Учитывая, что в етф ввязались крупные компании, то я могу еще предположить, что они сами запустят волну разговоров о халвинге и будут это разгонять, мол успейте купить и тд и тп Так же я думаю, что если мы сейчас спустимся до 35, то уйдем в некий боковик и к лету окажемся на 30, а там уже можно и стартовать, когда посидим на 30 месяц/два
Если включат сценарий 2020, то ситуация на графике примерно одинаковая... Пару красных дневных соплей и здравствуй 25к...
Кстати, на недавнем сборище рептилоидов затирали про новую болезнь Х, которая якобы превзойдёт по смертности каронку. И я, честно говоря, почуял то ли тоску, то ли мечты фармацевтических компаний об обогащении. Я думаю, что ВОЗ там в свяке и на подпитке у фармацевтических гигантов. И им просто необходим новый ужастик в виде нового супервируса, чтобы получать госдотации под выруск новых вакцин.
Кто знает, могут локдаун 2.0 организовать ближе к марту. Ну и по статистике биток обычно падает перед халвингом. Цифры год от года разные, тут не угадаешь. Но я считаю, что если мы опустимся куда-то в район 20-25К по битку, то оттуда проще будет зафигачить в 15К, чем в 50.
Не забывайте, что биткойн киты получили хорошую бумажную прибыль за вторую половину 2023. А сейчас у них появилась хорошая ликвидность для разгрузки.
Как вам такой сценарий: пораспределяют сейчас на хаях под душевные разговоры об институционалах в ЭТФ, а в марте (феврале, апреле) прольют под «вирус Х»?