Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 91. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
В частном доме намного лучше жить, особенно в субботу утром когда соседи не делают ремонт и не включают дрель!
newbie
Activity: 5
Merit: 0
В квартире. И не меньше двух комнат. Частный дом сейчас финансово трудно содержать. Ещё в домах полно всяких насекомых.
member
Activity: 322
Merit: 10
Сам живу в квартире ,но хотелось бы в своем доме,там ты сам себе хозяин,и меньше коммунальных платежей,одни плюсы!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я люблю частный дом. Возможность побыть подольше на свежем воздухе, нет над головой соседей-
Я с вами согласен. В частном доме однозначно лучше. Там больше свободы, и делаешь, что хочешь. Но, однако есть и свои минусы. Как и в квартире свои плюсы и минусы.
newbie
Activity: 126
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я бы предпочел квартиру, за домом уход нужен постоянный, а когда руки не из того места растут очень сложно следить и поддерживать уют в доме.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Для меня жизнь в частном доме только и можно назвать жизнью. А как поют соловьи по ночам летом!!!!!!!! Эти звуки не спутаешь ни с чем,потому их и воспевают в песнях. В квартире,увы,общий шум забивает эмоции души.
newbie
Activity: 7
Я думаю каждому свое. И в квартире хорошо и в доме. Главное, чтоб жилье было свое родное. Я лично предпочитаю дом.
newbie
Activity: 140
В квартире однозначно в данный момент, однако если дом-замок, то можно и в доме конечно Grin
newbie
Activity: 34
Я не представляю, как я буду жить в частном доме. Я по сути городской, только в квартире могу жить. С удобствами.  Grin Grin Grin
member
Activity: 84
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
В доме жить хорошо без огорода а на заднем дворе бассейн. Не люблю капаться на грядках, лучше купить что нибудь в магазине.
newbie
Activity: 174
В частном доме лучше. Делай что хочу в любое время суток.
newbie
Activity: 112
Много факторов. Какой дом, какая квартира? Где расположены? Если дом, то вряд ли будет в центре города, а кому то это важно. Квартиры тоже разные бывают, можно и на 150-200 квадратов купить и будет простор.
member
Activity: 336
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если руки откуда надо, то лучше дом. Там и беседку можно сделать, и мангальную зону, и площадку для ребенка. Плюс, собаку значительно удобнее держать в доме, чем в квартире.
full member
Activity: 232
Merit: 250
Мне тоже нравится частный дом, я в нём конечно и живу. Все своё, огород большой, на участке можно делать все что хочешь, есть соседи, но они к тебе не касаются а ты к ним. Вообщем лепота. А в квартире ты прикован, соседи сверху и с низу, они тебя затопят или у тебя прорвет, всем будешь должен.
newbie
Activity: 28

По мне так лучше жить в доме, чем в квартире. Плюсов масса - нет соседей, вонючих и страшных подъездов, есть свой участок (не обязательно там обустраивать огород, можно повесить гамак, сделать спортивную площадку и мангальную зону), за городом - свежий воздух, а если ещё и какой-нибудь водоём рядом - то можно летом искупаться и порыбачить Smiley
full member
Activity: 406
мне нравится  и в доме и в квартире, но вот квартира желательно на этаже 30-50. люблю высоту. а дом где нибудь рядом с морем.
newbie
Activity: 29
Согласен, всю свою жизнь живу в квартире. Как по мне, самое удобное жилье. И кроме оплаты счетов ни о чем не заботишься
jr. member
Activity: 32
Merit: 50
Мне лучше жыть в частном доме
member
Activity: 111
 Roll Eyes Однозначно дом, с участком и высоким забором, чтобы и банька, и цветы, и собака, и пара яблонь и вишень. Вышел в гамак с ноутбуком в тени раскидистой ивы на берегу озера/реки и работай себе.
newbie
Activity: 35
Только частный дом!!! Сейчас приходится жить в квартире,это жуть Angry соседи шумят, постоянно у кого то ремонт,платишь нормальные деньги, за какое то не понятное "обслуживание дома",один черт везде все сломано! Машины брошены на парковке,дети на велосипедах не видя ни чего вокруг в них врезаются,тем самым царапают,да и вообще металл быстрее портится под открытым небом.... и т.д..... я за частный дом,двор с огородом забетонировал нафиг, бассейн можно,и всё!сам себе хозяин Roll Eyes
Pages:
Jump to: