Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 86. (Read 43715 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Самое лучшее время с хандрой это прогулки на свежем воздухе , если ты не болеешь , желательно вне города , дом за городом, дача, или заповедник, ты так отвлекаешься от всего преводишь мысли в порядок, и тебе даже хорошо от этого мира и хочеться петь и плесать отдыхаешь от всего.
member
Activity: 154
Merit: 11
ItiWitI:  какаву с чаем, а для вечерней бодрости - дневной сон

Ага, точно. Вспомнил из какой-то книги: Сон это лучший способ борьбы с сонливостью.
А пить кофе это и ритуал, и бодрость, и планы, и мечты...

Но снова пар идёт от кофе,
Колдует мама – добрый маг,
И снова утренние строфы
Кочуют в сердце и в глазах,
Роса затронула ресницы,
А влажность щёки подвела.
Какие летние зарницы
Приходят в душу от тепла.
member
Activity: 294
контрасный душ + чашечка кофе, взбодрит, и зяряда хватит на весь день
jr. member
Activity: 47
Merit: 10
Pluscoin.io the best!
Натощак стакан воды с соком лимона, заводит организм!
member
Activity: 392
Кофе (натуральный, только сваренный в турке) - идеальный вариант

Я тоже взбодряюсь этим. А еще если нужно ну очень резко проснуться могу хлеб намазать медом и вместе с кофе употребить. Очень питательно кстати. Заряд бодрости на полдня. И плюс это еще и полезно
jr. member
Activity: 54
контрастный душ советую очень помогает и закаляет организм . после него как будто второе дыхание открывается
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Чашка американо бодрит с утра лучше чем любая зарядка.
newbie
Activity: 14
какаву с чаем, а для вечерней бодрости - дневной сон
member
Activity: 154
Большая чашка какао или кофе поменьше и это красота.

Наступает всё-таки рассвет.
Небо окунается в ромашки,
Тает сон, как реактивный след,
Ободряет пар кофейной чашки.

member
Activity: 283
Кофе (натуральный, только сваренный в турке) - идеальный вариант
member
Activity: 350
Merit: 12
уже несколько лет использую довольно странный рецепт перед всеми экзаменами: 50 водки запить стаканом колы и покурить крепкую сигарету. а вообще ред бул какой нибудь отлично заходит конечно

Жесть... А мозги после этого соображают вообще? А после какие эффекты?
newbie
Activity: 61
уже несколько лет использую довольно странный рецепт перед всеми экзаменами: 50 водки запить стаканом колы и покурить крепкую сигарету. а вообще ред бул какой нибудь отлично заходит конечно
jr. member
Activity: 39
Полноценный сон, фрукты, овощи - залог здоровья и бодрости.
newbie
Activity: 32
а ещё не забываем про ПУ ЭР!! Чёрный (шу) и зелёный (шен) - он специально для этого сделан)))
full member
Activity: 162
Merit: 100
чай с лимоном и собиседником
newbie
Activity: 17
Если нужно перевести организм на форсаж, то лучший способ это банка ред булла и 2 чашки черного кофе. Бодрит аж до трясучки) но не злоупотребляйте)
newbie
Activity: 55
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
для бодрости я пью либо кофе либо энергетик, но и то и другое очень вредно для сердца
full member
Activity: 490
Кстати да, осеняя хандра и у меня бывает тоже. Обычно спасаюсь пропив курс поливитаминных препаратов, с утра крепкий чай, в первой половине дня можно принять адаптогены (настойку женьшеня или элеутерококка), побаловать себя сладостями и самое главное побольше отдыхать и высыпаться.
full member
Activity: 378
Чай без сахара и кофе крепкий, без сладостей, но это только если уже чувствую что начинаю вырубаться или просто не могу сосредоточиться при выполнении простых задач.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Обычный чай очень помогает.
Pages:
Jump to: