Сейчас пока рано о чём-то говорить. Скорее бы уже эти долбанные ЭТФы, приняли, уже надоели, если честно. Это даже хуже, чем все эти ваши тик-таки с обратным отсчётом до халвинга. Так-то последняя сопля как будто поломала график, но сейчас, смотрю, снова треугольник рисуют. Так, видимо, и будут треугольники рисовать до заседания СЕК.
А вообще, я всё чаще вижу призывы к холду и призывы к байзедипу. Байзедип - это не к добру. Ну и бесконечное воспевание биткойн-ходла, как по мне, приведёт к тому, к чему после после войны пришли на СНП - к боковику относительно низковолатильному длиной в несколько десятков лет.
Не секрет, что актив часто идёт туда, где максимальная боль для максимальных влошенцев. Если все станут холдерами - значит будет ооочень долгий боковик, чтобы не дать холдерам денег. Но дать им много времени на подумать о бренности бытия и по иному чуть-чуть взглянуть на минусы холда, так сказать.
ну я так понял в этом и идея, что как качели сейчас, то вверх шортистов вынесет, то вниз лонгистов, которые после 45 ждали рывок и одобрение, а дождались миллиардных ликвидаций. Ощущение будто находишься в одной комнате с маньяком, у которого периодические перепады настроения и он то порезать тебя готов, то наоборот брататься лезет, примерно такой сейчас рынок.
Что странно после ликвидации даже как-то полегчало, голова немного прояснилась. Многое решил пересмотреть в принципе, посмотрел на свои действия более трезво, после такого отрезвляющего душа как-то по другому даже думается. Сегодня пересматривал хамаху, с учетом того что произошло, читаю комменты, анализирую. Заметил что он на видео недельной давности сейчас даже отвечает, а значит тему читает. Многие мысли интересно посмотреть после того, как все произошло, особенно последние видосы (кроме того где он "кит", там случай более тяжелый))
В общем сейчас лучше постоять в сторонке и подождать пока нервяк закончится.
Ну или на край оставаться с тем что есть и не сильно дергаться, от лишних телодвижений только хуже будет мне кажется.