Как-то уж очень быстро закончилась эпопея с ростом Битка. Ожидал чего-то большего от восходящей тенденции, но не смогли даже закинуть цену выше 50к$. Следовательно, на этих рубежах есть крупные продавцы, которые не пустят цену на данный момент так высоко. После большой медвежьей свечи нет желающих откупать, что дает нам также не лучшую картину.
Быстро? 2023 год закрылся в зеленом цвете, +155% и рост был достаточно долгий, разве быстро закончилась эта "эпопея"?
Много альты сделало пару иксов, все, кто хотел - заработал, мне кажется это был идеальный вариант учитывая, что изначально было ясно, что вряд ли это настоящая бычка, а принятие етф нагоняло только осознание того, что после этого будет коррекция и вот она, радоваться надо, потом будет полет только выше
Потом это понятие растяжимое, непонятно, когда это будет - потом.... Goran_ пишет про апрель, когда снова полетим, я надеюсь на хаос во время президентских выборах в США, но могут же совсем другие сценарии реализоваться....
Халвинг же может оказаться великой обманкой, когда не во время него, и не через полгода после него, и не через год после него, Биткоин нового ATH не достигнет. Мало того, будет большим шоком для хомяков, если цена и 50 000 долларов США не будет реализована. Это будет потрясением для всех!
И это тоже один из сценариев, при котором падет огромное количество трейдеров - быков, которые в надежде на халвинг встанут в лонг .... Я этот сценарий тоже держу в уме...