Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 76. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Контрастный душ очень хорошо бодрит
newbie
Activity: 68
самое лучшее средство для бодрости - здоровый сон
newbie
Activity: 39
Занятие спортом и прохладный душ, кофе сутра.
newbie
Activity: 58
Зелёный чай нормально бодрит. Холодный душ можно принять или контрастный.
member
Activity: 182
Merit: 10
ну тут совет будет очевиден, это - кофе. ничто лучше не бодрит

Но это же иллюзия! На полчаса бодрости, а потом в сон клонит от кофе. Я отлично сплю))
newbie
Activity: 30
Имбирь - хорошая штука. Но лучше всего просто выспаться.
full member
Activity: 246
Merit: 100
Заведите детей, серьезно, это лучший будильник и бодрящее средство Grin, к моменту пока всех соберете и выпроводите в школу от желания спать и следа не останется) Ну сверху кофе можно
full member
Activity: 336
для бодрости чай с имбирем, меня в последнее время спасает!!
newbie
Activity: 83
Как по мне- энергетики, конечно плохи для здоровья, но они очень бодрят.
full member
Activity: 345
С утра взбодрится мне хватает пробежки и теплый душ. И ничего не употребляю. Даже не понимаю  зачем это надо.
member
Activity: 308
Merit: 10
я просыпаюсь и пью кофе и через 10 минут я всё нормально я проснулось  Cheesy а если я не пью кофе то когда просыпаюсь то я сонная    ещо целый час хожу и у меня болит голова и плохое настроение  Grin Grin Grin Grin кофе это наркотик  Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 47
Здоровый и 8 часовый сон, и ничего принимать не надо)
newbie
Activity: 124
Мне достаточно чашки кофе по утрам.
newbie
Activity: 224
Чашку кофе, иногда энергетик.
newbie
Activity: 61
Если энергия прям срочно нужно, то пью Red bull. А если есть время, то лучше выспаться.
newbie
Activity: 24
Помимо традиционного кофе для бодрости, есть еще тонизирующий чай, т.е. травяные чаи, -  мята перечная, шиповник, дягиль, листья земляники и смородины, цветы и листья клевера, лимонник, лаванда, любисток. Лучше всего пить тонизирующий чаи утром. Все эти сборы продаются в фито - аптеке, он так и называется " Тонизирующий чай для бодрости".
newbie
Сон и спорт бодрит, а так чай с лимоном неплохо спасает
full member
Activity: 280
Предпочитаю коньяк и бутерброды с икрой
Взаимно! Лучший способ взбодриться, но в нерабочее время. А в рабочее: настоящий кофе, заваренный в турке(со специями), или как альтернатива, черный чай с лимоном.
newbie
ну тут совет будет очевиден, это - кофе. ничто лучше не бодрит
Меня от него наоборот в сон клонит. А для бодрости лучше всего принимать сон, это факт
full member
Activity: 237
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Из названия темы сразу вспомнил один фильм. "У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила" Grin
Pages:
Jump to: