Author

Topic: Последний вагон на север - page 121. (Read 255994 times)

copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Посмотрим в течении двух месяцев что будет, когда биток развернется вниз и вся ликвидность потечет в мои щитки.

При всем моем уважении, но когда биткоин развернется, твои шитки в очередной раз обнулятся. А ликвидность на таких движениях рынка обычно из штанов альткоинеров течет  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Кстати (из вежливости), а ты то сам как в своих шитках поживаешь? Roll Eyes
А то я после твоего вот этого вчерашнего:
За последние 2дня перелил 70% битка в альты, оставил прям совсем немного, на случай 1млн$ за BTC. Так же все USDT перелил в альту.
ржал как конь до самой ночи Grin Grin Grin

У меня вообще всё чётко, думаешь меня просадка в 10% напугает?  Grin Grin Grin

Посмотрим в течении двух месяцев что будет, когда биток развернется вниз и вся ликвидность потечет в мои щитки.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Всего ликвидаций на 600 мультов было написали, но мне кажется с учетом таких проскальзываний больше должно быть, видимо кто-то хорошо погулял.

.
Щас америкосы проснутся, и будет вам лярда три.
ICP кремень, тик так
Риппл, нееет!))
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Собрался заходить на лоях просадке? Тогда у меня для тебя плохие новости  Grin
Да не то чтобы я "собрался", а просто готов купить биток по устраивающей меня цене.
Но это сильно ниже вновь ожидаемых тобой "лоев" на 40к+ Grin

Жесть. Вот это была настоящая резня
Настоящая резня пока что ещё даже не начиналась.
ИМХО, конечно Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Наконец то движения хоть какие то начались, такая волатильность нам по душе и пох что в другую сторону  Grin

Как там маржинальщики поживают?
Жесть. Вот это была настоящая резня, прошлый раз когда все улетало вниз, у меня только биткоинкэш покосило, а теперь наверное позиций 9 из 14 закрылось, особенно за лайт обидно. Самая крупная позиция была на нем и цена достаточно низко, но все равно ликвиднули. Пацан к успеху шел, не фартануло короче).
Вообще у coinex очень сильно цена отлетает, у того же лайта до 55 доходила, кэш до 207 долетал. У Mexc таких просадок в свое время не было вроде, но без kycшных бирж осталось немного, поэтому выбирать не приходится, приходится страдать)

Хорошо большая часть в споте, на кошельках и нодах, но все равно ущерб приличный, чего уж там.
Всего ликвидаций на 600 мультов было написали, но мне кажется с учетом таких проскальзываний больше должно быть, видимо кто-то хорошо погулял.
Короче храните деньги в сберегательной кассе крипту на кошельках и нодах, особенно в ближайшее время. Чую не последний раз на фьючах кто-то собирает урожай.  

Почему то в твиттере проклинают какого-то Джима Крамера, что он рынок приговорил. Я так понимаю это что-то вроде хамахи нашего.

Вообще это первый дурной звоночек на этом ралли дураков. Ликвидности в рынке мало и когда музыка перестанет играть драка за стульчик будет очень жесткой...  Grin Но это все еще впереди, думаю и до конца февраля еще будет идти добой шортистов и болтанка.

з.ы. Сейлор начал усиленными темпами сливать акции своей микростратеджи. Капитан сходит на берег?
Он вроде биток собирался покупать на свой счет. обещал что продаст 400к своих акций до апреля и купит на них биток.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Смарти, могу лишь напомнить тебе то, что недавно сказал нашему Хорьку:
Терпение и крепкие яйца криптанам нужны ведь не только чтобы не продавать биток в убыток (как ты в этот раз), но и чтобы не заходить на хаях Wink

Собрался заходить на лоях просадке? Тогда у меня для тебя плохие новости  Grin

Биток хрюшка повторюшка)
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Вообще это первый дурной звоночек на этом ралли дураков. Ликвидности в рынке мало и когда музыка перестанет играть драка за стульчик будет очень жесткой...  Grin Но это все еще впереди, думаю и до конца февраля еще будет идти добой шортистов и болтанка.

з.ы. Сейлор начал усиленными темпами сливать акции своей микростратеджи. Капитан сходит на берег?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Вооо, вот это нормальная локальная бритва лонгустов была, даже фандинг подупал до 0.01.

Вообще зная, что вот-вот будет решение по етф неудивительно видеть такие манипуляции. MATRIXPORT вещают, что не примут етф в этот раз, считают, что все заявки на данный момент не соответствуют критическому требованию. Ну короче как обычно мурыжат, ничего нового
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В том то и дело, что после пробития 50 000 долларов США до ATH рукой подать.
Смарти, могу лишь напомнить тебе то, что недавно сказал нашему Хорьку:
Терпение и крепкие яйца криптанам нужны ведь не только чтобы не продавать биток в убыток (как ты в этот раз), но и чтобы не заходить на хаях Wink

Известно как: снова волосы на яйцах выдирают себе Grin

Кстати (из вежливости), а ты то сам как в своих шитках поживаешь? Roll Eyes
А то я после твоего вот этого вчерашнего:
За последние 2дня перелил 70% битка в альты, оставил прям совсем немного, на случай 1млн$ за BTC. Так же все USDT перелил в альту.
ржал как конь до самой ночи Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
Круто. Прям под копирку 17ого года. Пару недель теперь поморозят скорее всего
hero member
Наконец то движения хоть какие то начались, такая волатильность нам по душе и пох что в другую сторону  Grin

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Отличный уверенный старт взял биткоин. Порвал хаи прошлого года и вся криптокапа тоже. А это значит, что год будет сууупербычий. Можно спокойно ждать ламбо и на каждой коррекции добирать. С новым годом всех, даже щиткохолдеров и шортунов, если ещё остались (без них рост не такой весёлый Grin)
Что-то, честно говоря, с трудом верится, что год будет супербычьим... Но я всё равно часть альтов держу в портфеле, сейчас из таких у меня Риппл. Продаю их лесенкой, если они супербычат.
   А так, если вспомнить чётные и високосные года в битке, то сливы были довольно часто и довольно крупные. Но здесь надо просто подождать январь. Заседание ФРС будет в конце, а решение по ЭТФам уже на вот-воте. И, затирают, что халвинги и ЭТФы уже в цене.
   Хамаха, по-видимому, угадывать начал, его последний ролик вполне себе.
По альтсезоновым шиткам у меня только в отношении риппла интрига - у него есть всё, чтобы вырасти, но, конечно, даже в этом случае роста может не быть.
У него гигантский бычий флаг многолетний на графике. Он рано или поздно прорвётся вверх, если уж совсем жёстко не перерисуется. Такое, в принципе, может быть тоже, к сожалению. Но если не сейчас, то когда?) Сейчас идеальное время. Но Риппл любит наё...ть. Такая уж коварная монета.
    Но я бы от года Зелёного Деревянного Дракона ожидал бы сюрпризов от пары доллар США-рубль. Уж больно название года говорящее. Такое почти всегда как-то срабатывает. Но тут одно из двух: либо деревянный станет драконом, либо зелёный - деревянным Grin Grin Grin.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В том то и дело, что после пробития 50 000 долларов США до ATH рукой подать. Фактически, если удастся закрепиться выше 50 000 долларов США, то уже будем проверять гипотезу - можем ли мы достичь 100 000 долларов США или нет. В прошлый раз этого достичь не удалось. Но сейчас всем обязательно захочется проверить это ещё раз.
Но сейчас конечно самое главное - это достигнуть 50 000 долларов США. Пока это не очевидно.
Хотя пробитие 45 000 долларов США вроде свидетельствует о том, что то что было на 40 000 долларов США это было накопление, а не распределение. А накопление в районе 40 000 долларов США это потенциальные иксы (то есть и 120 000 долларов США не является чем - то чрезмерным).
Вся эта история со спотовым ETF, а затем и с президентскими выборами США обещает, что 2024 год томным и скучным не будет.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Вот пока эта бычка не закончится, я про закрытие года всё равно опасаюсь говорить. Если бычка неожиданно затянется ещё на пару месяцев хотя бы и биткойн возьмёт, скажем, хотя бы сотню (а это один из рассматриваемых мной вариантов), то я бы не исключал, что просадка к НГ25 может пройти ниже 40к. А вот если сейчас ATH не обновим, то вероятность того, что НГ25 будет выше 40к ИМХО выше. Но это, конечно, мои размозговки, у каждого ожидания свои, иначе все бы и действовали бы одинаково, и чего ж предсказывать-то было бы! Grin
Интересный расклад, что-то в нем есть. О таких размышлениях не задумывался даже, но 100к должны когда-то коснутся на мой взгляд. Людей в крипте уже более чем достаточно для этого, она на слуху, многие к ней привыкли, она стала не такой токсичной и так далее. Вообщем, момент как перед этим халвингом либо после него лучше не придумаешь. Хотя Маск и высказался что думает про этот год... что он будет не лучше прошлых, наверняка видели этот твит.

Я б посоветовал все свои щитки в которых застрял, но не буду) Могу только подсказать, что FLOW и MINA можно стейкать в кошельках, чтоб не совсем скучно было ждать роста. Можно стейкать MINA в auro wallet, FLOW в blocto или в любом кошеле в котором есть возможность стейкинга. Только чтоб, выйти из стейкинга, нужно будет ждать конца эпохи, так что сразу не возможно будет продать если что.

Стейкать не варик, как раз из-за короткого финального забега - мы же все знаем как альты быстро это умеют делать.

Вообще ощущение, что у тебя выборка альтов – это коинлистовские щитки.

Да, есть такое, надеюсь на манипуляцию в этих монетах и хорошие иксы, тут главное поймать момент выхода удачно.
Опасно, но как известно - кто не рискует тот не разгонит депозит, главное не подорваться, на этой самой MINA  Grin

Про финальный забег тут соглашусь, в стейкинг вообще бы не кидал сейчас, чтобы если что моментально выпрыгнуть с этих щитков. Есть и другие утверждения, выйти на самых хаях почти никому не получится, также как и откупить самое дно. Так что главное высидеть большие движения, что то же удается немногим, начинает съежать крыша от увиденных прибылей обновляя портфель, вообще психологической устойчивасти вам)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Простите, я тут в своих сообщениях вынужденно копался чтобы ответить нелюдю номер 2 (Снорку) в "политике", вот что нашел попутно (уже забыл естественно):
по мне так эпично.
Хорёк, ты забыл добавить на тему эпичности, что в этот раз сам закупался битком по 40к+, чтобы потом радостно выйти на 35к (и мы это хорошо помним).
Вот это - реально было эпично. Особенно от такого старого криптана Wink

Блэндамед себе купи. Вдруг, в следующий раз тебе поможет. Если ты понимаешь, о чём я Grin
hero member
Я б посоветовал все свои щитки в которых застрял, но не буду) Могу только подсказать, что FLOW и MINA можно стейкать в кошельках, чтоб не совсем скучно было ждать роста. Можно стейкать MINA в auro wallet, FLOW в blocto или в любом кошеле в котором есть возможность стейкинга. Только чтоб, выйти из стейкинга, нужно будет ждать конца эпохи, так что сразу не возможно будет продать если что.

Стейкать не варик, как раз из-за короткого финального забега - мы же все знаем как альты быстро это умеют делать.

Да, есть такое, надеюсь на манипуляцию в этих монетах и хорошие иксы, тут главное поймать момент выхода удачно.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^
Год уже закончился, але...
Такое чуйство, что тут все бюджетники собрались... Какая, на..#@ разница, 1е число следующего года сегодня, или 30е число ноября предыдущего? Ничего не поменялось же, ну

UPD

Я тут в своих сообщениях вынужденно копался чтобы ответить нелюдю номер 2 (Снорку) в "политике", вот что нашел попутно (уже забыл естественно):
по мне так эпично.

Тут ведь фифти-фифти.
42к - очень значимый уровень, как мы все давно знаем.

ну вот
Был уровень 40к, а теперь он стал 42к. Интересно. Да еще и паттерн какой-то "фифти-фифьи" на 45к
...
а в районе 44-45к, весь первый квартал 2022 года цена телепалась в том диапазоне. а потом пошёл долгий путь на 15к.

.
Переобувка в прыжке какая-то, не находите?  Roll Eyes

нельзя так просто взять и поменять уровень 40к на 42/45к..,

legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Пристегивайте ремни парни, альта в ближайшие 1,5 месяца полетит в небеса.

Докупил LTC, ATOM, DOT, ETH, FLOW, ROSE, MINA из мелкокаповых щитков KMD

Осталось немного битка, не знаю куда закинуть. Посоветуйте, по братски, достойный проект, чтоб не сильно вырос от дна, а то психологически трудно покупать, когда уже 2-3x есть, хотя и биток 2х сделал, но все ровно  Grin

Jump to: