Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 89. (Read 43715 times)

full member
Activity: 277
Merit: 100
Стараюсь не быть в таком состоянии, когда требуются энергетики, если устал лучше посплю, чем буду кофе глушить, кофе пью для удовольствия в основном. Зачем мучить себя и высасывать последнюю энергию, так и сотрешься - не заметишь, как мотор забарахлит
member
Activity: 113
Merit: 10
Я ничего не принимаю для бодрости. Меня ребенок бодрит по утрам и приходится прогонять свою сонливость Smiley
full member
Activity: 246
Крепкий черный чай с шеколадом, бодрит меня
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Лучше всего бодрит утренняя зарядка ,по возможности -пробежка по свежему воздуху ,а потом вкусный завтрак и ароматный кофе,без спорта бодрости не будет
full member
Activity: 518
https://saturn.black
Растворимый кофе в пакетиках и прохладный душ - это если уже начинаю вырубаться, а надо бы поработать.
Настоящйй кофе не рискую пить, не хочу сердце посадить.
newbie
Activity: 27
для меня зарядом бодрости всегда является контрастный душ и кофе. Всегда спасает.
member
Activity: 80
Merit: 11
Если берет хандра, то ем сладкое, обычно шоколад, сразу попускает.
member
Activity: 196
Если я не высплюсь то никакой кофе и прочее меня не приведут в нормальный вид.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Баланс мясных продуктов и овощей, плюс достаточное количество солнца. Если витамина D не хватает, чувствуешь себя вялым. Особенно это ощущается в конце февраля.
Но жизнь учит, что лучшее средство для бодрости - волшебный пендель.   Wink
full member
Activity: 364
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
гуарану
newbie
Activity: 28
Для бодрости лично я делаю с утра зарядку,и один раз в день ем банан для заряда энергии.
member
Activity: 308
Тренировки в зале
sr. member
Activity: 470
Merit: 250
Вспомнил, что когда-то делал зарядку утром сразу как проснусь. Бодрило намного лучше чем кофе или энергетики. И настроение потом целый день было хорошее.
sr. member
Activity: 504
Лучше всего бодрит это осознание того что ты опаздываешь на работу Grin
sr. member
Activity: 560
По утрам спасает меня только крепкий черный кофе, ну а если приходится поработать до глубокой ночи тут конечно не обойтись без помощи энергетиков. Но это только на самый крайний случай.
Энергетики бросайте, это еще тот яд. Да и кофе тоже не особо хороший продукт, есть иные способы Smiley
А что энергетики реально кому-то помогают или это самовнушение?
Помогают, там же есть кофеин. Просто в любом случае лучше поспать чем истощать организм. Еще и при том что в тех банках сплошная химия.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Для бодрости лучше всего сон  Grin

Плюсую. Длительный и глубокий).
full member
Activity: 336
пуэр однолетний очень хорошо бодрит
member
Activity: 88
Inite
кофе с колой бодрит круче любого энергетика, но не советую так делать, а злоупотреблять тем более!
full member
Activity: 280
Если говорить о приёме чего то, то, это, конечно же кофе, но зависит все от вашего настроя.
newbie
Activity: 20
а мне секс помогает)
Pages:
Jump to: