Мне интересно сбылась мечта Робингуда)? А то всё так прекрасно описывается и где действия.
Действия ? Это я хочу спросить Вас, как потенциальных инвесторов: ГДЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, если Вы и правда прониклись "красотой" моей идеи?
Лично моё действие в том, чтобы создать минимальную площадку, для инвестиций, с максимально простой, прозрачной и прибыльной схемой, для инвесторов. Я готов пожертвовать многим, если не всем, ради реализации проекта, в надежде не подвести тех, кто мне поверил. Поэтому жду конкретных действий, предложений и советов, а не абстрактных упрёков, и пожеланий, типа "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"
Или Вы хотите спросить: почему я не создал свой собственный телеканал, потратив целое состояние ? Или, быть может, - чтобы я начал постигать азы программирования, и лет через 50, родил свой, уже бесполезный продукт? Так вот признаюсь, что, к сожалению, у меня нет ни состояния, ни 50 лет, поэтому я обратился к общественности, рассчитывая на её предприимчивую осознанность, и предлагая ей, взамен, свою "гарантию на успех", ибо мне, как патриоту, а не оболтусу, хочется быть неотъемлемой частью единой команды, частью идейного общества, частью процветающего вида.
Хочу ещё обратить Ваше внимание, что в ситуации, когда ко мне подходят просить денег, всякие "неликвиды", криминального вида, у входа в магазин, то, я, с болью в душе, думаю о том, где бы найти им достойную работу, которая облагородит их жизнь и мою собственную, чтобы им не пришлось побираться, а не, как многие, бурчу себе под нос: "иди лучше работать", наивно веря, что таковая работа для них существует. А когда я вижу как одинокой девушке-домохозяйке, с маленьким ребёнком, приходится обнажаться, перед веб-камерой, ради "звона копеек", то я не обзываю её "шалавой", выставляя, на показ, свою лживую "порядочность", а упрекаю себя за то, что мне уже скоро сорок лет, но Мир, в котором я живу, до сих пор, ТАК НЕСОВЕРШЕНЕН. Вот моя действительность, и таковы мои ДЕЙСТВИЯ !
Ни чего личного, Ирина. Может быть Мир, в котором, Вы живёте, готов подстраиваться под Вас, при каждом щелчке пальцев, поэтому Вы так капризно отчитываете меня, по привычке, за мою "бездарность". И если так, тогда я намерен просить Вас, "щёлкнуть" там, "как надо", чтобы наш проект, вдруг волшебно попятился в гору, и готов инвестировать, в такое чудо, столько, сколько Вы скажете ))
ps: Да-да, Ирина, представьте, что я Вам готов платить. Ведь разве кто-то ещё сомневается, что платить надо за всё, если не дорогим временем, то, хотя бы, пустыми деньгами ?