Пока вроде это похоже на накопление. Идём вверх лесенкой. Такое бывает, когда умные деньги покупают понемногу на флете, стараясь очень сильно не повлиять цену. Но цена все равно постепенно растет лесенкой, потому что покупки (пусть даже очень осторожные и тайные) давят на цену вверх. И цена все равно покоряет все новые и новые вершины. Это очень похоже на бычий рынок, так всегда происходит рост первой криптовалюты.
Накопление это или распределение - это можно сказать только постфактум.
При этом, это непонятная монета, даже по сути ее сложно криптовалютой назвать.
Почему криптой сложно назвать? В процессе с СЕК все вполне определились, по-моему. Что это вполне себе крипта. Что она вполне децентрализована. И что оно не ценная бумага. И на сегодня это можно сказать почти только о Риппле (из всей крипты!). Ну ещё может о битке. То, что осталььная крипта — не ценные бумаги — в суде ещё никто не доказал).
По паре доллар - рубль, если у нас ничего не учудят, то рубль будет дешеветь на дистанции в 3 года. Но в 2024 году рубль может временно и укрепиться.
Склоняюсь к тому, что после мартовских выборов у властей будет мало мотивации сдерживать доллар и держать рубль крепким… Посмотрим, конечно.
з.ы. Сейлор начал усиленными темпами сливать акции своей микростратеджи. Капитан сходит на берег?
Я думаю, он начал сливать акции в биток. Зная его характер, он последние стулья продаст. Была инфа, что он какой-то комбинированный продукт для инвесторов готовит, что-то такое… типа своих прежних облиг, чтобы закупиться битком. Могу ошибаться. Но ощущение, что в этот раз могут начать охотиться за сейлором, за его ликвидацией, если средне-взвешенная его покупок сильно поднимется и полюс ему нужно будет продолжать платить по своим облигам.
Почему то в твиттере проклинают какого-то Джима Крамера, что он рынок приговорил. Я так понимаю это что-то вроде хамахи нашего.
Бро, я уже год здесь в топике пишу про Джима Крамера, какой он крутой контриндикатор, а ты до сих пор называешь его «какой-то», как будто первый раз слышишь. В последнее время на крипте он работает лучше Хомахи.
К примеру, в своём последнем твиттер-посте он написал, что «Вы не можете убить биткойн». А в передаче «Мэд мани» на СНБС он ванговал рост битка выше 45.
Пишут, что сразу после этого начался слив.