Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 90. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я в квартире живу и не жалуюсь.
newbie
Activity: 154
лично для меня в квартире,но вообще конечно же зависит от сезона,но можно жить в квартире и иметь просто дачу в какой-то деревушке,а в квартире лучше зимой
member
Activity: 364
Merit: 10
и там и там хорошо и везде есть свои минусы я бы жил бы в маленьком но частном доме.
newbie
Activity: 220
Яв частном доме лучше жить тем, что соседи не мешают и ты им не мешаешь. А в идеале иметь и квартиру и частный дом!
jr. member
Activity: 49
Я  жила и в частном доме и в квартире, в квартире лучше
newbie
Activity: 198
Живу в квартире, но очень хочу жить в своем доме, так ка нет соседей навязчивых и шумных и нет постоянно ломающихся лифтов.
newbie
Activity: 28
По мне квартира лучше, меньше проблем и все под рукой.
newbie
Activity: 52
Я не представляю, как я буду жить в частном доме. Я по сути городской, только в квартире могу жить. С удобствами.  Grin Grin Grin
а кто сказал, что в частном доме не будет удобств?) это такая же квартира, только отдельно от всех))
newbie
Activity: 52
моя мечта жить в коттедже) и не обязательно, чтобы у вас там был огород, куры, коровы))
Каждый организовывает свою территорию как хочет)
Но жить в коттедже это такой кайф - ни тебе шумных соседей, никто сверху не затопит (только если сам себя), вышел за дверь и ты уже на улице.  Cool
newbie
Activity: 56
Мне кажется квартира нужна, а потом дом! на дом много денег нужно, чтобы содержать. Но лучше конечно в частном доме Smiley
newbie
Activity: 47
Мне все равно где жить. Сейчас живу в частном доме, до этого - в квартире. Особой разницы заметить мне не удалось. (В черте города, если что). Вот в деревне бы да, пожить в простом доме хотелось бы.
newbie
Activity: 3
В квартире , т.к продать дом сложнее, чем квартиру.. Я бы дом не покупал, а арендовал дом, там свежий воздух, большая площадь
member
Activity: 266
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Наверное частный дом лучше
newbie
Activity: 7
Я поменял квартиру на частный дом и очень доволен таким обменом. В своём доме больше места, не мешают соседи.
full member
Activity: 126
Merit: 100

Перепробовал оба варианта - каждый по своему хорош. В частном доме больше свободы и соседи не мешают спать, правда и забот больше. Остановился на квартире.
member
Activity: 169
Конечно в частном доме жить лучше, но нужно признать в квартире тоже есть свои плюсы
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
лучше иметь и то и то, надоела хата, уехал загород и наоборот
newbie
Activity: 4
Все зависит от того, где ты привык жить. Это формируется с детства. В каждом виде проживания есть свои преимущества и недостатки. Лично я всегда жил в квартире.
newbie
Activity: 57
частный дом - это не обязательно огороды! можно засеять все травой или покупать с небольшим земельным участком. Я бы с удовольствием жила в своем доме...
newbie
Activity: 6
Для меня лучше и привычней жить в квартире. Но хорошо при этом иметь дачу, что бы иметь возможность отдохнуть от городской суеты. Но я понимаю тех кто выбирает свой дом. Есть в этом свои положительные моменты, особенно если любишь работать на приусадебном участке. А так же удаленность от соседей. Никто тебе не мешает и ты в свою очередь тоже никому не мешаешь.
Pages:
Jump to: