Когда биток обратно упадет к своей реальной цене в 5000?
Вероятно к середине осени, ИМХО, а может и много ниже 5000, так как ох как много за купится по 30 20 10 и по 5, а чем ниже цена тем выше % движения и слив купивших.
Могу ошибаться, но 5 вряд ли уже будет. Просто если посмотреть прошлые туземуны. Как только биток пробивает истхай и существенно от него отрывается, то он уже не возвращается к прежним ценам.
Во всяком случае, так было раньше.В теории возможно всё и 5к в том числе. Но, как по мне, лучше по умолчанию ориентироваться на статистику прошлых туземунов. Так гораздо продуктивнее будет. Нужно жить в реальности.
Еще не очень понятно откуда взялась цена 5 000 $? С 2017 года по 2020 год средняя цена Биткоина была в районе 10 000 $.
5 000 $ это были самые низы и понятно, что по такой цене хомячить Биткоин надо было, как бешеный.
Мы оторвались именно от 10 000 $ и получили от этой цены 5 - 6 иксов (пока).
Основной вопрос, сколько будет ATH?
Те же 6 иксов ? Или к примеру 30 иксов? Тогда цена будет уже 300 000 $, а глубину коррекции нужно будет высчитывать уже от этой цены.
И понятно что это будет не 5 000 $ и не 10 000 $.
И даже не 30 000 $.
А вот от 60 000 $ можно однажды даже ниже 20 000 $ сходить.
Понять вероятный ATH это очень важно для построения картины мира☺
Щас об этом гадать бесполезно. Так же, как бесполезно было гадать о хае вначале 2017-го. Ближе к концу станет понятнее. Это как лесная тропинка: пока она петляет в лесу, понять где она кончится невозможно. Но метров за 500 до выхода из леса внезапно забьёт свет в конце. Вот тогда и надо планировать.
А те, кто сейчас пытаются ванговать и на этом сливаться, скорее всего потеряют часть своего депо и упустят профит.
-----------
Поэтому, как по мне, сейчас просто нужно расслабится и наслаждаться бычьим рынком. Я сейчас просто тупо катаюсь на шитках по волнам крипторынка. Сёрфинг на курорте.
Я в этом отношении тормоз и у меня постоянно ощущение, что я множество возможностей просто упускаю ☺
Вроде и вижу, возможности, но на практике получается, что не подготовил инфраструктуру, для того, чтобы быстро реагировать на ситуацию.
Поэтому я не катаюсь на щитках и вообще этот праздник жизни в виде альтсезона идет мимо меня.
Хотя, если помните, про альтсезон этой весной я писал очень давно, осмыслил это дело, больше правда видел это как возрождение DeFi.
С Ada (Cardano) была такая же ситуация - предвидел это движение, но вообще никак не поучаствовал.
С TON тоже много писал, про перспективу и когда возник TON free - осознал, что перспективы есть, однако не влез в проект, хотя все расклады и возможности были.
А Джонни писал, что там достаточно жирно все вышло.
Вообщем есть ощущение, что нигде не успеваю☺