В целом быки опять оказались правы. Делаю следующую голосовалку: "Что быстрее - 94К или 74К?"
Выборы в США - это, конечно, знатный триггер, биток буквально сорвался с цепи. Такими темпа $94k будет уже в ближайшие дни/недели, а 100k+ увидим, вероятно, до нового года.
p.s.
Еще вчера коррекция до 74k меня бы совсем не удивила, но сейчас есть сомнения на этот счет. Скорее всего, стоит ожидать небольшую консолидацию, а не коррекцию.
Наверное лучше сразу голосовалку что раньше будет 100к или 80к, потому что 90к почти пробили сегодня.
Вообще все признаки были на лицо и раньше, переезд майнеров, фонда, концентрация капитала в битке и финальный аккорд от блэкрок.
Также нвидиа не просто так росла, понятно что ИИ и прочее, но у них с битком давно синхронный график.
Теперь интересный вопрос что еще полезет вверх. У лайта с догами вроде один алгоритм и графики сложности одинаковые, но странно что лайт в цене так и не растет, очень странно.
Также мне кажется на кэш можно поставить, могут вагончиком прицепить. Вообще серьезные деньги будут там, где будет etf.
А пока мне кажется это доги, лайт или кэф, а также возможно солана.