Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 80. (Read 43715 times)

member
Activity: 109
Merit: 100
самое эффективное это кофе, проверено годами
Это да, только вот кофеин не на всех оказывает должного внимания. Многим вообще пофиг. Выпил 10 чашек кофе и всё равно спать хочется.
P.S. Я один из таких.

Я тоже))) Вот говорили что кофе с колой - ядерная смесь. Правда сам не пробовал, не любитель колы. А так, знакомая писала диссертацию, только так и спасалась ото сна ночью.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Это да, только вот кофеин не на всех оказывает должного внимания. Многим вообще пофиг. Выпил 10 чашек кофе и всё равно спать хочется.
P.S. Я один из таких.
member
Activity: 686
Merit: 12
зарядка+ умывание холодной водой подходит для бодрости
newbie
Activity: 19
Кофеин или сам кофе. Раньше сидел на редбуле, но после припадка пришлось отказаться от него, как и от других стимуляторов.
member
Activity: 309
Merit: 11
Когда совсем в сон клонит, а нужно быть бодрым, то тут только энергетики, кофе, чай, умывание водой.
member
Activity: 217
Merit: 10
Раньше пил энергетик Бёрн и редбул. Помогало. После того как стало шалить сердце, перешёл на кофе.
А вообще если мне очень хочется спать, то никакие отжимания и никакие пощипывания кожи меня не остановят.
newbie
Activity: 17
когда нужно взбодриться, то я отжимаюсь очень быстро и максимально много
Вот это пожалуй один из лучших вариантов. Потому что когда для бодрости пьют кофе или другие энергетики - начинает садится сердце.
full member
Activity: 378
Merit: 101
я для бодрости принимаю исключительно длительный сон в хорошо проветриваемой комнате

аналогично + душ до и после
newbie
Activity: 13
Глотаю энергетики, если уж совсем невмоготу. Обычно, в иных ситуациях хватает сделать физических упражнений чтобы подвзбодриться
full member
Activity: 224
Merit: 106
а еще очень хорошо бодрит необходимость или желание что-то важное и полезное сделать!
full member
Activity: 661
апельсин ,особенно если струя сока в глаз попадает ,хорошо бодрит
member
Activity: 238
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Чай с лимоном или просто дольку лимона съесть, хорошо бодрит. Но не рекомендуется людям с повышенной кислотностью.
member
Activity: 99
Чашечку кофе с утра со вкусняшками
member
Activity: 104
Во время сезонной хандры нужны положительные эмоции (что фантазия подскажет), красные и желтые фрукты. А по утрам, для бодрости мне помогает общение с любимой и кофе.
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
Пушистого понюхал и все чики-пики Grin
member
Activity: 111
я для бодрости принимаю исключительно длительный сон в хорошо проветриваемой комнате
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 101
Доброго времени суток. Для бодрости по утрам пью свежесваренный чёрный кофе. Если не  помогает-то холодный душ.
member
Activity: 79
После кофе и зеленых чаев спать хочется. А вот ледяной душ, чтоб аж дыхание перехватило, не то чтобы я им пользовался постоянно, но после пьянок чтоб отойти, да.
member
Activity: 70
лучший способ длпя бодорствования - этто хороший крепкий зеленый листовой чай!
Pages:
Jump to: