Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 92. (Read 43715 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Старый советский механический будильник, марш-бросок 6 км и чашка вкусного ароматного кофе.
Так а ,что проснуться и бодрым стать нужно кофе или лимон.Выходить на мороз полу сонным не очень хочется )

Вот-вот, все тут про кофе пишут и прочее..
Нужно прогуляться и подышать свежим, а сейчас еще и холодным бодрящим воздухом, и сразу в тонус приводит..
member
Activity: 118
Merit: 10
Я просыпаюсь и бегу на пробежку, потом завтракаю и пью кофе и меня это всегда бодрит, и энергии хватает на долго
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Смотря когда. Утром стакан кофе,за рулём тоже, но нужно менять так как после 9 часов вождения организм одаптируется и тогдв дольку лимона как бахнешь сразу в себя приходишь )
full member
Activity: 186
Merit: 102
Я чтобы быть бодрым весь день пью кофе с утра, ну только что бы оно было крепкое, и мне хватает заря энергии на весь день
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
ничего больше не бодрит как утренняя пробежка и холодненького душ, всем рекомендую попробовать!
member
Activity: 168
Я для бодрости ничего не принимаю. Тренеровки- лучшее средство от осенне-зимней хандры.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Каждый день по 2 банана и всё отлично!
full member
Activity: 395
Можно придерживаться народной медицины, но иногда бодрости добавляет просто вкусно и сытно покушать, а когда на улице осень сыро и дождливо, то спасает горячий чай или кофе, кому что нравится, с чем то сладеньким.
full member
Activity: 536
Когда далеко еду за рулем и хочется спать то грызу семечки или пью энергетик.
member
Activity: 378
Старый советский механический будильник, марш-бросок 6 км и чашка вкусного ароматного кофе.
full member
Activity: 244
Кружечка чая по утру  очень бодрит душ и хорошая  и красивая девушка под боком.

Особенно если она первая проснулась и начала будить тебя Wink
full member
Activity: 193
У меня утро начинается с чашки крепкого кофе, в обед можно чашечку чая зеленого с лимоном, а вообще утром меня бодрит курс биткоина.
full member
Activity: 350
После четырёх чашек кофе сердечко не пошаливает? Я раньше для бодрости любил крепкий кофе и сигаретку, но со временем что - то начало щемить в груди. Решил завязать и с кофе, и с сигаретами. Теперь бодрость приносит чай.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
4 чашки кофе и я бодрый! Иногда и 1-2-3х хватает, в зависимости как выспался. Лучше всего конечно высыпаться, не есть жирного на ночь и бодрость сама себя проявит)
full member
Activity: 266
Merit: 106
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
банку рeд була и ты как огурчик, правда вредный он очень.
full member
Activity: 434
In crypto we trust!
Спорт, зарядка, динамические вещи типа танцев с бубном или без, от кофеина уже отказался, полет нормальный  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Для бодрости рекомендую легкий ужин и хороший сон .
newbie
Activity: 29
Merit: 0
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
чашка кофе и холодный душ
full member
Activity: 140
Зарядку с утра сделать
Pages: