Кстати, как там те графики с фибо - тот юзер всё еще продолжает их перерисовывать?
Ты про авто скрипт волн Эллиота ? Он постоянно перерисовывается под реальное ценовое движение.
Только разница в том что за этим алгоритмом нет никакого шарлатана рисующего свои видения.
Точно, спасибо. Именно про это, конечно. Лови мерит! )
Там уже сенаторы требуют, чтобы Генслер отчитался о своей некомпетентности по безопасности. А зная Генслера то предположить что он замешан в этом цирке, проще простого, это же не первый раз когда его подозревают в манипуляция. С такими возможностями, было бы странно если бы он этого не делал.
Сенаторы хотят на тёплое местечко кого своего посадить, чтобы он тем же самым занимался. Но Генслер, это, конечно, вообще кадр. У него даже физиогномика какого-то наперсточника. Раньше в штатах хоть пытались не палиться, когда какие-то делишки проворачивают, а сейчас всем уже вообще всё равно. Вон ту же Пелоси на каждом углу обсуждают, а ей пофиг - продолжает инсайды торговать один за другим.
По идее уже и шортистов и лонгистов побрили, не должно быть преград у битка на пути к 50к. Плюс крамер еще, короче все за рост, но в атмосфере такого беззастенчивого шулерства от фьючей лучше держаться подальше пока.
Меня вчера посетила мысль, что если так нужно было сбрить те шорты, которые были на графике, что даже не поскупились так грязно и нелепо сыграть во взлом, то, возможно, что роста больше не предполагалось и, соответственно, аппрува от сека также не ожидается. Да и учитывая, что они там все давно в сговоре, то чего бы эту весьма удачную карту с аппрувом и дальше не разыгрывать. Уверен, что все эти фонды заработали на движении битка раз в 10 больше, чем заработали бы на комиссиях от етф за пять лет. Короче, сейчас я снова думаю что 50 на 50, хотя до вчерашнего ставил процентов 80 на положительное решение.