Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 2. (Read 255745 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
еперь интересный вопрос что еще полезет вверх. У лайта с догами вроде один алгоритм и графики сложности одинаковые, но странно что лайт в цене так и не растет, очень странно.
Также мне кажется на кэш можно поставить, могут вагончиком прицепить. Вообще серьезные деньги будут там, где будет etf.
А пока мне кажется это доги, лайт или кэф, а также возможно солана.
По идее, всё должно потихоньку расти. Вот сегодня увидел, что хриплый немного подрос, в моменте даже подрастал до 0.74 бакса. У меня сейчас практически все альты, которыми я закупался, или в безубытке или уже в небольшой прибыли. Хотя совсем недавно была небольшая просадка по многим альтам.
  Для альтов самая лучшая ситуация - это когда биток уже сильно вырос и на хаях начинает буксовать и треуголиться. Вот такое вот буксование и треугольство - оно самое выгодное для альтов - они начинают подтягиваться. Так что перспективы у большинства альтов хорошие, на мой взгляд.
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
о, а что случилось с форумом и его модерацией, даже забавно видеть как мои простыни смеси политики и лично моего видения изменения курса крипты удаляются даже без системных уведомлений ))
Снорк нажаловался не иначе хах )))

а я как раз хотел публично опровергнуть свои слова о самом Трапме и его команде (ну кроме тройки долбоевов, но у кого их нет в друзьях..), и нет, это не политота а прямое влияние на крипту: я таки пересмотрел свои взгляды на Трампа и демократов кардинально и теперь Трамп кажется мне весьма адекватным (ну почти) чуваком, стремящимся к решению проблем, а не размазыванию овсянки по столу, как это делали демократы. Если экономика США попрет (тут я не очень уверен) а также если начнется реальное решение проблем США (как внутренних так и внешних), на что я все же искренне надеюсь, то и для крипты это будет очень даже неплохо.

как раз вчера думал "ну какая коррекция, на месячном тф даже боллинджера не пробили",
а вот сегодня уже.

также держим в голове фуд по Супермикро (что влияет на Нвидию), их проблемы давно известны, осталось дождаться отыграет ли это на курсе. Может и нет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
В целом быки опять оказались правы. Делаю следующую голосовалку: "Что быстрее - 94К или 74К?"

Выборы в США - это, конечно, знатный триггер, биток буквально сорвался с цепи. Такими темпа $94k будет уже в ближайшие дни/недели, а 100k+ увидим, вероятно, до нового года.
p.s.
Еще вчера коррекция до 74k меня бы совсем не удивила, но сейчас есть сомнения на этот счет. Скорее всего, стоит ожидать небольшую консолидацию, а не коррекцию.
Наверное лучше сразу голосовалку что раньше будет 100к или 80к, потому что 90к почти пробили сегодня.
Вообще все признаки были на лицо и раньше, переезд майнеров, фонда, концентрация капитала в битке и финальный аккорд от блэкрок.
Также нвидиа не просто так росла, понятно что ИИ и прочее, но у них с битком давно синхронный график.

Теперь интересный вопрос что еще полезет вверх. У лайта с догами вроде один алгоритм и графики сложности одинаковые, но странно что лайт в цене так и не растет, очень странно.
Также мне кажется на кэш можно поставить, могут вагончиком прицепить. Вообще серьезные деньги будут там, где будет etf.
А пока мне кажется это доги, лайт или кэф, а также возможно солана.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
В целом быки опять оказались правы. Делаю следующую голосовалку: "Что быстрее - 94К или 74К?"

Выборы в США - это, конечно, знатный триггер, биток буквально сорвался с цепи. Такими темпа $94k будет уже в ближайшие дни/недели, а 100k+ увидим, вероятно, до нового года.
p.s.
Еще вчера коррекция до 74k меня бы совсем не удивила, но сейчас есть сомнения на этот счет. Скорее всего, стоит ожидать небольшую консолидацию, а не коррекцию.
legendary
У биткоина свои законы, у него чаще цена имеет 2 первой цифрой. Это я чат-жпт попросил проверить закон Бенфорда на биткоине за последние 4 года.
Прикольно... Но, с другой стороны 200 000 гораздо интересней! чем 100 000  Grin (про 20 000 мы уже, конечно же даже и не думаем  Roll Eyes )

Предыдущий максимум от ноября 2021 года мы, в принципе, можем ещё протестировать. Хотя в это, пожалуй, уже вряд ли кто верит. Но в целом - да, основной тренд направлен на 100К и выше. В перспективе соглашусь, что будет и 200К и вполне даже и выше. Всё-таки ликвы на рынок выбрасывается много. А, напомню, что мегатуземун 2016-2017 был именно при Трампе... Так что ему бы и карты в руки)
Merit: 13
У биткоина свои законы, у него чаще цена имеет 2 первой цифрой. Это я чат-жпт попросил проверить закон Бенфорда на биткоине за последние 4 года.
Прикольно... Но, с другой стороны 200 000 гораздо интересней! чем 100 000  Grin (про 20 000 мы уже, конечно же даже и не думаем  Roll Eyes )

full member
Activity: 325
Merit: 133
Вот интересно... Сейчас по нескольким прикольным эффектам, таким как Эффект круглых чисел или Эффект магнита, цена должна притягиваться к мощнейшему круглому числу 100 000. Вероятность этого, по этим эффектам выше, чем пойти вниз.
А также есть очень прикольный, и довольно-таки странный Закон Бенфорда, из которого можно узнать, что цена статистически имеет бОльшую вероятность начинаться с "1", чем с "8" или "9".  Roll Eyes
Следим с нетерпением  Grin

это за 8 лет, тут да, закон работает.

Это график плотности распределения цены закрытия биткоина за 8 лет показывает, как часто цена находилась на различных уровнях, включая круглые числа. Да, в целом есть тенденция болтаться около круглых чисел, но не сказать что сильно выраженная.
full member
Activity: 66
Merit: 13
Вот интересно... Сейчас по нескольким прикольным эффектам, таким как Эффект круглых чисел или Эффект магнита, цена должна притягиваться к мощнейшему круглому числу 100 000. Вероятность этого, по этим эффектам выше, чем пойти вниз.
А также есть очень прикольный, и довольно-таки странный Закон Бенфорда, из которого можно узнать, что цена статистически имеет бОльшую вероятность начинаться с "1", чем с "8" или "9".  Roll Eyes
Следим с нетерпением  Grin
full member
Activity: 953
Merit: 214
doge  вчера пощупал 30 центов ,  мдя

Признаю, что был неправ, совет покупать был вполне себе хорошим) Маск, чертяка, конечно, умеет раскачать крипту...

С сентября, получается, уже 32 тысячи сделали. За два месяца. Очень недурно. Аж руки чешутся шорт открыть хотя бы до 80...
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
84 все таки раньше наступило Smiley
мути следующий опрос
Всех с наступившим Трампоралли
legendary
В таких активах как хамстер всегда проявляется одна баналььная штука, известная ещё с Вайкоффа
А что значит "известная ещё с Вайкоффа"? Вайкофф описал этот механизм? Если да, то где можно это почитать?  
Сам Вайкофф книжек не писал, писали его ученики. Со временем все вайкоффцы разделились на разные школы. Основатель одной из этих школ, Том Уильямс (VSA) написал довольно популярную книгу, где доступным языком разложил по полочкам основы теории Вайкоффа плюс свои наработки. Книга называется "Хозяева рынков". Её можно найти на просторах для свободного скачивания.
Activity: 111
Merit: 79
Скинь пару источников, где можно про такие фермы почитать. Интересно посмотреть как это реализовано и сколько на этом зарабатывали.

