Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 88. (Read 43715 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Утро без кофе.. и я зомби))
Крепкий свежесвареный ммм  Cheesy

Я тоже раньше без кофе не мог обойтись. А потом здоровьем занялся и перестал его пить. И мой организм щас перестроился и чуствую себя отлично. В один день могу просто воды выпить а вдругой день чай зеленый а разницы не вижу, бодрый как всегда.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
бег хотя бы пару километров... если не то 50 отжиманий, 50 приседаний, и контрастный душ от кипятка до ледяной, заканчивая ледяной - чувствуешь себя на высоте! а всё остальное это виды лёгких слабеньких психотропов, которые истощают нервные клетки выжимая из них все запасы... так что думайте чем бодрится...
full member
Activity: 406
Merit: 100
Меня спасает в основном кофе, несколько раз в день, т.к. работа в основном сидячая, требующая много внимани. Иногда прогулочка
full member
Activity: 266
Merit: 106
крепкое кофе пю
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Зарядка с утра и контрастный душ!
Бодрит очень хорошо)
member
Activity: 136
Merit: 10
Ничто не бодрит с утра лучше,чем чашка крепкого кофе Grin
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
делаю 5 минутную зарядку и иду в душ. кофе не пью, с детства не нравится.
full member
Merit: 101
Когда то пробовал и кофе по утрам пить, и было время, когда энергетики пил днем для бодрости. Все это хорошо, действенно, но на эти вещи подсаживаешься. И с того и с другого потом приходилось спрыгивать, что не есть так уж легко. Как бы это не противоречиво звучало, но для бодрости я стал вставать на час раньше и делать интенсивную зарядку минут на 30-40,потом душ, и все чудесно.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Душ с утра и чашка крепкого кофе с сахаром и молоком

Каждый день с утра душ? Smiley не надоело ли.А кофе конечно надо если не пить при этом,хотя лучше кофе и коньячок сразу хлопнуть чтоб уж точно хорошо было Smiley
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Чашечку кофе с сигаретой иначе хожу сонный целый день Smiley
full member
Activity: 392
Душ с утра и чашка крепкого кофе с сахаром и молоком
member
Activity: 434
Merit: 11
Утро без кофе.. и я зомби))
Крепкий свежесвареный ммм  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 49
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Мне помогает чашечка хорошего кофе.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Крепкий кофе и хороший сон
full member
Activity: 322
Merit: 100
С тех пор, как бросил пить кофе и чай 3 месяца назад, оказалось достаточно нормально соблюдать режим сна, чтобы быть в норме

А почему, если не секрет решили бросить и чай? Ладно, многие бросают кофе пить. Я вот для бодрости вполне нормально пью кофе и чувствую себя отлично. Но вот о режиме сна я полностью согласен - это очень важно
member
Activity: 79
С тех пор, как бросил пить кофе и чай 3 месяца назад, оказалось достаточно нормально соблюдать режим сна, чтобы быть в норме
member
Activity: 308
кофе муж и дети , Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 363
Раньше пила просто кофеёк и немного перекусывала по утрам кашкой, теперь же ем горький шоколад, сочетая его с кофе, очень вкусно и  хорошо бодрит.
member
Activity: 504
Тренировки в зале

А пеня наоборот после усердных тренировок клонит в сон. Особенно если до работы позаниматься хорошо. Потом просто рубит спать весь день. Для бодрости раз попробовал предтрен выпить. Ох как меня перло. Сидеть невозможно на месте спокойно вообще. А так, на каждый день я кофе пью для бодрости
member
Merit: 12
Не принимаю ничего. Минимум 3 раза в неделю тренировка и правильное питание (до обеда преобладают углеводы, после обеда - белки, + все это сопровождаеся большим количеством овощей и зелени).
Pages:
Jump to: