Откат-то, конечно, вполне вероятен, однако предыдущие страницы все тоже его ждали, потому что он весьма вероятен, и не очень сильно ждали новых рывков до того отката, а вот мы сейчас на 56к, а не ниже 40к... так что при всей вероятности отката я бы не стал исключать варианта, что этот цикл будет со своими особенностями. Я по-прежнему сильно много на такой вариант не ставлю, но не исключаю, что мы можем пойти на ATH без сильных откатов...
Да просто не совсем понятно, на чем такой плавный и безухабистый рост основывается. Новости, если это вообще так назвать можно, все те же, что и две недели назад, месяц назад или даже три месяца назад. Все пишут только про подключение институциональные игроков, ликвидацию шортистов и увеличивающийся объем торгов.
Ситуация фундаментально не меняется никак. И для меня это выглядит неубедительным для обновления исторических максимумов, если честно.
А почему она должна меняться? Как по мне, сейчас рост битка выглядит куда более органическим, чем два года назад, когда дилдовали просто потому что Тесла закупила непонятно сколько битков, а Маск собирается за них продавать машины (а может и нет). Да, сейчас эксплуатируют рост на ЕТФ объемах, ну а почему бы и нет, чем такой рост плох? Понятно, что без шортистов вверх тащить трудно, а их кстати всех сбрило напрочь. Новые в этот раз даже не особо-то и спешат появляться (когда биток по 10 k за 24 часа стреляет, особо желания шортить много не будет). Поэтому, посмотрим, будет ли дальнейший рост таким же активным.
Ну а так, пока СиПи не сыпется, вполне допускаю рост. И что забавно, СиПи растёт на Нвидиа, которая тащит весь рынок за собой. Получается, что Куртка даже без майнинга умудряется влиять на весь рыночек крипты. Серый кардинал, воистину.
Смотрю биток вчера опять быкануть решил...
Альты снова присел после таких движений... Хотя старые проекты вроде бы даже пулять начали, типа верджа... Джульен, скажи как самый опытный,
на альтсезон есть надежда? Или до осени губу лучше закатать?
Т.е. двух альтсезонов подряд (октябрь-декабрь; январь-февраль) вам не хватило и подавай вам ещё и третий подряд? А не жирно ли будет?
Или это свидетели рипла всё ждут, что его должно же прорвать рано или поздно на 5 баксов, не может быть иначе, а следовательно должен быть еще альтсизон
А вообще у нас, получается, уже рекордная по времени бычка (с января 2023) - 14 месяцев. Повторение рекорда в 6 зеленых месяцев подряд. Если и март будет зеленый, то это будет уже совсем феноменально. Но с новыми владельцами битка всё очень даже возможно, я об этом писал как-то. Но где-то тут я бы всё-таки насторожился.