Будущее за глобализацией.Национализм не имеет будущего.Тем более такой как в Рф или того хуже как у нас на Украине.Тем более если Вы пишите про силу в единстве а национализм это разделение и противостояние.
П.С.Вы Путина с ДР поздравили?Может живую открытку сделали как студенты которых сгоняли на это мероприятие.
"Национализм" и "национализация" - суть разные термины, если ни противоположные. Первый призывает отделять "зерна от плевел", а второй - разделить общее богатство, по признакам принадлежности к какой-либо идее (чуть ни сказал: "территории", забыв, что - это тоже идея). Простите, но если Вы, всей душой, голосуете за "разбазаривание" средств, то наверно мы друг-друга не поймем, ибо я, в первую очередь, приверженец разумного и поэтапного объединения всех людей, ради гармоничной структуризации общества, для блага каждого его, составляющего, индивида.
День Рождения я не отмечаю даже свой собственный, так как считаю, этот ритуал, излишне праздным. То есть, в жизни, есть события более достойные внимания, чем персональные "отметки" или "зарубки". В жизни любого здравомыслящего человека бывают Свершения, которые, уже сами по себе, являются приятным подарком судьбы, так как принесли благо его обществу, и поздравить именно с таким событием, на мой взляд, действительно полезно. Да и тем более, что, повторюсь, Владимир Владимирович - не мой президент, ибо я ВЕГДАНЕЦ и меня, с этим, можно поздравить ))