Причём тут деребит, когда речь идёт о битмексе?
Сорян, исправил. Спасибо, что заметил. Похоже в это самое превращается Битмекс, а не Деребит).
Если Хамаха и Крамер контриндикаторы, то кто вам мешает взять в банке кредит на 1 000 000 долларов и начать делать ставки наоборот этим прогнозам?
Или обойтись меньшей суммой, но ставить с плечом?
Не понятно, почему вы ещё не сколотили состояния и не ушли с форума.
Скорее всего этот метод не работает у вас просто потому, что существует временной лаг между самим прогнозом и моментом, когда вы о нём узнали.
То есть Хамаха в отличие от подбрасывания монетки двойное зло - он и ебашит депозиты своих ближайших последователей, и те, кто рассматривает его в качестве контриндикатора не успевают за его предсказаниями и тоже не могут получить от этого прибыль. То есть если монетка даёт нейтральный прогноз, то Хомаха - вредно-бесполезный )))
Ну во-первых, мне, как биткойнтолковскому нищеёбу денех таких в кредит вряд ли дадут.)
Во-вторых, и не люблю кредиты я. В своей жизни брал их очень малое количество раз, да и то жалел.
А в-третьих, и это самое главное: Хамаха и Крамер - контриндикаторы знатные, но не абсолютные. К примеру, всем известно, что Хамаха в 2018-м безошибочно угадывал медвежий тренд. Что с ним потом случилось и почему он стал контриндикатором - тайна сия велика есть.
То же и с Крамером. Я почти уверен, что он индикатор не 100%-ный. Скажем, если он контриндикаторит в 75% случаев - то это очень большой процент и лучше подбрасывания монетки (монетка показывает почти всегда эталонно-плохой результат на долгосроке). Но ты ведь понимаешь, что даже 75% - недостаточно для того, чтобы брать кредит или делать ставки с плечом?
Ведь он может оказаться прав даже 1 раз из ста и этого вполне может хватить самоуверенному трейдеру.
Поэтому мы и общаемся здесь и анализируем все факторы. Сравниваем контриндикаторов между собой и с макроэкономическими данными. И даже это не даёт такой уверенности, чтобы делать большие ставки с плечом.
Цена золота практически подошла к важному уровню сопротивления. Прям исторический момент наблюдаем. Пробьем или нет? Как считаете? Мне кажется, что с третьей попытки все же возьмут, но перед этим снова отбой произойдет. Не дается просто так взять такие отметки. Крупные продавцы держат позиции и невероятно быстро реагируют на это.
Понятия не имею. Зачем тебе это? Зачем мне это? В какой связи тебя интересует пробитие золотом сопротивления?