Если кто-то подобным и делится, то делает это в каких-нибудь чатиках, а прямо статьи... наверное, тоже должны быть, я больше по результатам активности подобных ботоферм про них узнал, и фермы на тысячи и десятки тысяч аккаунтов нередко используются для получения сравнительно небольших плюшек от разных телеграм-каналов и чатов, так что масштаб заработков там вряд ли космический, если они пытаются пылесосить разную мелочь меньше масштаба школьных завтраков. Особенно там, где призов мало, и несколько ферм начинают за них конкурировать.

Ботoфермы в тапалках нужны для создания большого количества мультиакков.
Там где нет возможности или она ограничена качнуть акк лаве или звёздами.
Например Dogs,Cats,Notcoin.
Там где донат безлимитный Catizen, Tomaten там ботафермы в плане заработка бесполезны!
А заработок ,ну например в Ноткоине продвинутые ботоводы выносили 50к+!!
Это ребята кодеры-программисты и делится как конкретно они это делают желания особо не имеют!
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Скинь пару источников, где можно про такие фермы почитать. Интересно посмотреть как это реализовано и сколько на этом зарабатывали.

Если кто-то подобным и делится, то делает это в каких-нибудь чатиках, а прямо статьи... наверное, тоже должны быть, я больше по результатам активности подобных ботоферм про них узнал, и фермы на тысячи и десятки тысяч аккаунтов нередко используются для получения сравнительно небольших плюшек от разных телеграм-каналов и чатов, так что масштаб заработков там вряд ли космический, если они пытаются пылесосить разную мелочь меньше масштаба школьных завтраков. Особенно там, где призов мало, и несколько ферм начинают за них конкурировать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если  тарить  щиты  когда  попало   то  вполне  возможно не вылезти никогда.
Но если купить  после того  как  буткорн  утерял 75%  стоимости , то шансы очень хорошие обогнать огород.
А, так ты не про сейчас говоришь )
Ну, тогда - тоже согласен. Когда биток опустят до 20к, будет смысл присмотреться к шиткам.
На 5% от депо.

Ну это обобщенно, я  частями  покупал , в основном  когда страх в битке  около 20 баллов  (поставил на красное)
Где то с  февраля  примерно  2023  начал, не помню точно.
Да и так  поддержку  у шитов  видно  если  3 месяца  график  выставить ну или  1 месяц  как минимум.
Плюс  пару  индикаторов всетаки  еще есть по щитам ,  глобальных в смысле

https://datawrapper.dwcdn.net/qKozm/423/
https://www.blockchaincenter.net/en/altcoin-season-index/
legendary
Activity: 1610
Merit: 2026
В таких активах как хамстер всегда проявляется одна баналььная штука, известная ещё с Вайкоффа
А что значит "известная ещё с Вайкоффа"? Вайкофф описал этот механизм? Если да, то где можно это почитать?  
legendary
Chamby.mooo.com
Зачем  лезть  в  высокорисковую  пирамиду  таким  размером  что он тебе  спать  не дает ?
Эм … ты под «высокорисковой пирамидой» сейчас понимаешь всю крипту? Или стейблы? Или что?

Все  включая  стейблы,  просто  вопрос времени

Я хорошо помню, что почти все шиты со временем обнуляются. Уж сколько их разных было за последний десяток лет.
И в чём же тут защита от возможных потерь? Roll Eyes

Защита в размере ,  одно дело улететь  на дно  от  полностью доступного  капитала и совсем другое  от 5% от  такого  капитала
Это  как опцион  в лонг.  Сразу  знаешь сколько  можно  профукать при худшем раскладе.

Ну, хз-хз …
Вот вижу я тут нашего Джульена, который долгие годы сидит в своём рипле, Смарти, который тоже долгие годы сидит в своей любимой монере, некоторые оптимисты тут в мине и комоде сидят и … вот что-то НЕ наблюдаю я, как их шитки за все эти годы стали весить больше, чем даже биток (не говоря уж про весь огород).
Что они делают не так?
Или что ты предлагаешь сделать мне НЕ так, как делают они? Roll Eyes

Что  глобальные  графики  циклов  стали недоступны ?
Если  тарить  щиты  когда  попало   то  вполне  возможно не вылезти никогда.
Но если купить  после того  как  буткорн  утерял 75%  стоимости , то шансы очень хорошие обогнать огород.
legendary
Chamby.mooo.com
Я, кстати, подумываю сейчас перевести оставшиеся крипто-баксы в настоящие деньги (наличные баксы и рупли под 21% годовых).
Что-то в свете этих событий стремно как-то становится держать деньги даже в ванильном USDC …

Зачем  лезть  в  высокорисковую  пирамиду  таким  размером  что он тебе  спать  не дает ?
Не  приходило  в голову  что поэтому люди  и сидят в щитах  чтобы  возможные потери  не душили ?
Я ж  предлагал  эксперимент  - купи на 5 %  щитов  любых  кроме  мемасов.
Остальные 95%  закопай  в огороде. На  выходе 5% будут  весить  больше  чем  огород.
doge  вчера пощупал 30 центов ,  мдя
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Тем более сейчас видно что биток упоминают в отрыве от остальной крипты, типа вот есть биток, а есть рядом всякий шлак, который где-то рядом.

В том то и дело. Даже если биток вырастет до 160к$ - это всего 2х. Я не ради 2х сидел несколько лет в крипте.
У альты потанцевал больше. Любой комод щиток легко 10х сделает
Это логично, но до конца не верится, хотя вот как раз сегодня вроде прилично шитки строем пропампили, особенно старались на догах и мемкоинах, там 20-30 процентов в день, как в лучшие годы ico лихорадки.
Шитки тоже держу, куда без них. обидно что только в свое время на фьючах слил то, что сейчас бы в споте пригодилось.
Кстати кэш нормально пропампили сегодня и даже bsv досталось немного денег.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Не забывайте про тапалки. Сколько там привлекли? 300 млн отборных откормленных хомяков знающих и умеющих в крипту и зарегавшихся на биржах. Они еще в режиме ожидания и подключаться в самом конце забега.
...
Даже если половина акков в тапалках левые

Ну, какие половина акков?! Мы что, не знаем, как в крипте дела обстоят?! Кто помнит, как раскачивались те же твиттер-аккаунты под баунти, как-нибудь понимает ведь, что телеграм-фермы на тысячи аккаунтов это ещё небольшие фермы, там немало ферм на десятки, а то и сотни тысяч аккаунтов, так что я бы сказал, что при наличии хотя бы на порядок меньшего числа реальных аккаунтов уже было бы хорошей пропорцией, а если из тех ещё хотя бы один на десять хоть не совсем дохлый, так и вовсе прекрасно. Потому что при наличии 150 миллионов новичков-тапальщиков в крипте мы бы непременно увидели их шлейф и на криптофорумах. Понятное дело, что там аудитория, в среднем, другого формата, но из 150 миллионов просто статистически много кто и до криптофорумов бы добрался, а таковых почти нет... Grin

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Не забывайте про тапалки. Сколько там привлекли? 300 млн отборных откормленных хомяков знающих и умеющих в крипту и зарегавшихся на биржах. Они еще в режиме ожидания и подключаться в самом конце забега.
...
Даже если половина акков в тапалках левые

Ну, какие половина акков?! Мы что, не знаем, как в крипте дела обстоят?! Кто помнит, как раскачивались те же твиттер-аккаунты под баунти, как-нибудь понимает ведь, что телеграм-фермы на тысячи аккаунтов это ещё небольшие фермы, там немало ферм на десятки, а то и сотни тысяч аккаунтов, так что я бы сказал, что при наличии хотя бы на порядок меньшего числа реальных аккаунтов уже было бы хорошей пропорцией, а если из тех ещё хотя бы один на десять хоть не совсем дохлый, так и вовсе прекрасно. Потому что при наличии 150 миллионов новичков-тапальщиков в крипте мы бы непременно увидели их шлейф и на криптофорумах. Понятное дело, что там аудитория, в среднем, другого формата, но из 150 миллионов просто статистически много кто и до криптофорумов бы добрался, а таковых почти нет... Grin
Pages:
Jump to: