Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 2. (Read 264807 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Все остальное кроме битка и пары топов это чисто игрушки в руках манипулей и сомневаюсь что будут разгонять все 4000 шиткоинов, которые успели расплодится за эти годы.
Все и не будут пампить, вернее памп для большинства токенов будет зависеть только от силы команды, насколько они способны разогнать цену, каким бюджетом владеют и готовы ли вливать для последнего пампа. В прошлых циклах тоже не росло все подряд, но все подряд и не нужно.

После 100 действительно были ожидания, что мы можем полететь на новостях, по сути чуть выше то мы действительно ушли, просто потом коррекции и новости толкали уже не на атх, а просто как факт. Если Трамп примет что-то в первые же дни, что касается крипты, то может быть мы чуть будем расти, но я бы не рассчитывала на долгий рост, новостей на сильный памп так или иначе не хватит..
В большой рост тоже не верю, в ближайшие месяц два биток покажет на что способен, потом может отыграть альта. В первые дни может Трамп объявит что то по резерву, если у них есть что то готовое, самое главное чтобы это было не просто на словах.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Джульен, напомню, что всего неделю назад ты до слёз ржал над Крамером с его прогнозом падения битка до 90к (и таки прав оказался он, а не ты).
Теперь ты ржёшь над глупым Снорком, который "ничего не понимает" ...

Вот только у Снорка есть очень мерзкая черта, очень сильно мешающая ему по жизни: слишком нехреновая память.

И потому Снорк до сих пор хорошо помнит, что эту замечательную "100%-выигрышную стратегию" FS2018 мы обсуждали с ним на нашем форуме ещё пять лет назад.
Тогда, правда, по этой его стратегии, биток надо было активно продавать начиная с 8к:

Ну ты какой серьёзняк стал, над Крамером даже поржать не даёшь. Ещё раз перечитал тот свой пост. Я там вроде прогнозов никаких не давал. Просто перепостил шутку про то, почему на тот момент рос биток — потому как он рос сразу после прогноза Крамера о падении до 90К). А до 90К биток упал, видимо, потому, что сразу после контрроста Крамер передумал, просто до нас этот прогноз не дошёл))).
     Ладно, соглашусь, что Крамер иногда правильно угадывает. Так ведь и у Хамахи такое бывает. В 2018 году у него целая серия точных прогнозов была. Но если брать Крамера, то обычно даже если его прогноз оказывается верным, в краткосроке часто бывает, что сразу после его прогноза цена идёт сильно в противоположную сторону. Поскольку он в целом свои прогнозы от балды даёт.
          Касаемо ребаланса — я вроде часто пишу, что это неидеальная стратегия и сильно на любителя. Но кому-то заходит. А так её основной минус — она скверно работает на сильном тренде.
Основной плюс - механистичность, подходит тем, кому эмоции мешают.
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
Допустим, я - хомяк, у которого есть 200 килобаксов и я прямо таки горю сейчас желанием зайти в крипту и рубить бабло по твоей 100%-прибыльной стратегии!
Я правильно понимаю, что сейчас для этого я должен купить 1 биток за 100к и оставить 100к баксов? После чего следовать озвученной тобой гениальной схеме?
Или же есть ещё какие-то важные дополнения, про которые ты пока не говорил? Roll Eyes
Ну если бы я делал коммерческую рекомендацию реальному человеку и новичку на крипторынке, то на текущей фазе рынка я бы советовал не более 30% в биток (так просто морально проще будет в случае падения). А так да, рекомендация: 50/50. Это касается только битка, на всяких шитках так делать нельзя. По хорошему вообще первый закуп должен начинаться с х2 падения от ath, а у нас сейчас хай, тут 50% вкладывать такое себе.

А так, правильно понял, варианты только в способе и количестве закупа и в способе и количестве распродажи. Это очень простая модель приведена. И чего ты именно к этому примеру прицепился, если в основном я рассказывал про лотовые модели и лесенку х2? Вариантов масса, делают они примерно одинаково, но дьявол кроется в деталях. Тут скорее вопрос максимальной эффективности использованных средств и психологической устойчивости от той или иной стратегии. Вот, кто сидеть год-другой в просадке не может, тому больше пойдет усреднение (когда вся позиция сливается в ноль).
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну, учитывая, что ты до 10к все продал (на сколько я помню)
В последний раз я продавал битки чуть выше 30к.
Так что помнишь ты не очень )

если ты не заметил, там в момент старта идет покупка битка на 50% депо.
Вот это уже - важное и интересное дополнение.
Как говорил Карлсон, «И так, продолжаем разговор» Wink

Допустим, я - хомяк, у которого есть 200 килобаксов и я прямо таки горю сейчас желанием зайти в крипту и рубить бабло по твоей 100%-прибыльной стратегии!
Я правильно понимаю, что сейчас для этого я должен купить 1 биток за 100к и оставить 100к баксов? После чего следовать озвученной тобой гениальной схеме?
Или же есть ещё какие-то важные дополнения, про которые ты пока не говорил? Roll Eyes
sr. member
Ты из каких лохматых годов это вытащил? Ну и там профит был бы, в $ так уж точно. Докажи, что там убыток.
Из 2020. Там же дата моего ответа стоит. Не такой уж и лохматый год, по-моему. По моим ощущениям, так и вовсе недавно это было. Начало ковидного карантина как раз.
И, разумеется, купить битки по 7к и ниже, а потом продать их от 8к до 20к - это очень даже профитная стратегия. Кто бы спорил то? ))
Ну, учитывая, что ты до 10к все продал (на сколько я помню), уж поприбыльнее Smiley

Держи. Работать будет (на текущую цену лень пересчитывать):

Code:
price: 10000; buy: 1 btc
price: 20000; buy: 0.5 btc
price: 30000; buy: 0.333333333333 btc
price: 40000; buy: 0.25 btc
price: 50000; buy: 0.2 btc
price: 60000; buy: 0.166666666667 btc
price: 70000; buy: 0.142857142857 btc
price: 80000; sell: 0.125 btc
price: 90000; sell: 0.111111111111 btc
price: 100000; sell: 0.1 btc
price: 110000; sell: 0.0909090909091 btc
price: 120000; sell: 0.0833333333333 btc
price: 130000; sell: 0.0769230769231 btc
price: 140000; sell: 0.0714285714286 btc
price: 150000; sell: 0.0666666666667 btc
price: 160000; sell: 0.0625 btc
price: 170000; sell: 0.0588235294118 btc
price: 180000; sell: 0.0555555555556 btc
price: 190000; sell: 0.0526315789474 btc
price: 200000; sell: 0.05 btc

total: 70000$ + 1.00488251429 btc
если ты не заметил, там в момент старта идет покупка битка на 50% депо. Кстати, ошибка: на 70к по идее тогда ничего уже докупать не надо.

Чтобы покупать ниже 50к, надо сначала продать выше 100к, а никак не наоборот.
А я думал, что ты шортами не увлекаешься.
Потому что сначала продать выше 100к и лишь потом купить ниже 50к можно только на шорте Grin
Если у меня 50% минимум в битке, в чем проблема найти его на продажу? Зачем нужен шорт (плечо, займ, маржа), если у меня есть свой собственный биток? Кроме того, можно рассчитать объемы продаж так, чтобы биток можно было продавать до бесконечности.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ты из каких лохматых годов это вытащил? Ну и там профит был бы, в $ так уж точно. Докажи, что там убыток.
Из 2020. Там же дата моего ответа стоит. Не такой уж и лохматый год, по-моему. По моим ощущениям, так и вовсе недавно это было. Начало ковидного карантина как раз.
И, разумеется, купить битки по 7к и ниже, а потом продать их от 8к до 20к - это очень даже профитная стратегия. Кто бы спорил то? ))

А я думал, что ты шортами не увлекаешься.
Потому что сначала продать выше 100к и лишь потом купить ниже 50к можно только на шорте Grin
sr. member
Вот только у Снорка есть очень мерзкая черта, очень сильно мешающая ему по жизни: слишком нехреновая память.

И потому Снорк до сих пор хорошо помнит, что эту замечательную "100%-выигрышную стратегию" FS2018 мы обсуждали с ним на нашем форуме ещё пять лет назад.
Тогда, правда, по этой его стратегии, биток надо было активно продавать начиная с 8к:
Quote from: FS2018
Да нате вам еще модель (более приближенную к жизни) из которой ясно, почему можно смело покупать ниже 7к. Каждый шаг цены продаем и покупаем лесенкой - изи профит  
Ты из каких лохматых годов это вытащил? Ну и там профит был бы, в $ так уж точно. Докажи, что там убыток. Стратегия явно не цикличная.

Просто читайте тему:
PS Слабость этой системы не падение до ноля, а выход цены вверх. Но в убытке вы не останетесь, а я останусь, потому что коплю битки.

Мои стратегии не статичны, корректировки постоянные и исследования. Лестничные стратегии на битке работают, но наибольшая эффективность будет при х2 и выше. Если я вам какую-то стратегию предложил, это не значит, что я по ней торгую.

Я даже не буду задавать FS2018 "неудобный" вопрос про то, каким волшебным образом эта его "100%-выигрышная стратегия" принесла ему профит между точками "активно продавать биток начиная с 8к" и "активно покупать биток ниже 50к" ... Roll Eyes
Всё равно ведь в ответ услышу только лишь общие фразы про волшебную ребалансировку, и что глупый Снорк опять ничего не понимает ... Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это ты не поймешь, мне это понимание не дает ровным счетом ничего!
Да это я уж понял давно, что оно тебе ничего и никогда не даёт уж который раз, епть Grin
ОК, тогда просто постараюсь запомнить твои прогнозы на этот раз:
ОК, в этот раз я постараюсь запомнить (и потом припомнить) твои прогнозы, что АТН битка в этом цикле будет 120-200к, а дно потом уж точно никак не ниже 40к.

Но пока просто засаживаться негде, особенно на альтах.
Ну-ну ...
Поживём - увидим, было сейчас на чем засаживать, или не было? Wink

В этом цикле параболы еще не было, поэтому и омедвеживаться еще рано.
Эм ... ты серьезно штоль?
А рост от 49к до 108к за короткое время нынче за "параболу" уже не щитается чтоль? Roll Eyes
Месье, по-моему, вы "слишком много кушать"! Grin

Снорк просто не курит слепые/механические стратегии типа ребалансировки, отсюда его непонимание и постоянное переспрашивание типа "Ниже какой цены ты поймёшь, что уже всё?" Grin
Джульен, напомню, что всего неделю назад ты до слёз ржал над Крамером с его прогнозом падения битка до 90к (и таки прав оказался он, а не ты).
Теперь ты ржёшь над глупым Снорком, который "ничего не понимает" ...

Quote from: FS2018
Да нате вам еще модель (более приближенную к жизни) из которой ясно, почему можно смело покупать ниже 7к. Каждый шаг цены продаем и покупаем лесенкой - изи профит 

price: 1000; buy: 1 btc
price: 2000; buy: 0.5 btc
price: 3000; buy: 0.333333333333 btc
price: 4000; buy: 0.25 btc
price: 5000; buy: 0.2 btc
price: 6000; buy: 0.166666666667 btc
price: 7000; buy: 0.142857142857 btc
price: 8000; sell: 0.125 btc
price: 9000; sell: 0.111111111111 btc
price: 10000; sell: 0.1 btc
price: 11000; sell: 0.0909090909091 btc
price: 12000; sell: 0.0833333333333 btc
price: 13000; sell: 0.0769230769231 btc
price: 14000; sell: 0.0714285714286 btc
price: 15000; sell: 0.0666666666667 btc
price: 16000; sell: 0.0625 btc
price: 17000; sell: 0.0588235294118 btc
price: 18000; sell: 0.0555555555556 btc
price: 19000; sell: 0.0526315789474 btc
price: 20000; sell: 0.05 btc

total: 7000$ + 1.00488251429 btc
Я даже не буду задавать FS2018 "неудобный" вопрос про то, каким волшебным образом эта его "100%-выигрышная стратегия" принесла ему профит между точками "активно продавать биток начиная с 8к" и "активно покупать биток ниже 50к" ... Roll Eyes
Всё равно ведь в ответ услышу только лишь общие фразы про волшебную ребалансировку, и что глупый Снорк опять ничего не понимает ... Grin

Два  раза  пощупали 89к, типа  двойное дно  и кстати   на графике  ликвидности $  появились   признаки  жизни.
"Двойное дно на хаях" - новая фигура в ТА от нашего отличника школы крипто-манипулей Горана!

Горан, после этого тебе останется лишь запатентовать новую фигуру "Двойная вершина на лоях" и очередной крипто-Оскар - точно твой!
Ты легко сможешь обойти даже нашего легендарного маэстро Хомяху! Grin

Кстати верно подмечено, пока еще массового захода  в крипту не было как в 21, нет контекстной рекламы, не зовут делать иксы на каком-то скаме и ютубе
Каждый раз - одно и то же.
Я хорошо помню, как в 2021 при битке выше 60к тоже тут обсуждали, что массового захода в крипту ещё не было. И смеялись над тем, что выше 100к включат излучатели на полную и вот тогда-то хомяки и ломанутся в крипту большой толпой, скупая на хаях вообще всё.
Но ни 100к тогда не дали, ни новой толпы хомяков мы так и не увидели.

Сейчас 100к дали всем желающим - но толпа хомяков почему-то так и не появилась опять Grin
Пора бы уже понять, что такого ажиотажа и хайпа по крипте, какой был в 2017, уже не будет.
Тогда, в 2017, крипта для многих была "новинкой". А в 2021 (и, уж тем более, сейчас) про крипту знают вообще все, включая стареньких пенсионеров (которых за эти годы достали телефонные мошенники, предлагающие быстро разбогатеть на крипте, ага).
Поэтому такой же хайп по крипте организовать уже не получится. Кто хотел - тот давно в крипте уже. А кто не в крипте - так это не оттого, что он про неё не знает, а просто потому, что он не хочет в неё заходить.

Все хриплый взял сегодня 3ку
Рипол - рокета!
Уже почти обновил свой АТН семилетней давности!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Окончание  пампа  риппла  будут   показывать по  тв  ,  инфа  сотка.
По  ADX  в  паре  к  битку  он  едва теплый.
Представляю  литсо   Снорка   когда  когда  его  100 $  в  риппло   превратятся  в $10 000

===

Этот  биржевой  токен  не  удержался  и рванул

https://coinpaprika.com/trading-view/gt-gatechain-token

Биржевые  токены   на  низком  старте .  Все
just saying
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Кстати верно подмечено, пока еще массового захода  в крипту не было как в 21, нет контекстной рекламы, не зовут делать иксы на каком-то скаме и ютубе и видимо без новых денег альта толком и не росла, а если и росла, то потом быстро также теряла свой рост и биток тут выглядит исключением и учитывая его цену, многим  кажется что много иксов тут не сделать (что отчасти верно), к тому же сама цена 100к психологически играет против покупки, ну сколько битков купит обычный человек сейчас? тут писал тип с ником 2.65 битка, что это минимум что надо иметь по жизни, но в реале и 1 биток для многих уже недостижимая задача, вот тот же лайт за 100ку или кэш за 500 могут купить многие, как и другую "дешевую" альту. Но пока массового роста на ней нет, а значит и людей массово не подвезешь, замкнутый круг короче, который кто-то должен разорвать.
За 1 биток для обычного человека тоже просчитывали, что это почти нереально, если жить на зарплату и откладывать ее небольшую часть на покупку биткоина. И были ожидания что после 100 000 включатся СМИ и будут раскручивать биткоин по 200 000, но нету такого, все тихо, в альту деньги тоже никто не несет, если несут то в биткоин, и похоже что в хрп он снова к 3 долларам идет, может после этого альткоины начнут расти и в них пойдут деньги.

После 100 действительно были ожидания, что мы можем полететь на новостях, по сути чуть выше то мы действительно ушли, просто потом коррекции и новости толкали уже не на атх, а просто как факт. Если Трамп примет что-то в первые же дни, что касается крипты, то может быть мы чуть будем расти, но я бы не рассчитывала на долгий рост, новостей на сильный памп так или иначе не хватит..
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Кстати верно подмечено, пока еще массового захода  в крипту не было как в 21, нет контекстной рекламы, не зовут делать иксы на каком-то скаме и ютубе и видимо без новых денег альта толком и не росла, а если и росла, то потом быстро также теряла свой рост и биток тут выглядит исключением и учитывая его цену, многим  кажется что много иксов тут не сделать (что отчасти верно), к тому же сама цена 100к психологически играет против покупки, ну сколько битков купит обычный человек сейчас? тут писал тип с ником 2.65 битка, что это минимум что надо иметь по жизни, но в реале и 1 биток для многих уже недостижимая задача, вот тот же лайт за 100ку или кэш за 500 могут купить многие, как и другую "дешевую" альту. Но пока массового роста на ней нет, а значит и людей массово не подвезешь, замкнутый круг короче, который кто-то должен разорвать.
За 1 биток для обычного человека тоже просчитывали, что это почти нереально, если жить на зарплату и откладывать ее небольшую часть на покупку биткоина. И были ожидания что после 100 000 включатся СМИ и будут раскручивать биткоин по 200 000, но нету такого, все тихо, в альту деньги тоже никто не несет, если несут то в биткоин, и похоже что в хрп он снова к 3 долларам идет, может после этого альткоины начнут расти и в них пойдут деньги.
Все хриплый взял сегодня 3ку, кажется в декабре 17 такое было и по сути 5 лет с 19 по 24 был боковик по 50 центов.
Те кто ждали вознаграждены, но риплый не простой альт и никогда им не был. Там серьезные ребята изначально заявлялись и связи там будь здоров, если такое давление от sec выдержали и уже свой стейбл получили и видимо скоро и etf, отсюда и рост. Поэтому с другой альтой сравнивать не надо, по сравнению с ними рипл настоящая элита.
Все остальное кроме битка и пары топов это чисто игрушки в руках манипулей и сомневаюсь что будут разгонять все 4000 шиткоинов, которые успели расплодится за эти годы.
full member
Activity: 238
Merit: 297
Кстати верно подмечено, пока еще массового захода  в крипту не было как в 21, нет контекстной рекламы, не зовут делать иксы на каком-то скаме и ютубе и видимо без новых денег альта толком и не росла, а если и росла, то потом быстро также теряла свой рост и биток тут выглядит исключением и учитывая его цену, многим  кажется что много иксов тут не сделать (что отчасти верно), к тому же сама цена 100к психологически играет против покупки, ну сколько битков купит обычный человек сейчас? тут писал тип с ником 2.65 битка, что это минимум что надо иметь по жизни, но в реале и 1 биток для многих уже недостижимая задача, вот тот же лайт за 100ку или кэш за 500 могут купить многие, как и другую "дешевую" альту. Но пока массового роста на ней нет, а значит и людей массово не подвезешь, замкнутый круг короче, который кто-то должен разорвать.
legendary
Снорк просто не курит слепые/механические стратегии типа ребалансировки, отсюда его непонимание и постоянное переспрашивание типа "Ниже какой цены ты поймёшь, что уже всё?" Grin
Надо не так спрашивать: "Сколько иксов ты закладываешь на падение от ath (с текущей цены)?" - для битка x8 вниз от ath. Но только сейчас просится всего-то лишь x4 от текущего максимума. Тут как бы падение мне очень выгодно (в плане обеспечения), поэтому пока его скорее всего и не будет. Т.к. все, подобные мне по стратегиям, рванутся откупать локальное дно, находясь с хорошим запасом по обеспечению. Проблема же ребалансировок всяких - это как раз памп цены куда-то сильно вверх и если кто-то там на хаях начнет откуп, он долго будет вылезать в + усредняясь. Вот их и засадят на верхах на года. Но пока просто засаживаться негде, особенно на альтах.
sr. member
Надо не так спрашивать: "Сколько иксов ты закладываешь на падение от ath (с текущей цены)?" - для битка x8 вниз от ath. Но только сейчас просится всего-то лишь x4 от текущего максимума. Тут как бы падение мне очень выгодно (в плане обеспечения), поэтому пока его скорее всего и не будет. Т.к. все, подобные мне по стратегиям, рванутся откупать локальное дно, находясь с хорошим запасом по обеспечению. Проблема же ребалансировок всяких - это как раз памп цены куда-то сильно вверх и если кто-то там на хаях начнет откуп, он долго будет вылезать в + усредняясь. Вот их и засадят на верхах на года. Но пока просто засаживаться негде, особенно на альтах.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Ниже какой цены ты поймёшь, что "уже всё и даже 120к в этом цикле не будет"? (не говоря уж про 200к) Roll Eyes
Это ты не поймешь, мне это понимание не дает ровным счетом ничего! Что я должен буду сделать, если ко мне придет это понимание, весь биток из резервов срочно сливать? А если это было не дно? Smiley У меня всегда 50% средств минимум в битке, а на дне и до 90% доходит.
Мне главное, чтобы битки у меня хранились, а не на бирже, максимум заберу с биржи битки, которые сейчас в ордерах стоят и всё.

Ну ты считаешь, что 120 не будет, а я считаю, что еще будет. Но реально мне пофигу, будет или не будет. Меня интересуют цифры ниже 50-60к или выше 110к. Всё, остальное мне не интересно.

PS Пойму я что ath уже не будет, только когда новый цикл наступит.
     С механическими стратегиями в целом челу не нужно знать уровни и цены, "когда уже всё". Условно говоря, упало в 2 раза - докупил. Выросло в 2 раза после покупки - допродал. вот, собственно, и всё нехитрое угадывание. Понятно, что там есть свои подводные камни и , разумеется,  ребаланс - это не единственный метод механической торговли.
  А Снорк привык, как и мы все, лудоманить, что называется, " с открытыми глазами". Отслеживая уровни и реакцию людей-контриндикаторов. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В этом цикле параболы еще не было, поэтому и омедвеживаться еще рано.

На  глазок    отмахали  75%  пробега  глобально.
Два  раза  пощупали 89к, типа  двойное дно  и кстати   на графике  ликвидности $  появились   признаки  жизни.
Представь   через 7-10  дней  Трамп  выпускает  Росса Ульбрихта   с  двойного  пожизненного.
Какой  б  он там  не был  хулииган  но  за  ненасильственное  преступление  он давно отсидел,  это  как бы  и ободрит всех  и  опять  будет битка на всех не хватит.
Пойду  в AI  картинки  с  лазерными глазами  приготовлю. Wink
member
Activity: 94
Merit: 30
И даже   в перепампленный пузырь  индексов типа SP500 входной  порог  , брокеры шмокеры  и никакого  прямого доступа к бирже.
Сколько там 1 акция Вангарда VOO, больше 500 дол, не сказал бы что какой-то ощутимый порог.
Однако есть брокеры, которые поддерживают дробные акции.
Сама модель ЕТФ (торгуемый на бирже фонд) не подразумевает прямых продаж. Но для взаимных фондов это возможно, конечно если вы резидент США.

Мы  все  играем  в  понци - пирамиду   просто это  не баг  а фича ,  именно  на  пузырях  и  варка  а не на заводе.
Пока  памп работает  радуемся  тому  что есть.
Это очень деморализующее заявление.. и не в первый раз звучит здесь.
Раньше я думал что криптаны против доллара, банков и фиата и верят в развитие биткоина.

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
а чего это все приуныли? ВТС-ЕТФ показал отличный результат за 2024 год. для конца любого цикла всегда характерен параболический рост. 10 К в 17 году  прошли за 3 дня, хотя уровень психологически был сильный после 1к. В этом цикле параболы еще не было, поэтому и омедвеживаться еще рано.
 Этот цикл конечно же отличается от других, тем, что после переехая ВТС всеобщий альтсезон так и не начался. толпу пока что не зазывали. Неприятно, просчитался, ну а хули делать, слишком большая толпа засажена в альту+ уебанская DCA  (докупай и усредняй) с 21 года помогла толпу оставить в альте.
 Пока все не разуверят в альтсезон, альтсезона настоящего не будет. Вполне себе давно уже допускаю, что и вовсе его не будет.
    Предполагаю что  ВТС будет расти  и дальше в 2025 году. Молодой Актив, активно пиариемый крупнейшими мировыми компаниями и политиками, показавший хороший результат для институциональных инвесторов за первый год, который только год как легализовали. Логично  будет и дальше продвигать в массы и умы инвесторов. Какой смысл убивать проект на создание и пиар которого ушло уже более 10 лет?
sr. member
Ниже какой цены ты поймёшь, что "уже всё и даже 120к в этом цикле не будет"? (не говоря уж про 200к) Roll Eyes
Это ты не поймешь, мне это понимание не дает ровным счетом ничего! Что я должен буду сделать, если ко мне придет это понимание, весь биток из резервов срочно сливать? А если это было не дно? Smiley У меня всегда 50% средств минимум в битке, а на дне и до 90% доходит.
Мне главное, чтобы битки у меня хранились, а не на бирже, максимум заберу с биржи битки, которые сейчас в ордерах стоят и всё.

Ну ты считаешь, что 120 не будет, а я считаю, что еще будет. Но реально мне пофигу, будет или не будет. Меня интересуют цифры ниже 50-60к или выше 110к. Всё, остальное мне не интересно.

PS Пойму я что ath уже не будет, только когда новый цикл наступит.
legendary
Что же, похоже тряска рынка началась аж за неделю до инаугурации, хотя сомневаюсь, что она здесь каким-то боком сыграла роль. Тем не менее на рынке за сутки ликвидировано аж 520млн, 450 из которых позиции по лонгам и глядя на график, на объемы и на карту ликвидаций на этом останавливаться падение не собирается, но и долго продолжаться не будет. Снять последнюю жирную ликвидность и можно отскакивать, либо навести страху и упасть на 85, что бы всех вытряхнуть не только материально, но и морально. Хотя я к этому падению не испытываю абсолютно ничего, какой-то безразличие

Инаугурация тут не причем, видимо никто не покупает. Сейлора затарили под самое не могу, а больше видимо в таких объемах некому брать. А без спроса цена как мы знаем только падает, в мире нет более мощных индикаторов, чем платежеспособный спрос.
Для тех у кого есть крупные суммы, возможно это будет не самая плохая точка входа в биток. Кто любит погорячее, может и в альту зайти, там весь прошлый рост уже слизало. Так что если кто хочет делать иксы на альте, то вот оно самое время. Можно даже во фьючи лезть, если жить надоело  есть желание рискнуть по крупному.
Pages:
Jump to: