подумывал это о шорте BONK
Это говно может легко еще 10х сделать, какой шорт? Альтсезон на носу )
Блин ты прям как чуял, хорошо не стал залетать в шорт, вчера его как раз пампили и причем нормально так процентов на 20-30 кажется.
Не знаю как ты это делаешь, но страшно от твоих прогнозов, как это у тебя вообще получается?
Все вроде шло к тому что будет шорт и там казалось цене уже расти некуда, все на хайпе солнаы было и казалось надо шортить, и вдруг откуда не возьмись ты выскакиваешь из-за угла и все, спасаешь нервы и деньги. Шортить после твоих прогнозов вообще теперь боюсь.
Короче лайта докупил, атома еще, остальное из твоего списка не знаю, трогать не стал, в принципе какие-то шитки есть, что осталось в лонг стоит, не трогаю. Биток пока комса была небольшая завел, жду отмашки и полета.
Мне тоже кажется что новости про етф уже были заложены в цене... Наверное даже не важно, примут или не примут... Падение будет сильное или не очень...
ведь оно будет на альте, а вернее не падение а лютое отставание от бтс/фиатВедь было же уже подобное в 201
3, когда так же раздули цену... Но в этом году главное чтобы
как тогда халвинг помог...
Исправил
Спасибо за поправки...
Вчера конечно бит хорошечно показал всем кто тут главный... Доминация снова за биткоин топить по малой начала... Но имхо кульминация уже скоро будет... С етфами как с выплатами мтгокса долго манипулировать не смогут... Или смогут?
Манипулировать можно долго, конечно, только какой в этом смысл? Цена растёт на дальнейших ожиданиях, всех всё устраивает. Если щас перенесут одобрение ЭТФ, то рынок явно скорректится. Как по мне, так проще уже принять. Все эти отказы явно из пальца высосаны. Там уже всё вылизано, что только можно.
Тем более, что ЭТФ, как бы долго и сильно их не ждали, скоро затмит эпопея с обратным отсчётом по халвингу). Пора закрыть уже все эти темы с ЭТФом. Я помню, что ещё биткойн-ванга в далёком 2017-2018 на эту тему задрючивал.
Но пишут, что в год халвинга биток традиционно падает в марте или около того.Чуть раньше, чуть позже, но что-то должно быть. Ликвидации майнеров ещё не было.
Капитуляции вроде нет, но кажется там почти весь биток с сентября они продают почти в ноль. Капитализация биткоин майнеров выросла больше, чем самог биток в процентом соотношении, что по сути парадокс.
В принципе им и капитулировать не нужно, весь крупняк на почти бесплатных банковских деньгах сидит, акции растут, прибыль есть и она только растет. Видимо у них и так в жизни все в порядке.