Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 75. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Не буду оригинальным, если скажу - кофе с лимоном и зарядка с утречка.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
недавно начал пить жень-шень, эффект отличный, заряда бодрости хватает на пол дня, только действует не так быстро как к примеру кофе
newbie
Activity: 360
Меня с утра бодрит чашка кофе,выпил и на работу, ну а по сути; есть побольше овощей и фруктов, принимать витамины ну и высыпатся.
member
Activity: 238
Merit: 11
Очень хорошо бодрят витамины
full member
Activity: 420
Merit: 100
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Обычный чай - зеленый, черный, тавяной, ягодный, с лимоном, с медом.
Не обязательно искать что-то необычное, когда под рукой есть много веков "кофеин."
member
Activity: 270
Merit: 10
По мнению британских ученых, жевательная резинка может оказывать стимулирующее воздействие, сделать тебя более внимательным и повысить настроение. Жевание ускоряет сердцебиение, делая тебя более энергичным. Выбирай мятную: запах мяты способствует укреплению памяти и увеличению скорости реакции.

member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
обычно сутра сначала принимаю контрастный душ, потом горячий кофе и ты борячек на целый денек
full member
Activity: 224
чай пуэр отлично бодрит
newbie
Activity: 33
Если совсем уж "не бодрый", лучше киморнуть пару минут, бодрее буду. А так чай зеленый, можно и с имбирем - отлично бодрит.
full member
Activity: 224
самый эффективный способ это - кроссовки, желательно розоватого оттенка. отлично бодрят
аааааааааа бро. я тебя понимаю, базара нет. отлично держат бодрость и настрой Grin
full member
Activity: 280
самый эффективный способ это - кроссовки, желательно розоватого оттенка. отлично бодрят
newbie
Activity: 41
Чай с имбирем и лимоном , контрастный душ и зарядка и ты как огурчик.
member
Activity: 83
Когда я на работе, выпиваю по 10 чашек кофе в день, чтобы голова хоть как-то работала. Это уже в своего рода зависимость перешло. Но других способов взбодриться пока не вижу.
full member
Activity: 406
Пирацетам
member
Activity: 378
Для бодрости я принимаю витамины, и люблю есть разные фрукты так как они бодрят и чувство себя намного лучше от того, что правильно питаюсь.
newbie
Activity: 322
Утром кофе с печененкой и настроение хорошее на весь день  Cheesy
newbie
Activity: 7
Бобровая струя и иногда имбирь очень помогают для активного состояния
newbie
Activity: 350
холодный душ, скакалка и кофе - отлично бодрит
newbie
Activity: 47
Бодрит: наличие целей,хорошая погода в душе! и за окном,душ,музыка,спорт,правильное питание и сон,люди которые в тебя верят и …шоколад)))
newbie
Activity: 56
очень придает бодрости и собранности нападающая на тебя всерьез собака.. пусть даже не очень большая.. но именно с серьезными намерениями..
Pages:
Jump to: