Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 85. (Read 43715 times)

member
Activity: 658
Merit: 12
Мне помогает только крепкий кофе, причем не тот, что продают в баночках или пакетах, что бы заваривать, а настоящий с кофейни. Благо кофейня через дорогу, пошла и купила в любой момент.
member
Activity: 64
Merit: 10
Для бодрости я принимаю утром амфетамин и сутки беегаю, могу ещё кофе попить утром.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Если срочно нужно взбодриться - можно выпить ложку настойки лимонника китайского. Есть кто то на 100% против употребления спиртосодержащих продуктов - можно найти аналог в виде сиропа
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я пью кофе несколько раз в день. Понимаю что лучше заняться физическими упражнениями но не могу побороть лень. Жаль нет примера живого )
member
Activity: 154
меньше есть и больше физухи помогает  Grin Grin
member
Activity: 241
Кофе и здоровий сон
newbie
Activity: 62
Merit: 0
черный кофе в неограниченых количествах.
full member
Activity: 308
По утрам только черный кофе. Он помогает проснуться и взбодриться.
Вообще ещё мне помогает есть побольше цитрусовых, например апельсины, после них как то тоже бодрее чувствуешь себя.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Однозначно кофе.по другому не как не проснусь. Это у меня уже как ретуал)Утром встаю делаю вкуснейшие горячие бутерброды и кофе👍
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я осень люблю. И как-то она у меня хандру не вызывает. Просто тепло одеваться нужно и не перемерзать, чтобы не болеть, а так посмотрите как кругом красиво Smiley
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
возьмите неделю отгулов,выспитесь,можно сгонять в другой город.Сменить обстановку.и соскучитесь по беготне.
full member
Только кофе, без него просто гибну и злой хожу и раздраженный. И весь белый свет мне не мил. А вот после чашки натурального кофе делайте со мной все что хотите Grin
full member
Я очень-очень люблю черный чай. Зеленый из пакетиков или натуральный (например: ромашковый, мятный, мелисовый) конечно тоже пью, но люблю черный. А вот кофе не люблю совсем.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Безлимитный абонемент в спорт зал,сауну,бассейн.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
а ещё не забываем про ПУ ЭР!! Чёрный (шу) и зелёный (шен) - он специально для этого сделан)))

а он мне поможет, если я сплю по 4 часа в сутки? Я обычно пытаюсь взбодрить себя крепким кофе. Но не могу сказать, что это стльно помогает, если нет нормального отдыха. Просто сердце выскакивает

Вы так доведёте себя до цугундера (зачёркнуто) больнички

Или вообще крякнете (раньше времени). Спать нужно столько, сколько организму требуется для того, чтобы чувствовать себя бодрым и активным без помощи всяких стимуляторов и энергетиков (типа кофе или женьшеня). Иначе это по сути жизнь взаймы. Если работа такая (хуже переходящих смен для организма ничего нет), то нафиг такую работу - эти деньги не стоят загубленного здоровья и потерянных лет жизни. Пусть хозяева сами так горбатятся
member
Activity: 392
а ещё не забываем про ПУ ЭР!! Чёрный (шу) и зелёный (шен) - он специально для этого сделан)))

а он мне поможет, если я сплю по 4 часа в сутки? Я обычно пытаюсь взбодрить себя крепким кофе. Но не могу сказать, что это стльно помогает, если нет нормального отдыха. Просто сердце выскакивает
full member
Activity: 406
А я люблю осенние вечера! Когда сидишь дома перед телевизором и смотришь интересный, приятный и легкий фильм. В руках кружка теплого чая - ммм, приятно Smiley
member
Activity: 63
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
У меня не большая коробка с энергетическими батончиками, в них вских витаминов полно, быстро возвращают организм в рабочее состояние, ну и горячий чай конечно.
member
Activity: 74
Когда начинается состояние не стояние... начинаю принимать мульти-витамины... через пару дней, мир снова расцветает сочными красками.... И жить хорошо и жизнь хороша..
member
Activity: 68
по любому кофе сюда еще не написали) буду первым)
Pages:
Jump to: