Ну так можно про любой щиток написать... Они периодически рандомно пумпают...
Верно пишешь, Змеек.
И угадать очередной шиток для пампа из ста-пицот нынешних шитков могут лишь инсуйдеры и Нэнси наша Пэлоси (чистая и кристально честная, как слеза девственницы и горный хрусталь, ага ))
Всегда так было, есть, и будет есть. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
(и потому лично я на шитках давно играть уже перестал)Вчера кстати хамаха видос запилил, что-то там про альтсезон...
Ага, видос называется "Биткоин доминация упадет.
Жду рост эфира и альты." = видимо, скоро северный полярный лис придёт в гости к нашим альтодрочерам и упыриум-максималистам. Надеюсь, они его встретят радостно и радушно
Я не выбрал рандомный шиток и написал о нем. Я следил за этой монетой и выделил ее именно потому, что когда другие, типа SUI, ARBITRUM и т.п. росли сразу же с Биткоин и ЕТН - то этот альток не рос. И я, например, в него не поверил, подумал что все таки он и не начнет. Не занимаюсь ФОМО, просто имею ввиду что те кто наметил монеты и верит в себя - на такой бычке может быстро подняться.
Бро,
всё, что ты написал (с акцентом на выделенное жирным) - это и есть
самое настоящее ФОМО.
Пока что просто поверь. А поймёшь потом ))
Да, есть такое мнение, что ETF фонды, созданы как раз для того, чтобы определять цену Биткоина. Определять цену крупного финансового актива, это невероятно круто и выгодно.
ИМХО, все эти ETF фонды созданы сейчас лишь для того, чтобы большие дяди беспалевно, не поднимая цену на
реальный биток, сливали свои битки этим самым фондам.
Тут ведь в чём фишка то: если примут ETF на биток, то большие дяди
начнут покупать реальный биток по рынку (по любой , типа, цене) ...
Упс ... ETF на биток таки приняли, как и ожидалось (даже по всем 11-ти сразу, ага). Но ... почему-то
закупок реального битка по рынку не пошло ...
И
с чего бы это ...?
Но
все эти фонды постоянно покупают биткоин, ну вернее пока что постоянно
, то есть каждый день с момента запуска... Пускай не сразу на всю котлету, а скромно, тысячами... Но все же это означает что кубышки у них не забиты под завязку и спрос на их бумажки все же присутствует...
Это именно то, что ты, как типичный хомяк, и
должен сейчас думать Тут ведь еще что может быть - по-моему кто-то уже писал выше о том что эти спотовые ЕТФ можно шортить с плечом. А если так - то представьте, насколько тогда манипулировать рынком какому-либо раннему майнеру? Да это ж золотая жила! Закинул на койнбейс BTC, продал по маркет ордер - собирай с другого конца прибыли. Перпеттум мобилле, блять
Млин, Хорёк, иногда ты ты таки
умеешь думать ...
Это - главное открытие для меня за сегодня!
(серьёзно и без стёба. Вот честно-честно)
Похоже
я во время вышел из него в альту И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь ...