Наконец то движения хоть какие то начались, такая волатильность нам по душе и пох что в другую сторону
Как там маржинальщики поживают?
Жесть. Вот это была настоящая резня, прошлый раз когда все улетало вниз, у меня только биткоинкэш покосило, а теперь наверное позиций 9 из 14 закрылось, особенно за лайт обидно. Самая крупная позиция была на нем и цена достаточно низко, но все равно ликвиднули. Пацан к успеху шел, не фартануло короче).
Вообще у coinex очень сильно цена отлетает, у того же лайта до 55 доходила, кэш до 207 долетал. У Mexc таких просадок в свое время не было вроде, но без kycшных бирж осталось немного, поэтому выбирать не приходится, приходится страдать)
Хорошо большая часть в споте, на кошельках и нодах, но все равно ущерб приличный, чего уж там.
Всего ликвидаций на 600 мультов было написали, но мне кажется с учетом таких проскальзываний больше должно быть, видимо кто-то хорошо погулял.
Короче храните
деньги в сберегательной кассе крипту на кошельках и нодах, особенно в ближайшее время. Чую не последний раз на фьючах кто-то собирает урожай.
Почему то в твиттере проклинают какого-то Джима Крамера, что он рынок приговорил. Я так понимаю это что-то вроде хамахи нашего.
Вообще это первый дурной звоночек на этом ралли дураков. Ликвидности в рынке мало и когда музыка перестанет играть драка за стульчик будет очень жесткой...
Но это все еще впереди, думаю и до конца февраля еще будет идти добой шортистов и болтанка.
з.ы. Сейлор начал усиленными темпами сливать акции своей микростратеджи. Капитан сходит на берег?
Он вроде биток собирался покупать на свой счет. обещал что продаст 400к своих акций до апреля и купит на них биток.