Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 90. (Read 43715 times)

sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Только натуральное молотое кофе, чай мне вообще не помогает, хожу после него как сонная муха, а после кофе как моторчик, могу за день все задуманные дела сделать.
full member
Activity: 378
Merit: 101
only кофе.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Я ничего не принимаю. Просто нужен хороший сон и утренняя зарядка чтобы быть бодрым каждый день. Ну и чашечка кофе для поднятия настроения Smiley
member
Activity: 490
Merit: 11
Витаминки Wink
full member
Activity: 186
Merit: 102
Я не чего не принимаю, у меня всегда много энергии, я просто бегаю по утрам и питаюсь спортивным питанием
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Для бодрости лучше всего сон  Grin
member
Activity: 114
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Да, да жена всю зиму заваривает какие-то чудные чаи. Но вкусно получается. Уж не знаю помогает ли это, но вкусненько..
jr. member
Activity: 32
Merit: 10
Vacation rentals platform powered by CryptoDNA®
Чашка утреннего чая поцелуй любимой и холодный душ взбодрился и на подвиги.
sr. member
Activity: 700
Я пью только кофе.и нече так помогает. Вот эти травы вообще не люблю.Все так пахнут не приятно. А вот кофе круто.жить без него не могу
full member
Activity: 280
Если говорить о приёме чего то, то это конечно же кофе но зависит все от вашего настроя.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
А к чему вы все так бодритесь, достаточно просто высыпаться, ребята, и будете бодренькими весь день.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Ребят,мне очень помогает зарядка и утренний бег. Только не раз в месяц,конечно) а регулярно стараться каждый день. Вот тогда организм уж точно будет в тонусе Smiley
member
Activity: 658
Merit: 13
Регулярный спорт, активный образ жизни!))
sr. member
Activity: 637
Энергетические батончики, крепкий чай или чуть-чуть кофе, еще иногда прохладный душ помогает оживиться, ну а в целом лучше организм лишний раз не испытывать и хорошо высыпаться.

Энергетические я бы не советовал никому. Лучше холодной водичкой взбодриться
full member
Activity: 180
вообще стимуляторы самое то

Какие стимуляторы? Вы о чем вообще? Кофе- самое оно. Ктобы что не говорил, но выпить кофе всегда для меня приятно и бодрит Smiley
кофе это и есть стимулятор, не самый эффективный, зато вкусный.
member
Activity: 182
Merit: 10
Бодрит только 8 часов сна
member
Activity: 336
Merit: 12
Меня в последние годы бодрит либо солнце, либо любимое занятие.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я принимаю утренний натуральный кофе сваренный моей любимой и холодный душ.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Лимон и чай отдельно Grin
full member
Activity: 145
Обычно чашечка кофе можно и чай зависит немного от настроения, а так кофейку и вперед на работу бодриньким  Smiley
Pages:
Jump to: