Да, действительно цена Биткоина пока флетит, головокружительного роста до 1 млн долларов США пока не наблюдается. )))
А вот Эфир вырос, цена превысила знаковый уровень в 2.500 долларов США.
Ещё прошла новость, что два из ETF фонда планируют из прибыли этих фондов спонсировать разработчиков Биткоинов. Но мы с вами не очень верим в добрых дядечек. Скорее всего, это ещё одна возможность для институционалов поставить Bitcoin под полный контроль. Я правда, не уверен, что Bitcoin можно поставить под полный контроль, но тем не менее рассчитывают они именно на такой сценарий.
Ещё бы я отметил, что цена Биткоин ближе к 45 000 долларов, чем к 50 000 долларов. А именно 50.000 долларов США - это психологический уровень, очень важный уровень. Отсюда начинается движение к 100.000 долларов США. Или не начинается пока.
с таким приходом больших денег становится немного стремно, потому что его можно шатать, а также оказывать воздействие на тех кто лазит в биток и делает всякие штуки как нфт и прочее. За это немного переживаю, потому что могут повоздействовать так что крипте станет плохенько. Конечно могли это сделать и до этого, но скорее всего особый интерес биток не представлял до того как начали подаваться на ЕТФ. Так что да, не верю в добрых дядек.
А с эфиром понятно чего пошел, к маю ожидают принятие эфир ETH, сценарий как и с битком, рост на ожиданиях. Можно даже глянуть крафик эфира к битку, там интересно)
То что калсик пампанули это худший сигнал для рынка, какой только может быть. Еще только лайт пампануть осталось...
Тоже не очень понравилось то что калсик проснулся, я уже почти забыл о его существовании, а он тут на 27-м месте CMC. А лайту пора бы успокоится,халвинг прошел, пускай отдыхает до следующего)
Скользский Барри давно и многократно поимел всех желающих на своём GBTC (включая легендарную Катю-Дерево), а теперь жаждет поиметь ещё больше денежных ребят, завернув своё старое говно в новый фантик с припиской ETF?
Ну ... ХЗ, ХЗ ...
Думаю, что скоро мы узнаем, насколько у этого молодого ушлёпка
реально мохнатая лапа
раз они имеют с этого деньги то в принципе им выгодно пиарить, типа "невероятное цифровое золото для вас, станьте частью будущего"