Pages:
Author

Topic: Подчинение в отношениях. - page 9. (Read 3767 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Как вы относитесь к подчинению в отношениях? Например у меня были знакомые пары в которых парни запрещали девушкам, то одно, то другое, а при этом сами в принципе делали, что хотели. Один запрещал носить юбки, другой потребовал удалить все номера парней, третий запрещал видеться с подругами и при всем этом девушки покорно подчинялись и на вопрос почему?отвечали...."Я его люблю.." Лично я против манипулирования, как со стороны парней, так и со стороны девушек.

У меня больше знакомых женщин,которые парням выносили мозги своей тупой ревностью.У меня соседка вчера порвала своему парню рубаху,и расцарапала его в кровь,за то что он домой явился выпивший.А он сам по себе спокойный,терпит ее бедняга.
Главное, что желание доминировать у женщин не основано не на чем. Сама придумала - сама обиделась.
newbie
Activity: 115
Девушка должна подчиняться. В меру, конечно, но когда командир девушка, то хуже не бывает.
newbie
Activity: 28
кто-то мазо, кто-то садо, а есть и нормальные
member
Activity: 60
Merit: 10
Отрицательно, очень много нервов можно потратить из-за таких отношений.

Равноправие это тоже уже чересчур. Каждый норовит другого нагнуть, что именно он прав. Так и задумываешься об обратном
member
Activity: 217
Если в отношениях есть подчинение, то это уже не отношения и ,тем более, не любовь. Должно быть взаимопонимание.
newbie
Activity: 32
Надо уметь сказать своё "я" и вовремя промолчать. Тогда всё будет ОК!
member
Activity: 308
я против ,я за равно правее ,это всегда лучше чем молчать и терпеть а потом жилет себя всю жизнь то что я не кто и моё мнение не кого не интересует ,нужно всё решать вмести и если тебе это не нравится то об этом надо сказать и найти компрамис ,или эти от ношения не надолго ,или всю жизнь мучиться ,
member
Activity: 73
Отрицательно, очень много нервов можно потратить из-за таких отношений.
newbie
Activity: 168
А ведь у нас давно во всем равноправие между мужчинами и женщинами ,так что лучше придерживаться этой точке зрения ,к тому же уважать надо друг друга .
Это неприемлемо лучше придерживаться равноправия.
member
Activity: 182
К подчинению в отношениях я отношусь отрицательно. Для меня в отношениях важно уважение, если его нет, лично мне такие отношения вообще ненужны.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
женщине просто в определенный момент нужно всего лишь прикрыть ротик и сделать что ее просят в нормальном смысле
member
Activity: 252
Merit: 12
С начальством нормальное явление, на то они и начальники. А жене подчиняюсь на словах, а на деле поступаю самостоятельно.
newbie
Activity: 210
Нет, подчинения в отношениях в частых случаях приводят к их распаду.
newbie
Activity: 112
Человек, запрещая что-то, пытается таким образом самоутвердиться. Это низко. Тем более в отношениях, ни о какой любви речи не может быть. Если кого-то что-то не устраивает, он может поговорить об этом со своей половиной и решить проблему или недостаток. Все взаимно и только.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Это можно терпеть до определённого момента,пока не надоело.Лучше сразу все точки расставить,всё равно потом всё на свои места встанет.
member
Activity: 128
все относительно,запрещать то нужно некоторое,ну вот в отношениях парни меньше запрещают девушкам,чем они парням из за этого много сор,много они слишком хотят.
newbie
Activity: 22
В отношениях должно быть взаимопонимание, уважение и желание идти на уступки, компромисы друг другу. Иначе, вот то подчинение -  это не отношения, это рабство.
full member
Activity: 294
Merit: 100
вообще в отношениях не должно быть такого понятия как запрет или ограничивание. есть понимание как общий компромис
newbie
Activity: 65
Это не хорошо. Но есть вариант что человеку нравится подчиняться . Это уже другой вопрос!
full member
Activity: 336
Merit: 100
я за равноправие в отношениях
Pages:
Jump to: