Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 84. (Read 43715 times)

sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Иногда усталость может быть результатом обезвоживания организма — выпейте стакан талой или родниковой воды. Приготовьте себе фруктовый коктейль — банан взбейте в блендере или просто взбейте вилкой, добавьте сок 1 апельсина и половины лимона. Очень вкусно!
newbie
Activity: 37
Merit: 0
наверное стоит принимать хорошее лекарство в виде положительных эмоций или любви! Но мы как-то об этом не очень готовы говорить судя по коментам. Конечно проще заесть шоколадкойи запить коньячком свои проблемы, а поутру запить все аспиринчиком и аскорбинкой. И вот вуаля, ты бодр и весел!
full member
Activity: 272
Merit: 101
Лучше всего конечно кофе) но есть много разных способов взбодриться, утрешняя прогулка к примеру. Также нужен правильный рацион и поменьше сидячего образа жизни, вот и всё что нужно.
member
Activity: 186
Merit: 18
дешевые энергетики
member
Activity: 560
Merit: 13
Хорошо помогает зарядка с утра, но если вы ленивый человек, то можно и чашку кофе.
full member
Activity: 239
Merit: 100
Немного шоколадки с утра + хорошая музыка под настроение в дорогу
full member
Activity: 302
Недавно открыл для себя безобидный для здоровья энергетик - чай ройбуш ) офигенная вещь - бодрит получше всяких кофе и прочих неполезностей )) сидишь работаешь, чуешь приуныл - чайку заварил и жизнь наладилась )
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Выспаться нужно от души, и хорошенько позавтракать. Когда ты сыт, ты и доволен и бодр и день проходит просто замечательно)
full member
Activity: 252
Абсолютно ничего. Если хочу взбодрится, умываю лицо холодной водой или выхожу на улицу подышать свежим воздухом, кроме лета, конечно же.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Ничто так не бодрит как потребность зарабатывать деньги и наличие целей

Вот и я так считаю, пашу на трёх работах, думать об усталости некогда, всё время в тонусе и на бодряке Grin А стоит чуть слабинку дать, и пипец, не соберешь себя в кучу. Так что движение, движение, и еще раз движение, и бодряк вам обеспечен!!!!! Wink Wink Wink Wink
member
Activity: 147
Merit: 15
Виски!
member
Activity: 350
Merit: 12
Мне вообще контрастный душ помогает - рекомендую. Главное условие - заканчивать холодной водой.
member
Activity: 143
Merit: 10
Витамины Супрастин курсом, эхинацею и витамины группы B.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
холодный душ и чашка кофе после этого бодрости хватает на долгое время ))

Мне и чашки кофе хватает без душа.Хотя некоторые говорят, что кофе совершенно не бодрит по утрам
member
Activity: 124
холодный душ и чашка кофе после этого бодрости хватает на долгое время ))
member
Activity: 122
Будильник, который отключается после решения трех примеров! Забываешь, что вообще сейчас спал.
member
Activity: 210
Кроме как кофе по утрам, больше никаких энергетиков не употребляю.
member
Activity: 448
Мне помогает только крепкий кофе, причем не тот, что продают в баночках или пакетах, что бы заваривать, а настоящий с кофейни. Благо кофейня через дорогу, пошла и купила в любой момент.

Я тоже кофе люблю. И меня ничто так не бодрит как кофе. Пусть говорят, что это вредно, но я не могу отказаться от этого напитка
member
Activity: 378
Для бодрости я выпиваю двойной еспрессо и разведенную в стакане воды таблетку аспирина бодрит потрясающе!!
Кофе, энергетики и всякая дребедень - это бесполезные и вредные продукты, так как для бодрости нужно принимать большое количество, тем самым вредите организму, а бодрее не становитесь. Есть два способа не уснуть:
Первый Самый простой и народный метод. Его применяли люди, которые находились за рулём долгое время. Чтобы не уснуть они брали и съедали яблоко. Дело в том, что когда вы жуёте яблоко, мышцы челюсти разгоняют кровь к мозгу и он начинает работать активнее. Но как правило - этот метод действует не долго, но эффективно.

Второй Честно говоря я не знаю наркотик это или нет, но без рецепта вам его никто не продаст, а рецепт никто не выпишет (но все равно люди как то его покупают) называется этот преподают - Ретолин. Его употребляют в основном хакеры, чтобы сутками сидеть за компьютером. Очень мощная вещь
member
Activity: 70
Для бодрости я выпиваю двойной еспрессо и разведенную в стакане воды таблетку аспирина бодрит потрясающе!!
Pages:
Jump to: