Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 82. (Read 43715 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Red Bull сила,но в умеренном количестве,иначе опасно!
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Зож и правда лекарство от многих бед. и бодрость сама приходит с ним. в крайнем случае можно пуэром иногда (не часто) взбодрить себя
full member
Activity: 616
Merit: 103
Пять кружек.??
 По моему это уже перебор..
А тебя обычно, с какой кружки начинает трясти, как паралитика?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Пять кружек натурального кофе с утра бодрят не слабо. Главное не переборщить, иначе потом может начать трясти как паралитика ))))
member
Activity: 139
С утра пробежка и кружка кофе вот и вся бодрость
full member
Activity: 350
Merit: 100
Много энергетика пью, кофе, но лучше не злоупотреблять
member
Activity: 672
Merit: 11
Немного размятся, а когда принимаешь душ - растерется жесткой руковицей по направлению лимфы - от конечностей к центру тела, до красноты. потом натуральный кофе, но непременно без молока, ни в одной стране мира, где испокон пьют  кофе, не пьют его с молоком, да и у нас, например абхазы, ингуши - только черный. по некоторым исследования, кофе с молоком образует нерастворимые соединения в печени, хотя это не точно)
newbie
Activity: 22
Стакан воды, утренняя пробежка и плотный завтрак.
full member
Activity: 348
Купил тут на днях в пятере итальянский кофе молотый для кружки, то есть варить его не надо, засыпал в кружку, залил кипятком и н тут же заварился, блин, во-первых вкусный, а во-вторых реально бодрит, не какой-то там нескафе голимый растовримый, от которого наверняка один вред) название не помню, пересыпал в банку, пачку выкинул. Какая-то сиренево-белая пачка.
jr. member
Activity: 58
Жена начинает всю семью с осени кормить имбирем и фейхоа. Вроде помогает...
member
Activity: 97
спорт еда сон
member
Activity: 82
Для начала нужно хорошенько выспаться и выпить зелёного чайку и тогда день удался.
Можно конечно и чашечку кофейку выпить тоже тонизирует.
full member
Activity: 181
Merit: 120
Конечно, в аптеке можно приобрести и натуральные средства для повышения тонуса и бодрости. Это и настойка элеутерококка, и настойка женьшеня, аралии манчжурской, лимонника китайского. А так же различные высушенные травы, коренья и сборы, которые помогут вам воспрять духом.
member
Activity: 602
Для бодрости подойдёт крепкий сон.Можно ещё на работе выпить чашечку ароматного кофе и дома. Делать зарядку по утрам. Есть люди которые принимают таблетки!!
member
Activity: 178
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

сон
member
Activity: 392
Для бодрости пью чай пурген, кофе и сладости ем. Не знаю как других, но меня это очень бодрит!
full member
Activity: 182
Горячий чай с имбирём и мёдом самое то, что доктор прописал Wink
member
Activity: 364
Здоровый сон и физкультура!
jr. member
Activity: 56
А я принимаю Бёрн или Редбул. Отлично бодрит как по утрам, так и в течении всего дня Grin Grin Grin Cry
member
Activity: 350
Чашечку кофе и сигарету, тогда я могу с уверенностью сказать что я проснулся Smiley
Pages:
Jump to: