Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 93. (Read 43715 times)

member
Activity: 114
Merit: 11
Утром натощак выпиваю сок 1 лимона+теплая вода+ложка меда, после контрастный душ, на завтрак медленные углеводы-обычно каша овсяная, бодрит до обеда))
full member
Activity: 322
Merit: 100
Предлагаю для бодрости кушать побольше кашки гречневой. Можно с овощами. Можно и с мяском. Заряжает не по-детски. А запивать пуэром потом все это дело. Это чай такой. Тоже бодрит не слабо.
Что-то не знаю, как гречневая каша бодрости придает? Smiley Сытости может и сил в целом физических, но вот чтобы взбодрила она..
full member
Activity: 266
Берешь, кофе Маккофе, сыплешь туда три ложки сахара, и добавляешь странный индийский чай без названия в брикетиках по 70 рублей. Бодрит ужос как, и не очень противно, т.к. там есть привкус кофе Wink
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Предлагаю для бодрости кушать побольше кашки гречневой. Можно с овощами. Можно и с мяском. Заряжает не по-детски. А запивать пуэром потом все это дело. Это чай такой. Тоже бодрит не слабо.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
есть разные практики - но если оставить формулировку "что принимаете" Grin - могу посоветовать ягоды лимонника китайского. 3-5 штучек в сухом виде, разжевывая косточки (в них весь жЫр) и рассасывая под языком. это растение - из того же семейства, что и жень шень - повышает иммунитет, адаптирует организм в целом, + даёт довольно длинный ментальный стим, без жести, хотя много лучше не есть, сердечникам - точно.
лучше всего брать дикий с Алтая, хотя его и в Украине выращивают, варенье делают - тоже работает  Smiley
full member
Activity: 179
Первое что я делаю с утра, это умывание ледяной водой, а после - контрастный душ. А так-же в сочетании с ранним сном, бодрый день тебе обеспечен.
full member
Activity: 180
DMAE хорош. Оно бодрит плюс очищает клетки, замедляет старение
member
Activity: 61
Merit: 10
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Вообще у меня с этим проблем как бы нету) Но если и бывает то очень редко и я не приношу этому внимания. Вот после хорошей гульни , на утро конечно ты не очень бодрый, то хороший душ не помешает ) А так кофе попить , чаи на травах возможно ))
member
Activity: 240
Кружечка чая по утру  очень бодрит душ и хорошая  и красивая девушка под боком.
full member
Activity: 171
Ну с утра мне хватает чашки кофе и практически на весь бодр. И иду на любимую работу где мне нравится. Нет никакого секрета.
full member
Activity: 180
допамин может?
member
Activity: 131
Эндорфины)) А как их получить, у каждого свой рецепт.
member
Activity: 80
Лучше всего бодрит финансовый заработок, прям летать хочется  Tongue
full member
Activity: 208
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Эффект проходит так как ваш организм адаптировался и для него это уже данность, так во всём! На меня очень хорошо влияет утренняя пробежка, или тренировка в зале, с утра чувствуешь себя каким-то вялым, но после физ упражнений, довольно быстро всё приходит в норму! И ещё бодрости с утра мне предают двое маленьких детей, с ними нет возможности оставаться унылым и вялым!
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Для бодрости лучше всего кофе и  холодный душ  или еще лучше пробежаться по утру очень бодрит очень советую у кого с этим проблемы.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Для бодрости и вообще для того чтобы целом иметь хороший вид и не уставать есть очень древнее индийской средство - называется Чаванпраш ! Кто не слышал - рекомендую погуглить - это из арсенала аюрведы.
member
Activity: 101
Merit: 14
Стакан свежевыжатого апельсинового сока и пробежка самое оно для бодрого дня.
full member
Activity: 420
Merit: 113
Я для бодрости или настроения,против лени пью горячий заварной итальянский кофе с имбирём или молоком.
full member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Хорошо тонизирует не только кофе, но и зеленый чай хороших дорогих сортов
full member
Merit: 113
пасмурная дождливая погода часто служит причиной скуки ,тоски и в результате лени и без лекарств тут не обойдёшься.
Pages:
Jump to: