Короче заканчивайте со своими совковыми снгшными скрепами а-ля "наебать систему".Я имею ввиду тупизну типа "а вот раз все утюги топят за рост, значит слив". Или "хомаха написал, значит наоборот", или "Хейз продал, значит вниз, иначе зачем он продал"
Хуй вы наебете систему, находясь внутри нее, не выйдя за ее границы - нельзя победить систему, находясь внутри нее (с)
Я не вижу ничего плохого в том, что большинство форумчан хотят заработать на биткоине. Это никак не противоречит его идее. Наоборот, только привлекает новых людей и распространяет информацию в более широких кругах.
По поводу слома системы: думаю, системы ломаются как раз таки изнутри. Это сейчас не только в контексте биткоина, но и вообще. Потому что слабые места можно, конечно, увидеть и из вне, но вот доступ к ним получить, чтобы надавить на них, можно изнутри. Изнутри система гораздо более уязвимая. И люди, находящиеся внутри, понимают, как система работают. А это самое главное, если ставить за цель вносить какие-то изменения