Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 94. (Read 43715 times)

member
Activity: 149
Merit: 12
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Лучше всего с хандрой помогает бороться работа) когда есть чем заняться, то не до хандры) главное чтобы голова была чем-то забита. А чтобы силы были работать отлично помогает настойка элеотераккока )
full member
Activity: 420
Merit: 113
Да после хорошей солнечной погоды,которая даёт отличное настроение, радость полноту энергии и сил,
newbie
Activity: 31
Merit: 0
кофе, очень много кофе, кружек 5-6 в течение утра. зерновой разумеется
newbie
Activity: 78
С похмелья бутылка пива очень хорошо бодрит, а лучше две)
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Меня хорошо бодрит холодная вода по утрам, но на протяжение дня я пию кофе тоже хорошо бодрит Smiley
member
Activity: 62
Merit: 10
По утрам спасает меня только крепкий черный кофе, ну а если приходится поработать до глубокой ночи тут конечно не обойтись без помощи энергетиков. Но это только на самый крайний случай.
Энергетики бросайте, это еще тот яд. Да и кофе тоже не особо хороший продукт, есть иные способы Smiley
А что энергетики реально кому-то помогают или это самовнушение?

Они реально помогают не вырубаться на работе днем. На себе испытано. Когда сидишь в кресле и выключаешься, выпиваешь энергетика и перестаешь выключаться, даже мозг немного начинает работать Grin Но это на несколько часов всего. Лучше все же их избегать.
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Очень хорошо бодрит прохладная газированная вода) с утра особенно, но это кому как нравится, можно и без газа. Но лучше воды ничего не бодрит, прохладный душ, стаканчик прохладной воды и сразу откуда-то берутся силы)
звучит как вербовка в секту какую-то) стаканчик воды можно без газа, стаканчик прохладной воды.... Grin Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 119
Merit: 11
Кофе и хорошие перспективы )) Если на день не запланировано ничего неприятного или того, что делать очень не хочется, то как-то и просыпаешься бодрым, а если еще и какое-то хорошее событие намечается, то можно даже и без кофе обойтись.
member
Activity: 131
Очень хорошо бодрит прохладная газированная вода) с утра особенно, но это кому как нравится, можно и без газа. Но лучше воды ничего не бодрит, прохладный душ, стаканчик прохладной воды и сразу откуда-то берутся силы)
member
Activity: 105
Либо крепкий чай либо заварной свежемолотый кофе.
Больше ни чего не помогает.
full member
Activity: 127
Лично меня бодрит натуральный кофе, не растворимый, зеленый чай и темный шоколад, с утра отлично захомячить шоколадину под кофе и сил сразу до обеда прибавляется.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Горячий чай, вкусняшки(легкие) и хорошая музыка, этого вполне достаточно чтобы чувствовать себя бодро, а от всяких энергетиков и от особенно от кофе давно решил отказаться, все таки здоровье надо беречь.
newbie
Activity: 11
положительные эмоции и только, и даже искуственно
full member
Activity: 451
Merit: 102
Фенотропил изредка (его часто принимать не рекомендуют). А так крепкий чай.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По утрам спасает меня только крепкий черный кофе, ну а если приходится поработать до глубокой ночи тут конечно не обойтись без помощи энергетиков. Но это только на самый крайний случай.
Энергетики бросайте, это еще тот яд. Да и кофе тоже не особо хороший продукт, есть иные способы Smiley
А что энергетики реально кому-то помогают или это самовнушение?
sr. member
Activity: 560
full member
Activity: 294
Merit: 101
full member
Activity: 318
The Future Of Work
Бодрит кофе конечно же) вообще я просыпаюсь быстро, мозг начаинвет сразу работать) нет такого что я ещё валяюсь или ещё что то. А для бодрости конечно кофе) раньше пил зелёный чай, но сейчас только кофе)
member
Activity: 62
Я некогда ничего не принимал для активной жизнедеятельности, просто напросто здоровый образ жизни и никаких допингов. Всё что связанно с энергетическими средствами, всё вредно для здоровья. А бодрости мне придаёт вкусный завтрак и чашечка кофе)
Полностью с Вами согласна. Самое главное это вкусно и полезно питаться, и заряд бодрости Вас не покинет. А для улучшения свой физической формы я посещаю спортзал.

Чашечка кофе - это и есть энергетическое средство. Если любопытно, почитайте о вреде кофе и кофеина, будете сильно удивлены.
newbie
Activity: 36
Я некогда ничего не принимал для активной жизнедеятельности, просто напросто здоровый образ жизни и никаких допингов. Всё что связанно с энергетическими средствами, всё вредно для здоровья. А бодрости мне придаёт вкусный завтрак и чашечка кофе)
Полностью с Вами согласна. Самое главное это вкусно и полезно питаться, и заряд бодрости Вас не покинет. А для улучшения свой физической формы я посещаю спортзал.
Pages:
Jump to: