Если хотите знать, - то на данный момент, большинство потенциальных пользователей блокчейн-продуктов, живут не то, чтобы в неведении, о существовании таковых, а больше, - в страхе неудобства и необходимости "что-то опять познавать и что-то менять", и будут бегать от своего "кашмара" до тех пор, пока не столкнуться с другим, более сильным страхом, - "что-то прозевать", который автоматически возникает из подсознания, в случае наблюдаемого ажиотажа, вокруг любого "новшества". И весь парадокс в том, что спрос рождается ни качеством предлагаемой услуги, или продукта, а качеством его рекомендации окружающими людьми, которые их уже испробовали.
Так вот, неустранимое техническое "неудобство", в обращении криптовалют, способно уравновеситься, или оправдаться, в глазах возможных потребителей, лишь тогда, когда оно будет ГАРАНТИРОВАТЬ им прокламируемый окружающими профит. И, если вы меня поймёте, то в концепте БОГДАНА, как раз на ЭТО весь упор и сделан - гарантия справедливого и независимого дохода. А вот в концепте ДЕНДЕРА, к сожалению, упор можно делать только на техники внушения окружающим, что идея стоит того, чтобы в неё вложиться. Чем я и занимаюсь последние дни, пока мой коллега верстает, для меня, второй ролик.
Увы, я надеялся, что тут, среди местного брата, найдутся те смельчаки, кто подхватит идею, без страха к познанию и неудобству, становясь,таким образом, аватарами для всех остальных "запуганных иллюзиями слепцов". Но, как показывает практика, - "слепцов" или "недоверчивых" на свете гораздо больше, чем я ожидал. А с другой стороны, всё оправданно, - если бы люди были так зрячи, в своём большинстве, тогда зачем бы им нужен был "стадный инстинкт" ? Ведь только ЭТОТ инстинкт и позволяет нам, до сих пор, оставаться доминирующим видом, на планете, и значит к нему мне и надо уповать, в своих дальнейших изысканиях, а не к разуму отдельных индивидуумов. И не надо, за это меня осуждать, - лучше помогите Человечеству подняться с колен, образовав со мной подобие КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, направляющего народные массы, в плодоносные долины.
Я убежден в том, что в сильном коллективе не должно быть брехунов и истериков, и что он должен состоять из альтруистов, способных ощутить свой достаток лишь только разделив его со всем своим видом.