Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 79. (Read 43715 times)

member
Activity: 154
Merit: 12
Вообще банально пью кофе или энергетик,но если уж совсем всё плохо бодрящий освежающий прохладный душ.
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
с утра всегда умываюсь холодной водой, чтоб легче проснуться и если времени хватает могу по отжиматься  немного,просто чтоб кровь разогнать.
full member
Activity: 249
Merit: 102
Для меня лучше всего очень крепкий кофе без сахара и сигаретку на балконе. Ну а если до сих пор вялый ,то лучше принять контрастный душик. Ну а что бы вообще все было, как по масти,то лучше всего выспаться .
member
Activity: 307
самое эффективное это кофе! Только в разумных количествах!
newbie
Activity: 18
Merit: 0
пенок под зад очень сильно бодрит  Wink Wink Wink Grin
member
Activity: 168
Я кофеман даже не буду говорить сколько чашек в день выпиваю но без кофе уже не могу , слышала что к кофе как и к другим вредным привычкам есть привыкание.
full member
Activity: 448
Merit: 100
В последнее время перешел на фруктовые смеси, в блендере смешиваю фрукты(бананы, яблоки, киви, мандарины), заливаю чутка молока чтобы пожиже было и такая смесь оживляет меня)
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Сок алоэ и бег Wink
member
Activity: 266
Кофеин бензонат натрия в таблетках.
jr. member
Activity: 57
Чай(2 пакета) только MABROC, с лимоном и имбирем
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
С утра - контрастный душ и кофе, либо стакан  теплой воды с лимонным соком и мёдом. Велопрогулочка.  Прогулка на свежем воздухе с собакой. Подъём без будильника и бодрящая любимая музычка. Бодрит предстоящий и сам процесс  шопинга Grin  бодрит ожидание праздника, либо сюрприза. Утренний  секс Grin
member
Activity: 203
Merit: 14
Что нибудь улучшить,  поменять в доме,  гараже, узнать что то новое... Бодрит и держит в тонусе. Прокачать мозг.
full member
Activity: 616
Merit: 103
А я читал, что зеленый чай, как и кофе вызывает сонливость и отнимает энергию
[/quote]
 Зелёный чай, в общем тонизирует. но всё зависит от приготовления..
чем дольше его настаивать (заваривать), тем больше будет концентрация кофеина.. если добавить мяту или молоко, тогда эффект кофеина снизится..!
member
Activity: 216
Пью зеленый чай, обычный гринфилд в пакетиках, бодрит получше кофе и для здоровья гораздо полезнее.

А я читал, что зеленый чай, как и кофе вызывает сонливость и отнимает энергию
full member
Activity: 347
Выпить утром свежый сок, зделает зарядку, пробежаться, или пройтись прогуляться, потом прохладный душ принять.
member
Activity: 77
я пью кофе,кофе,кофе много много кофе
member
Activity: 350
Ретолин. Но без рецепта его не купишь. Да и в простых аптеках его нет. В интернете заказывать надо. Это не то что ваше кофе, энергетики, бензин....
full member
Activity: 173
Пью зеленый чай, обычный гринфилд в пакетиках, бодрит получше кофе и для здоровья гораздо полезнее.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Я начинаю пить витаминки и отдыхать как можно чаще.У меня часто бывают порывы лени,с которыми мне приходится бороться.Пытаюсь научиться трудиться.
full member
Activity: 198
Вчера пришел в гости к родителям, а у мамы на столе лежит упаковка мельдония  Grin говорит купила для бодрости, вот думаю может тоже попробовать. Недаром же мельдоний признан допингом  Grin
Pages:
Jump to: