Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 81. (Read 43715 times)

member
Activity: 173
Merit: 10
С утра принимаю холодный душ, хорошо бодрит и даёт заряд энергии на целый день, некоторые люди бегают по утрам тоже хороший заряд

На балкончик выбежишь начиная с осени - бодрит отлично!
full member
Activity: 126
Merit: 100
Незеаю. Я с утра встаю конечнгде как и все сонный, но что бв взбодириься хватает нескольких минут. Обычно с утра выпиваю кружку воду и сонность почему то сразу же проходит. Кстати встаю по будильнику! Бываликонечнн у меня дни когда я цееелый день проходил сонный.
full member
Activity: 227
С утра принимаю холодный душ, хорошо бодрит и даёт заряд энергии на целый день, некоторые люди бегают по утрам тоже хороший заряд
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Чай зеленый с утра пью. Ну и кашу. Это меня точно взбодрит. А еще зарядкой можно заняться если есть время перед тем, как уезжать

Ну сюда ещё душ контрастный и то что надо.
member
Activity: 103
Адрики пью, банками. Не знаю помогает или нет, но к вкусу пристрастился.
full member
Activity: 490
Добавлю лайфхак от продвинутых "ш"изотериков - если чувствуете, что  не успеваете за жизнью, как то все вокруг уж слишком быстро меняется и не успеваете, то молоко противопоказано, нужно кушать лимон.
однажды вечером захотелось апельсина похавать, так тогда до полуночи не мог заснуть. Очень сильный подряк  был.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Кофе.
member
Добавлю лайфхак от продвинутых "ш"изотериков - если чувствуете, что  не успеваете за жизнью, как то все вокруг уж слишком быстро меняется и не успеваете, то молоко противопоказано, нужно кушать лимон.
member
Activity: 350
А я вот если покурю с утра сигарету, могу обратно лечь спать
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Попробуйте, может кому понравится, чай с лимоном, медом и имберем, только имбрь порезать как можно мельче, хорошо потолочь с медом ( по вкусу)

Да, это классный напиток. Я его пью, когда заболевать собираюсь - пограничное состояние между здоровым и приболевшим. Отлично помогает, прямо тепло по телу расплывается
newbie
Activity: 21
Попробуйте, может кому понравится, чай с лимоном, медом и имберем, только имбрь порезать как можно мельче, хорошо потолочь с медом ( по вкусу)
newbie
Activity: 20
Утренняя пробежка и заплыв в бассейне придаёт бодрости на целый день. Наверное дыхательная гимнастика делает тоже самое - насыщает морги кислородом .
newbie
Activity: 24
Согласен с большинством комментариев, для бодрости чашечка натурального кофе, можно добавить ч.л бальзама
member
Activity: 322
Чай зеленый с утра пью. Ну и кашу. Это меня точно взбодрит. А еще зарядкой можно заняться если есть время перед тем, как уезжать
full member
Activity: 672
Merit: 176
Если утро не начну без "куринного бульона" = кофе + сигарета, то, даэто невозможно представить даже Undecided, если  за рулем и спать охота, сигарету на мороженное лучше заменить
Ну а для меня с утра сигарета вообще не идёт. При всём том что я курю достаточно много в день, утром меня от неё прямо воротит. А кофейку или куриного бульона Я бы тоже бахнул. Да и вот самой курицы не отказался.
member
Если утро не начну без "куринного бульона" = кофе + сигарета, то, даэто невозможно представить даже Undecided, если  за рулем и спать охота, сигарету на мороженное лучше заменить
member
Activity: 364
Кофе, элеутерококк, левзея.

Ох, что это такое? Я имею ввиду то, что кроме кофе вы написали? Таблетки какие-то? Я просто хочу чем-то поддержать свой организм, а то, что-то я уже выдохся, а бодрость нужно и нужна еще. Я кофем только бодрюсь
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
когда нужно взбодриться, то я отжимаюсь очень быстро и максимально много
member
Activity: 109
Пакость в том, что теперь я кофеиновый наркоман((( В день 6-12 чашек - легко. Вот так вот, пил для бодрости(
member
Activity: 299
Крепкий чай или крепкий кофе, бодрит не по детски)
Pages:
Jump to: