
Activity: 215
Merit: 121
Парень всегда должен доминировать и проявлять инициативу в отношениях. Если доминирует девушка - это плохо и неправильно.
newbie
Activity: 4
Мне кажется, что женщины(в прошлом конечно же) всегда были выше на голову мужчин в плане постройки семьи.

Так и сейчас настоящие женщины умеют создать благоприятный климат в семье и привлечь благополучие, а не быть прислугами, как навязывает им общество.
member
Activity: 113
Merit: 10
Мне кажется, что женщины(в прошлом конечно же) всегда были выше на голову мужчин в плане постройки семьи.
member
Activity: 78
Merit: 21
Я запрещаю жене есть сладкое. Она сама меня об этом просила. Пока не особо получается Smiley
newbie
Activity: 33
Подчинения и насилия в отношениях не должно быть однозначно. Союз - это обаюдное согласие двух сторон строить совместную жизнь. Должно быть какое-то распределение ролей в семье - тут уж всё индивидуально, в зависимости от стержня личности мужчины в доме.
jr. member
Activity: 59
Я считаю что подчинятся не к чему, а вот уступать да, даже нужно и довольно часто, только друг другу, а не один человек.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
В системе отношений всегда управляет тот партнер, который является более значимым. Тот, который психологически ценит себя больше, ощущает себя выше партнера. Обратите внимание, не является лучше, а именно считает себя лучше, больше себя ценит. Это основная идея. Дело в том, что человек, который ценит себя больше, всегда готов разбить систему отношений, разломать ее ради своих интересов и построить другую, если нужно.
newbie
Activity: 45
Разве нормально подчинение кому то,особенно в семье?Взаимопонимание,но не подчинение.Начинать жизнь с присмыканий не весело.
newbie
Activity: 266
Я считаю что подчинение в отношениях это несправедливо. Почему один должен подчиняться другому? У нас в стране все имеют равные права и никто ни кому не должен подчиняться.
member
Activity: 75
Как вы относитесь к подчинению в отношениях? Например у меня были знакомые пары в которых парни запрещали девушкам, то одно, то другое, а при этом сами в принципе делали, что хотели. Один запрещал носить юбки, другой потребовал удалить все номера парней, третий запрещал видеться с подругами и при всем этом девушки покорно подчинялись и на вопрос почему?отвечали...."Я его люблю.." Лично я против манипулирования, как со стороны парней, так и со стороны девушек.

Я тоже против этого, но каждый сам выбирает как поступить в такой ситуации.Я не знаю как бы сделала или терпела бы это или нет.
newbie
Activity: 13

Подчинение в отношениях по моему очень плохо,насколько нужно быть ревнивцем чтобы дойти до того,что вы описали.
member
Activity: 264
У нас давно уже во всем равноправие между мужчинами и женщинами ,так что я думаю лучше придерживаться этой точке зрения ,к тому же уважать надо друг друга .
member
Activity: 64

Не понимаю таких отношений, я бы не терпела такого отношения к себе. Смысл такое терпеть и жить так, я такой человек что не буду терпеть.
member
Activity: 378
манипулирования не должно быть - это да, ну а запреты тут по согласия
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Девушка должна подчиняться. В меру, конечно, но когда командир девушка, то хуже не бывает.

Подчиняться должен тот, кто в паре нижний...и речь не про садо мазо). если нижний мужчина (ведомый), ему и подчиняться
Pages:
Jump to: