Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 87. (Read 43715 times)

member
Activity: 216
Merit: 15
кофе - отлично помогает мне взбодриться. хотя и не так хорошо как волшебный пендаль
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Кофе - это всегда верняк, если нужно взбодриться
member
Activity: 111
Merit: 100
Очень хорошо бодрит с утра контрастный душ. Кофе я тоже люблю и пью, но у него обратный эффект. Пробежка хорошо помогает, но тут не всегда успеваешь перед работой. Еще хорошая вещь-сок лимона, имбирь, мед и вода, держит в тонусе.
full member
Activity: 238
с утречка выпиваю пару чашок кофе и сразу бодрее становлюсь уже Smiley
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
лучшее средство - выработка привычки. Нужно каждый день пере началом какой либо деятельности выполнять определенный ритаул. Это может быть кофе, сигареты, душ, музыка.. чт угодно, но этот ритуал должен повторяться каждый день! И тогда твоя нервная система начнет возбуждаться даже с предвкушения или намека на ритуал, пачка сигарет на столе, запах кофе...А вообще рекомендую душ. Контакт с водой всегда спасал людей от сна)
full member
Activity: 336
Если приходится долго сидеть дома — до 3-х чашек кофе и до 10 чашек крепкого чая в день. А так, лучше пробежки ничего нет.
full member
Activity: 296
Merit: 102
для себя открыл способ, когда встаешь и еще не проснулся.
начинаю завтракать.
для бодрости чай с имбирем.
прогулки вечером перед сном
full member
Activity: 700
Merit: 115
ну не знаю не могу сказать,что я сталкиваюсь с такими проблемами,бывает после суток хочется поспать,но я просто встаю и иду чемто заниматься и все проходит
full member
Activity: 658
смотря в каком состоянии , если ты не учитываешь алкогольное опьянение,а простой вопрос,тогда мне достаточно холодного душа и кружечки теплого кофе
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
мне энергетика хватает.
member
Activity: 155
Для начала стакан воды с ложкой настойки с яблочного уксуса, мёда и чеснока на тощяк, попробуйте.
newbie
Activity: 28
Я обычно пью кофе для того чтобы взбодриться и кушаю много фруктов чтобы обогатить организм достаточным количество витаминов.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Две чашечки кофе с утра,а потом бегишь на работу,а том уж взбодрят,получишь заряд на целый день.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
Раньше принимал витамины и кофе для бодости, но сейчас в период осенней хандры принимаю легкие антидепрессанты, Персен - неплохой или Тенотен.
и на всякие таблетки пить, зарядка утром то именно то.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
утренняя зарядка, лучше для бодрости!
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
 Для каждого организма свои рецепты. Уже много лет как ритуал - утром крепко сваренный кофе, зарядка. Но для поездок на дальние расстояния все же чай будет получше. Энергетики - гадость. Но если не соблюдать режим сна, то и эти средства  слабовато помогут.
full member
Activity: 546
Раньше принимал витамины и кофе для бодости, но сейчас в период осенней хандры принимаю легкие антидепрессанты, Персен - неплохой или Тенотен.
full member
Activity: 350
Кофе, контрастный душ, сигареты, чаи всякие - это все для бодрости. А что посоветуете для активности работы мозга, чтобы дольше можно было сидеть за компом или книгой и воспринимать больший объем информации?
member
Activity: 574
Для меня выпить чашку кофе с утра на работе, это уже как ритуал, без него не работается) а на бодрость он как по мне не влияет) растворимый потому что)
jr. member
Activity: 46
"Highest ROI crypto infrastructure"
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Сигарета и кофе меня бодрит очень ,но очень уж вредно )))
Pages:
Jump to: