Pages:
Author

Topic: Стоит ли покупать твиттер - page 7. (Read 3433 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 10
проблем может быть не мало, как минимум кидалово при покупке, если чела не знаете, как максимум, потом фоловеры могут убежать))
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Я думаю, что не стоит покупать аккаунт твиттера. Проще и надежнее самому зарегистрировать и раскрутить с нуля. Но это имхо...
Да, на самом деле это не составляет большого труда, зато аккаунт будет полностью свой, надежный.
Это если есть время на раскачку, а если сразу, чтобы потестить, можно и купить.
newbie
Activity: 23
Я думаю, что не стоит покупать аккаунт твиттера. Проще и надежнее самому зарегистрировать и раскрутить с нуля. Но это имхо...
Да, на самом деле это не составляет большого труда, зато аккаунт будет полностью свой, надежный.
newbie
Activity: 47
Проблема одна - в один прекрасный момент его могут вернуть себе владельцы (если неграмотно покупать) а Так можно самому накрутить подписчиков, сегодня это легко и не шибко дорого
member
Activity: 322
Merit: 12
Сам думай, что будет тебе проще сделать. Самому всем заниматься или купить готовое решение.
member
Activity: 78
Merit: 11
newbie
Activity: 22
Я точно не знаю, но как я слышал в твиттере номер телефона неперепривязывается.
вот так и рождаются слухи. номерыпривязываются. старый можно удалить и новый привязать в настройках
newbie
Activity: 124
Я точно не знаю, но как я слышал в твиттере номер телефона неперепривязывается.
member
Activity: 172
Я как то покупала, все было ок) Главное - хороший продавец.
newbie
У проверенных покупать надо, это если срочно надо. А так лучше через гаранта покупать, так надёжно
newbie
Activity: 41
Не вужу смысла покупать, если можно самому прилично расскачать аккаунт.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Лучше не стоит. За неделю можно раскрутить на несколько тыщ реальных подписчиков
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Часто приходится брать для различных пиар кампаний или для личного пользования, сразу раскрученные или не очень, всегда без проблем все, главное в топовых магазинах брать.

а топовые магазины,это какие? дайте ссылки плиз.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Часто приходится брать для различных пиар кампаний или для личного пользования, сразу раскрученные или не очень, всегда без проблем все, главное в топовых магазинах брать.
full member
Activity: 182
А за сколько Вам предлагают купить такой аккаунт интересно знать =) Вообще, я бы не посоветовал Вам связываться с рисками подобного рода!
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Я не советую покупать аккаунты у не знакомых людей,темболее если этот человек не надёжный,если он проявляет агрессию и спешит то вероятно этот человек хочет вас обмануть.Я знаю много людей,которые пытаются зарабатывать участвуя в баунти.Но прежде всего нужно полагаться на своё мнение.
full member
Activity: 134
Ко мне обратился человек, предлагает купить у него твиттер аккаунт с 6000 фолловерами. Интересует вопрос: чем будет чревата такая покупка? Какие могут быть проблемы с купленным аккаунтом при участии в баунти?

Сейчас самому за недолгий срок можно сделать такой аккаунт, так что думаю не стоит.
member
Activity: 406
Merit: 17
Твитер раскачать как то легче чем фб. Если слишком спешишь набивать читателей, то заставят принять смс и почитать правила. А в фб бан без права на исправление. У меня уже 3 бана. Понятно, что документы им отправлять, как они хотят, никто не собирается.
member
Activity: 108
Время-де
думаю  лучше  расскачать свой твиттер  за пару месяцев.
newbie
Может обратно себе твитер вернуть Grin
Pages:
Jump to: