Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 77. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Чай черный, апельсинчик, пробежка!
member
Activity: 266
Merit: 10
ну тут совет будет очевиден, это - кофе. ничто лучше не бодрит
member
Activity: 378
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
fd - российские витамины по составу ничем не отстают от зарубежных, Но по цене очень большая разница.наши намного дешевле. и процент подделок у зарубежны высок, а наши то бывают подделывают, но не так часто.
member
Activity: 252
Merit: 12
В разное время суток разные напитки бодрят. Утром бодрит чай, как ни странно. А днем кофе.
member
Activity: 300
Стакан водки и еще стакан водки, а вообще бегай занимайся спортом и никакая хандра не подступит проверенно на себе Grin

полностью согласен Grin

а вообще, о какой осенней хандре вы говорите?  Неееееее, если вы художник, то может и быть такое, наверное.
По мне так хандра у меня наступает от , того, что я не могу помочь , от бессилия против госслужб
member
Activity: 132
Мне кофе помагает хорошо, или крепкий чай, кстати имбирь тоже хорошо бодрит.
member
Activity: 140
Merit: 11
Кофе с коньяком.
jr. member
Activity: 59
ничего,позитивный настрой дает большой заряд бодрости,зачем принимать  что то,лучше радуйтесь, ведь жизнь так прекрасна.
member
Activity: 75
коньяк)
member
Activity: 98
текинул по утрам ли стопочку вискаря
member
Activity: 504
Элеутерококк. Реально придает силы. Проверено
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я почему то считаю,что лень убивается сном Grin если наступает такой период я просто пытаюсь выспаться и все,еще немного спорта и бодрость бодрствует во мне Cheesy не пью кофе,потому что мне не помогает оно даже проснуться,а вот холодный душ очень даже быстро приводит в чувства Wink
full member
Activity: 280
Merit: 101
Я просто делаю зарядку и мне этого вполне хватает
newbie
Activity: 19
Кофе, но мне уже ограниченно помогает (иногда вообще без эффекта). Последнее время сижу на энергетиках - мигом поднимают!
member
Activity: 196
Merit: 12
Люблю напиток один. Ставим воду на огонь, нарезаем апельсин и лимон. Закидываем все это, добавляем резаный корень имбиря. Доводим до кипения. Минут 5 держим кипящим. Все, готово)
З.Ы. Я люблю добавлять сахар и водки.
Интересный рецепт, особенно пункт с водкой Cheesy Сколько добавлять ее? По вкусу?
member
Activity: 189
меня вот напиток воды с лимоном и сахаром очень заряжает енергией. А девушка - это само собой, лучший способ!
newbie
Activity: 110
Люблю напиток один. Ставим воду на огонь, нарезаем апельсин и лимон. Закидываем все это, добавляем резаный корень имбиря. Доводим до кипения. Минут 5 держим кипящим. Все, готово)
З.Ы. Я люблю добавлять сахар и водки.
full member
Activity: 714
Merit: 107
С утра главное сделать зарядку, возможно даже легкая пробежка. Потом чай с лимоном, и нужно ещё скушать банан, он придаст заряд сил и бодрости на весь день.
newbie
Activity: 43
Пью по утрам кофе и принимаю холодный душ. Smiley
newbie
Activity: 126
Жену, однозначно! Особенно бодрит, пока её добиваешься!
Pages:
Jump to: