Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 78. (Read 43715 times)

full member
Activity: 228
Merit: 100
лучше выпить хороший крепкий черный чай
Cot
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Попробуйте чай пуэр, желательно не самый дешевый, чтоб прочувствовать эффект Wink
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Я что бы быть бодрым бегаю по утрам или по вечерам и пью кофе и мне этого практически хватает на весь день.
member
Activity: 86
Есть не только традиционные средства для бодрости кофе с бальзамом, но и фитотерапевтические средства, к примеру, если в чай добавить  30 капель настойку элеутерококка, то бодрящий эффект
на целый день обеспечен.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Обычно контрастный душ. Пью кофе по утрам, советую делать зарядку. Достаточно быстро умыться после пробуждения. И не стоит спать слишком долго 5-6 часов достаточно. Smiley
jr. member
Activity: 55
Ничего. Мне хватает с утра пробежки и бодр до самой ночи. Так же любимая работа тоже бодрит. 
newbie
Activity: 84
принимаете?) это нарко тема?) просто пью кофе.и пробежаться можно
member
Activity: 224
Зеленый чай с имбирём, зарядка с утра, контрастный душ и бодрящая музыка
newbie
Activity: 12
Крепкий кофе и холодный душ - быстро вводит в рабочее состояние
member
Activity: 124
В основном ничего не принимаю,если уж совсем всё плохо,могу энергетик или кофе выпить.
newbie
Activity: 17
Выходной поднимает бодрости, а в остальных случаях и кофе и шоколад бессильны.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Последнее время тоннами ем шоколад. Вредно, но бодрит, прибавляет быстро энергии, мозги подзаряжает для очередного штурма задач
jr. member
Activity: 51
кофеек, холодный дущ, или хотябы умыться прохладной водой
newbie
Activity: 22
А меня хорошо бодрят витамины "Супрадин", они придают сил и энергию на целый день
member
Activity: 364
Для бодрости с утра час занятий спортом. Ну и чашку кофе после этого.
member
Activity: 104
Моя коллега заваривает в большом термосе имбирь, лимон и мед, отличная штука для бодрости. Также любой свежевыжатый сок хорошо взбодрит. Утром можно принять контрастный душ.
member
Activity: 98
Чашку ароматного крепкого кофе.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Я просто стараюсь соблюдать нормальный режим дня. Встаю свободно сам, но иногда с утра люблю выпить кофе. А в течении дня хорошо тонизирует апельсиновый сок
newbie
Activity: 28
Для бодрости ничего не принимаю ничего, лучшее что может быть это посмотреть на альты которые растут поднимают настроение лучше всего Smiley
member
Activity: 406
Merit: 17
Кофеин бензонат натрия в таблетках.
Вот это действительно хорошая штука, если нужно не спать, к примеру, только действует не сразу, а часа через 1,5-2
Pages:
Jump to: