Пристегивайте ремни парни, альта в ближайшие 1,5 месяца полетит в небеса.
Докупил LTC, ATOM, DOT, ETH, FLOW, ROSE, MINA из мелкокаповых щитков KMD
Осталось немного битка, не знаю куда закинуть. Посоветуйте, по братски, достойный проект, чтоб не сильно вырос от дна, а то психологически трудно покупать, когда уже 2-3x есть, хотя и биток 2х сделал, но все ровно
Отлично сенсей, мы готовы)
большую часть из написанного не знаю, брал на фьючах ltc, sei, sui, bch, kda и что-то еще из старичков, на споте добирал мелкокапы, что-то нормально стрельнуло уже и так, что-то пока плавает как известная субстанция. atom и icp побоялся, потому что думал что и так выросли, но как видим нет предела совершенству. Про достойный я хз, тут не угадаешь, но если среднекапы то глянь flux, kda, dnx, clore, alephium и прочую pow альту, если совсем мелкую можешь глянуть что на картах копают например
https://whattomine.com/gpus/58-nvidia-geforce-rtx-3060Всем кто брал в лонг поздравления и тот факт, что взяли уровень 45к вселяет, но немного надо добавить скепсиса, а то слишком хорошо.
Во-первых хамаха также все предсказал в своем последнем видео, что ждет 45 и тогда рост, а это подозрительно когда он не контрит
Во-вторых на новостях про etf могут вначале нормально пофикситься и только потом понести вверх и вообще зона турбулентности это всегда такое себе.
И в третьих не видно рипла, а как правильно замечали раньше с него прострелы начинались.