Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 91. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Чай Мате
Чай Пуер
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
вообще стимуляторы самое то

Какие стимуляторы? Вы о чем вообще? Кофе- самое оно. Ктобы что не говорил, но выпить кофе всегда для меня приятно и бодрит Smiley

Кофе - это и есть полноценный стимулятор

Точнее, кофеин, который в нём содержится. Он блокирует какой-то там фермент, который разрушает один из нейромедиаторов, что приводит к накоплению последнего, и, соответственно, адреналиноподобному возбуждению. Но если говорить про вещества, которые действуют по принципу кофеина, то в этот ряд можно добавить, например, зверобой, который действует как антидепрессант за счёт ингибирования процесса обратного захвата серотонина. Другими словами, серотонин вырабатывается, но не тратится, что приводит к состоянию эйфории (поскольку серотонин - это гормон "счастья")
newbie
Activity: 19

Какие стимуляторы? Вы о чем вообще? Кофе- самое оно. Ктобы что не говорил, но выпить кофе всегда для меня приятно и бодрит Smiley
full member
Activity: 196
Merit: 100
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Просто нужно выспаться.
full member
Activity: 180
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
лучше всего надо помолится,каждое утро постоянно ,а потом кому кофе у каждого свой способ
member
Activity: 392
Merit: 10
Ложиться нужно вовремя, вот и вся математика.
member
Activity: 62
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Поцелуй любимой и горячий кофе и мне хватает бодрости на весь день.
newbie
Activity: 24
Хуже водки на самом деле лучше нет Grin
member
Activity: 392
я принимаю, друзья, для бодрости танго, йогу, тренажёрку
jr. member
Activity: 52
Энергетические батончики, крепкий чай или чуть-чуть кофе, еще иногда прохладный душ помогает оживиться, ну а в целом лучше организм лишний раз не испытывать и хорошо высыпаться.
member
Activity: 728
Merit: 13
Бодрит чашка кофе и сигарета,но чем меньше тем лучше,надо найти что то другое для бодрости. Wink
member
Activity: 65
Ничего противозаконного) Кофе, очень много кофе, вот даже сейчас сижу с очередной кружкой, по другому не могу уже, оно для меня как топливо. Не выпил чашку - медленный и унылый, выпил - да хоть сейчас на Эверест  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Есть такой липотроп, называется - хелсфайр. Он с эфедрой. Бодрит не то слово ))
full member
Activity: 574
Merit: 108
Пробежка на свежем воздухе и холодный душ после. Здорово бодрит, в каком бы ты уставшем состоянии не был. Сейчас как раз этот момент, поэтому пойду на пробежку.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ну для бодрости можно принять различные вещества. 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей Grin
а для меня не стоял никогда такой вопрос Что принять для бодрости. Однозначно Это только наркоманы или алкоголики так делают.
full member
Activity: 322
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну для бодрости можно принять различные вещества. 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей Grin
member
Activity: 283
есть много чего но у меня лучше всего получается поутру босяком по росе пройтись и прохладный принять душ а затем пару домашних сырых яиц и молока. если нет аллергии на молоко
member
Activity: 74
Keep calm and stay yourself in any situation.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь

Витамины нужны для поддержания организма вцелом. А для бодрости хорошо помогает настойка Элеутерококка.
member
Activity: 406
Merit: 11

К сожалению "запускаюсь" только с чашки кофе Smiley 
Pages:
Jump to: