Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 74. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
зелёный чай энергия прям так и прёт после него
newbie
Activity: 70
для бодрости крепкий чай, а лучше всего принимать ерба мате(парагвайский чай).Принимать кофе для бодрости это заблуждение. Еще рекомендовано есть шоколад(в небольших количествах).
newbie
Activity: 19
Черный чай, заваренный водой не горячее 70 градусов, чтобы не убить все полезные вщества, иногда добавляю шиповник или листья смородины
newbie
Activity: 31
Каждый день съедаю немного белого шоколада. И сразу работоспособность повышается
newbie
Activity: 8
Крепкий кофе с молоком и сахаром или крепкий чай, только не в пакетиках, а настоящий рассыпной
member
Activity: 80
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
питание и здоровый сон

К вашему рецепту я добавляю положительные эмоции, в виде походов в театр, цирк или на выставку или еще круче катаний на лошадях, или роликах или коньках, а можно просто на танцы!
newbie
Activity: 4
кофеин аптечный, левзея хорошо бодрят
newbie
Activity: 14
Включаю новости на ТВ
full member
Activity: 210
Merit: 140
кокаин
full member
Activity: 165
Merit: 100
меня кофе почему то не бодрит вообще. бодрит еда сутра, желательно жаренная
member
Activity: 128
чашечка кофе  и я бодрый  Cool
full member
Activity: 602
Merit: 107
Отлично взбадривает зелёный чай и зарядка с утра!
А еще быть бодрым помогает режим сна и бодрствования. Если постоянно ложишься спать и просыпаешься в одно и то же время, то организм привыкает и ты уже не бываешь сонным с утра!
newbie
Activity: 21
Доказано, что кофе бодрит только на 10-15 минут, дальше наоборот идет резкий спад и сонливость. Я от кофе отказалась вообще лет 10 назад и прекрасно себя  чувствую. Пью зеленый чай - и бодрит тоже отлично.
newbie
Activity: 25
Ничего не употребляю. Утром умылся холодной водой - уже взбодрился. И надо начинать что-то делать, сразу наступает  эффект активности. Помню на работе, когда сидишь за компом после обеда особенно, вдруг наступает момент непреодолимого желания уснуть прямо сейчас, а нельзя. Помогает, если начинаешь сразу вставать и куда-то идти. То есть нужна резкая смена деятельности.
member
Activity: 560
Merit: 11
Как-то читал статью, что человеку для полного восстановления сил достаточно 3 часа сна в сутки. Но там есть одно уточнение, нужно эти 3 часа разделить на 6 раз. Что практически нереально))
member
Activity: 224
люблю кофе  и чай с мятой,в горячем виде.
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
Кофе литрами  Grin но и это не всегда помогает. Вообще не понимаю, как люди по утрам бодрые. Как вам это удается, народ? )  Undecided
newbie
Activity: 26
Женьшень и есть спец. аудио программы для мотивации на целый день.
мотивации и так достаточно, разве деньги плохая мотивация? а для бодрости тела я пью все, что бодрит, чай, кофе, энергетики, обязательно контрастный душ с утра
member
Activity: 186
Merit: 16
Взбодриться можно чашкой крепкого кофе с утра. Также хорошо помогают пробежки и занятия спортом. Если уж очень совсем лень все делать, можно покупать кофеин в чистом видн, он продается в аптеках - получите очень сильный заряд бодрости)
newbie
Activity: 38
Женьшень и есть спец. аудио программы для мотивации на целый день.
Pages:
Jump to: